Мне если честно тоже не очень понравился весь рестайлинг. Опять же без обид. Но я не пойму зачем тратить штуку баксов на магнитолу, подключать ее к 2-х канальному усилителю. По-моему за такие деньги лучше опменять акустику, поставить саб и 2 уселка. Гораздо лучше будет. Но это мое мнение.
Мне если честно тоже не очень понравился весь рестайлинг. Опять же без обид. Но я не пойму зачем тратить штуку баксов на магнитолу, подключать ее к 2-х канальному усилителю. По-моему за такие деньги лучше опменять акустику, поставить саб и 2 уселка. Гораздо лучше будет. Но это мое мнение.
Я не знаю кому как лучше!Но я теперь полностью удолетворен!!!
Звучание класс,видео качество просто отпад,внешне машина изменилась,только у меня в городе такая астра,все оглядываються,и что самое главное мне нравиться!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Главное, чтоб хозяин был доволен! Остальное вторично.
Мне понравилось все, за исключением желтой наклейки. Но, я так понял, это символ таэквондо.
Вопрос к itf - ручки дверей хромированные или это просто наклейка?
Т.ж. и по лючку бензобака.
У меня как ни странно вопрос появился... Речь о хромированной планке на крышке багажника, а точнее о шильдиках, что на ней... У нас на машинах слово "Astra" наклеено слева, а справа только литраж двигателя... А у вас слово "Astra" и "1.6" написаны вместе справа. А слово "Twinport" вообще нигде не значится... Прикольно!?
На самом деле немного разные машины в Росии и на Украине получается! Может у вас двигатель 1,6 не Twinport?
Есть возможность сохранить управление на руле при установке не штатных магнитол... Стоит это в "Лауре" 13000р
Установил Мультимедийный комплекс Kenwood KVT-725DVD
Ребята, в Лауре сделали из штатной переходной рамки корпус для KVT-725DVD. Отлично смотрится!!!!
Теперь в машине есть DVD, а то что экран не показывает радио волну меня это мало волнует... По утрам смотрю новости, вечером DVD с любимой музыкой... (стоит 74356р)
При продаже засуну обратно "штатную помойку"!!!
Следующий этап шумка+саб+другая акустика
Есть возможность сохранить управление на руле при установке не штатных магнитол... Стоит это в "Лауре" 13000р
Ребята, в Лауре сделали из штатной переходной рамки корпус для KVT-725DVD. Отлично смотрится!!!!
Теперь в машине есть DVD, а то что экран не показывает радио волну меня это мало волнует... По утрам смотрю новости, вечером DVD с любимой музыкой... (стоит 74356р)
Поздровляю!Я теперь не один!А управление на руле работает?Выложи фотки,интересно как смотриться!
quote="Andreus"]Упр на руле работает с балалайкой,а табло нет?
2sun_flower
Ты этот переходник в руках держал? анонсирован то он давно[/quote]
Управление на руле работает...но не в полном объеме т.к. некоторые функций аппарата, нельзя завести на штатные кнопки. Переходник при этом не использовали, а перепаивали все в ручную от туда и стоимость такая... так мне объяснили!
А я решил зайти с другого конца, т.е. сначала шумка+саб+другая акустика, а потом посмотрю. Жалко управление БК.
Тоже планирую делать в Лауре. Кто занимался из менеджеров? Я обращался к Илье, оставил заявку, но они похоже не торопятся, до сих пор не взяли магнитолу для изготовления выходов.
Ты этот переходник в руках держал? 8) анонсирован то он давно[/quote]
Я в руках держал - есть два типа - один только кнопки на руле, другой с подключением штатного дисплея. Это не дифицит. Цену точно не помню, но воображение не поразило.
Тоже планирую делать в Лауре. Кто занимался из менеджеров? Я обращался к Илье, оставил заявку, но они похоже не торопятся, до сих пор не взяли магнитолу для изготовления выходов.
Я тоже обращался к Илье, но проект контролировал Степан Логутенко(руководитель отдела), наверно поэтому за неделю и сделали!
Ну щастья полного опять нет
вчера с некоторыми сложностями установил(очмало места а проводов куча,большой разъём и коробочка),паять\лудить ничо не нада 8) .
Итог-все кнопки на руле и магнитола полностью работают корректно,как положено!!!!!время передвинул,к технологическому меню правда не удалось доступ получить 8)
Единственная загадка-должно ли работать табло.По идее должно,тк мануал говорит,шо дисплей иллюминэйшн должон иметь место быть,джумпер на переходнике в правильной позиции(там блок из 4ёх дип переключателей на коробочке),либо переходник с браком,либо чот не то у меня в астре 8) Вообсчем думаю решить ентот вопрос на вых 8)
Короче очдоволен,опять привыкаю к кнопкам на руле 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2sun_flower
Я ж сказал,управление на руле работает корректно,как положено
время передвинул,ткнув слева верхнюю кнопку больше 1сек(попал в сеттингс),как и с штатной балалайкой 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197