Это пока только dvd -телик еще надо тюнер купить думаю пока не целесообразно для нашего региона будет плохое качество а зачем платить деньги если не испытаешь удовольствия
А что по поводу стыковки всего этого добра с кнопочками на руле ??
И ещё хотелось бы услишать финансовую сторону мероприятия...
Чтоб знать, к чему готовиться...
Штатные кнопки были подключены к штатной магнитоле по шине, подключить их невозможно к нештатным- переходников еще не выпустили не один из производителей
Только один вариант остается интегрировать в руль ИК пульт который продается отдельно
Стоимость : DDX 8027 38 500, переходная рамка 2 600 ,краска 280 ,грунтовка 80, шпаклевка 50 передние динамики вроде бы 8700 саб 11 300 шумоизоляция передних дверей 400 с каждой ,работы 0 делал сам все цены вологодские
2andreys
ИМХО кнопки точно не по шине подключены!не может быть такого,на ВАГах и МВ та же шина и есть переходники,а опиль один такой.
переходник под блау существует,в каталоге 2005 года есть,но вот в рассею он никак не приходит,вот жду
ты лучше скажи в подробностях как колонки менял передние,вопросы:
1.Есть ли у штатных кроссоверы?
2.Кольца переходные при замене штатных на 16.5 см нужны или нет?
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Кросоверы есть , если их можно так назвать . На нижнем динамике висит кондер прямо на динамике емкость уже не помню на верхнем ВЧ кросовер 1 порядка кондер + катушка тоже выполнен вместе с пищалкой
Кольцо переходное изготавливал сам из 16 мм фанеры Одну сторону кольца стачивал почти на нет Старался добиться лучшего направления динамика У штатных тоже примерно такой же угол размещения
Только что сообразил ; как буду переводить часы если штатную продам
2andreys
Часы не переведёшь
Возможно при наличии переходника с таблом они будут синхронизировацца с балалайкой,пока нет переходника-не могу сказать.
То,что кроссоверов отдельных нет это зачОтно,то,что нужно
Большой респект тебе и последний вопрос,дверные обшивки легко снимаются или с гимором?
Обшивку лучше снимать в теплом боксе целее останутся защелки
Открутите 2 винта в ручке двери ,1 в ручке открытия и нижние -они на виду
Начинать лучше отрывать лучше с низу
Верхние защелки там где стекло заходит в дверь обшиву надо поднимать вверх я светил фонариком и каждую защелку отстегивал шомполом от винтовки страшно боялся что нибудь сломать
Не забыть снять треугольник с пищалкой
Штатные провода отрезал оставил только разъем у двери сложно менять - не удобно
Обшивку лучше снимать в теплом боксе целее останутся защелки
Открутите 2 винта в ручке двери ,1 в ручке открытия и нижние -они на виду
Начинать лучше отрывать лучше с низу
Верхние защелки там где стекло заходит в дверь обшиву надо поднимать вверх я светил фонариком и каждую защелку отстегивал шомполом от винтовки страшно боялся что нибудь сломать
Не забыть снять треугольник с пищалкой
Штатные провода отрезал оставил только разъем у двери сложно менять - не удобно
а вот у меня нету шомпола от винтовки. Я человек вполне мирный. Как мне быть?
на самом деле в таком случае проще купить комплект пистонов. Уверен, что там все также как и в других машинах... Или я ошибаюсь?
Я уже писал что поставил усилок и врезали колонки с зади,но этого не достаточно!!!!!!!!!!!!!!Штатный маг.просто атстой!Завтра покупаю вот этот апарат:http://www.lightav.com/car/pioneer/mm/AVHP5700DVD.jpg
Переходник уже приобрел,когда поставлю выложу фотки!
Свершилось!
Сегодня поставил апарат,теперь я удолитворен,звучание просто кайф,а какой кайф смотреть ДВД в машине,да еще и с прекрасным звуком через усилок,к рулю прикрепил специальный пультик и к стате видон очень даже ничего я ожидал худшего,а тут даже красиво,завтра выложу фотки.
Еще купил хромовые накладки на зеркала,ручки и крышку бака,все от irmscher,а с зади над натписью астра приклеил надпись irmscher.
ИМХО мне не нравиться((( хотя на вкус и цвет.. зеркала новые только испортили гармонию, магнитола только по цвету подходит. + дырка пявилась... Управление на руле выше перекладины... Тебе удобно баранку держать на трассе (управление как раз где пальцы должны огибать руль)? Поставил бы ниже перекладины, было бы логичнее.. Шильдик имшер криво наклеен)) Крышка бачка хороша была бы если надпись 1.6 убрать, хотя тоже особо с черным цветом не гармонирует)) Про ручки дверей - ничего не скажу.. Пое мнение - если уж рестайлинг делать, то в другом проявлении. Я бы так деньги не потратил. А KWON уж тогда лучше наклеить на заднее стекло в середину вниз, где дворник не чистит.. Надеюсь хоть, что звук стал в машине достойный...
Я свою GTC затонирую слегонца, и думаю, что будет достаточно... Дизайн машины считаю проработанным и сбалансированным, и изменений в него не хочу
Без обид)))
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
ИМХО мне не нравиться((( хотя на вкус и цвет.. зеркала новые только испортили гармонию, магнитола только по цвету подходит. + дырка пявилась... Управление на руле выше перекладины... Тебе удобно баранку держать на трассе (управление как раз где пальцы должны огибать руль)? Поставил бы ниже перекладины, было бы логичнее.. Шильдик имшер криво наклеен)) Крышка бачка хороша была бы если надпись 1.6 убрать, хотя тоже особо с черным цветом не гармонирует)) Про ручки дверей - ничего не скажу.. Пое мнение - если уж рестайлинг делать, то в другом проявлении. Я бы так деньги не потратил. А KWON уж тогда лучше наклеить на заднее стекло в середину вниз, где дворник не чистит.. Надеюсь хоть, что звук стал в машине достойный...
Я свою GTC затонирую слегонца, и думаю, что будет достаточно... Дизайн машины считаю проработанным и сбалансированным, и изменений в него не хочу
Без обид)))
Я как раз дерду руку с низу перекладены,а пульт вообще не мешает,надпись ирмшер наклеена ровно,это планка с натписью астра сделана под углом в низ,все кто видел мою машину с этим тюнингом говорят что машина стала другой!в лудшую сторону,просто на фотках оно не так,совсем не так!
А звук совсем другой!
не знаю..не по мне это както..это же не а8 чтоб столько хрома вешать (зеркала, хорошо что они без повторителей поворотниуков, и ручки точно не в тему!!!)
а что радиолы то ет вот разумно, главное чтоб печка через дефлекторы экран не грела, советую закрыть воздуховоды.
У меня как ни странно вопрос появился... Речь о хромированной планке на крышке багажника, а точнее о шильдиках, что на ней... У нас на машинах слово "Astra" наклеено слева, а справа только литраж двигателя... А у вас слово "Astra" и "1.6" написаны вместе справа. А слово "Twinport" вообще нигде не значится... Прикольно!?
2itf-ukraine
По балалайке вопрос такой,а почему не купил родную рамку-переходник,она б как раз и в цвет панели была???эта же помойму блаупунктовская
А зеркала ваще неплохая тема-интересно смотряцца(29 евров за пару ОРС),ручки ИМХО лишнее 8)
Рамка была толькв эта,от блаупункта,а та про которую ты говориш стоит в три раза больше,но этот чорный цвет не сильно отличаеться,вернее не бросается в глаза.