Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 112

Тема: Нештатная магнитола на Астра НВыделить!На главную!

1. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Неплохо! Здорово получилось! :P Только вот не могу понять это магнитола с анимацией или DVDшник или телевизор?

2. Новичок Новичок andreys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это пока только dvd -телик еще надо тюнер купить думаю пока не целесообразно для нашего региона будет плохое качество а зачем платить деньги если не испытаешь удовольствия

3. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andreys
    Фото переустановки магнитолы кое какое получилось смотреть тут http://astraclub.ru/forum/album_personal.php
    А что по поводу стыковки всего этого добра с кнопочками на руле ??
    И ещё хотелось бы услишать финансовую сторону мероприятия...
    Чтоб знать, к чему готовиться...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

4. Новичок Новичок andreys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Штатные кнопки были подключены к штатной магнитоле по шине, подключить их невозможно к нештатным- переходников еще не выпустили не один из производителей
    Только один вариант остается интегрировать в руль ИК пульт который продается отдельно
    Стоимость : DDX 8027 38 500, переходная рамка 2 600 ,краска 280 ,грунтовка 80, шпаклевка 50 передние динамики вроде бы 8700 саб 11 300 шумоизоляция передних дверей 400 с каждой ,работы 0 делал сам все цены вологодские

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2andreys
    ИМХО кнопки точно не по шине подключены!не может быть такого,на ВАГах и МВ та же шина и есть переходники,а опиль один такой.
    переходник под блау существует,в каталоге 2005 года есть,но вот в рассею он никак не приходит,вот жду

ты лучше скажи в подробностях как колонки менял передние,вопросы:
    1.Есть ли у штатных кроссоверы?
    2.Кольца переходные при замене штатных на 16.5 см нужны или нет?
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

6. Новичок Новичок andreys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кросоверы есть , если их можно так назвать . На нижнем динамике висит кондер прямо на динамике емкость уже не помню на верхнем ВЧ кросовер 1 порядка кондер + катушка тоже выполнен вместе с пищалкой
    Кольцо переходное изготавливал сам из 16 мм фанеры Одну сторону кольца стачивал почти на нет Старался добиться лучшего направления динамика У штатных тоже примерно такой же угол размещения
    Только что сообразил ; как буду переводить часы если штатную продам

7. Обивка передних дверей сложно снимается? Где винтики искать?

8. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2andreys
    Часы не переведёшь
    Возможно при наличии переходника с таблом они будут синхронизировацца с балалайкой,пока нет переходника-не могу сказать.
    То,что кроссоверов отдельных нет это зачОтно,то,что нужно
    Большой респект тебе и последний вопрос,дверные обшивки легко снимаются или с гимором?

9. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Респектище. Красиво получилось. Я все про свое спрошу: провода к дверям оставил штатные?

ЗЫ: А магнитолку astra505 вроде покупает. См. соседние темы.

10. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DiscoSuperStar
    Респектище. Красиво получилось. Я все про свое спрошу: провода к дверям оставил штатные?

ЗЫ: А магнитолку astra505 вроде покупает. См. соседние темы.
    не отрицаю написанного
    Astra J GTC 170 л.с. 2013 белая и синяя ☺️

11. Новичок Новичок andreys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обшивку лучше снимать в теплом боксе целее останутся защелки
    Открутите 2 винта в ручке двери ,1 в ручке открытия и нижние -они на виду
    Начинать лучше отрывать лучше с низу
    Верхние защелки там где стекло заходит в дверь обшиву надо поднимать вверх я светил фонариком и каждую защелку отстегивал шомполом от винтовки страшно боялся что нибудь сломать
    Не забыть снять треугольник с пищалкой
    Штатные провода отрезал оставил только разъем у двери сложно менять - не удобно

12. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andreys
    Обшивку лучше снимать в теплом боксе целее останутся защелки
    Открутите 2 винта в ручке двери ,1 в ручке открытия и нижние -они на виду
    Начинать лучше отрывать лучше с низу
    Верхние защелки там где стекло заходит в дверь обшиву надо поднимать вверх я светил фонариком и каждую защелку отстегивал шомполом от винтовки страшно боялся что нибудь сломать
    Не забыть снять треугольник с пищалкой
    Штатные провода отрезал оставил только разъем у двери сложно менять - не удобно

а вот у меня нету шомпола от винтовки. Я человек вполне мирный. Как мне быть?
    на самом деле в таком случае проще купить комплект пистонов. Уверен, что там все также как и в других машинах... Или я ошибаюсь?
    Astra J GTC 170 л.с. 2013 белая и синяя ☺️

13. Новичок Новичок andreys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вверху у стекла пистонов нет крепление выполнено как одно целое с обшивой при снятии обшиву надо поднимать вверх

14. Цитата Сообщение от andreys
    Фото переустановки магнитолы кое какое получилось смотреть тут http://astraclub.ru/forum/album_personal.php
    Народ а че по ссылке то??? Не открывается нифига...
    интересно было бы посмотреть...

15. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Прояви фантазию и найдешь...

16. Цитата Сообщение от DiscoSuperStar
    Прояви фантазию и найдешь...
    все, нашел, спасибо))

17. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Я уже писал что поставил усилок и врезали колонки с зади,но этого не достаточно!!!!!!!!!!!!!!Штатный маг.просто атстой!Завтра покупаю вот этот апарат:http://www.lightav.com/car/pioneer/mm/AVHP5700DVD.jpg
    Переходник уже приобрел,когда поставлю выложу фотки!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

18. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Свершилось!
    Сегодня поставил апарат,теперь я удолитворен,звучание просто кайф,а какой кайф смотреть ДВД в машине,да еще и с прекрасным звуком через усилок,к рулю прикрепил специальный пультик и к стате видон очень даже ничего я ожидал худшего,а тут даже красиво,завтра выложу фотки.
    Еще купил хромовые накладки на зеркала,ручки и крышку бака,все от irmscher,а с зади над натписью астра приклеил надпись irmscher.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

19. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    itf-ukraine
    Процесс стайлинга полным ходом!!
    Поздравляю! Жду фоток, хочется посмотреть!!
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

20. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ,СМОТРИТЕ МОЮ ГАЛЛЕРЕЮ!ЖДУ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

21. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    ИМХО мне не нравиться((( хотя на вкус и цвет.. зеркала новые только испортили гармонию, магнитола только по цвету подходит. + дырка пявилась... Управление на руле выше перекладины... Тебе удобно баранку держать на трассе (управление как раз где пальцы должны огибать руль)? Поставил бы ниже перекладины, было бы логичнее.. Шильдик имшер криво наклеен)) Крышка бачка хороша была бы если надпись 1.6 убрать, хотя тоже особо с черным цветом не гармонирует)) Про ручки дверей - ничего не скажу.. Пое мнение - если уж рестайлинг делать, то в другом проявлении. Я бы так деньги не потратил. А KWON уж тогда лучше наклеить на заднее стекло в середину вниз, где дворник не чистит.. Надеюсь хоть, что звук стал в машине достойный...

Я свою GTC затонирую слегонца, и думаю, что будет достаточно... Дизайн машины считаю проработанным и сбалансированным, и изменений в него не хочу

Без обид)))
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

22. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от JeeAh
    ИМХО мне не нравиться((( хотя на вкус и цвет.. зеркала новые только испортили гармонию, магнитола только по цвету подходит. + дырка пявилась... Управление на руле выше перекладины... Тебе удобно баранку держать на трассе (управление как раз где пальцы должны огибать руль)? Поставил бы ниже перекладины, было бы логичнее.. Шильдик имшер криво наклеен)) Крышка бачка хороша была бы если надпись 1.6 убрать, хотя тоже особо с черным цветом не гармонирует)) Про ручки дверей - ничего не скажу.. Пое мнение - если уж рестайлинг делать, то в другом проявлении. Я бы так деньги не потратил. А KWON уж тогда лучше наклеить на заднее стекло в середину вниз, где дворник не чистит.. Надеюсь хоть, что звук стал в машине достойный...

Я свою GTC затонирую слегонца, и думаю, что будет достаточно... Дизайн машины считаю проработанным и сбалансированным, и изменений в него не хочу

Без обид)))
    Я как раз дерду руку с низу перекладены,а пульт вообще не мешает,надпись ирмшер наклеена ровно,это планка с натписью астра сделана под углом в низ,все кто видел мою машину с этим тюнингом говорят что машина стала другой!в лудшую сторону,просто на фотках оно не так,совсем не так!
    А звук совсем другой!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

23. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю..не по мне это както..это же не а8 чтоб столько хрома вешать (зеркала, хорошо что они без повторителей поворотниуков, и ручки точно не в тему!!!)

а что радиолы то ет вот разумно, главное чтоб печка через дефлекторы экран не грела, советую закрыть воздуховоды.
    joinbreakpeople

24. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Воздуховоды закрыл,неплохо греет и через боковые.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

25. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    центральные воздуховоды имхо неудобны!
    joinbreakpeople

26. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    У меня как ни странно вопрос появился... Речь о хромированной планке на крышке багажника, а точнее о шильдиках, что на ней... У нас на машинах слово "Astra" наклеено слева, а справа только литраж двигателя... А у вас слово "Astra" и "1.6" написаны вместе справа. А слово "Twinport" вообще нигде не значится... Прикольно!?
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

27. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2itf-ukraine
    По балалайке вопрос такой,а почему не купил родную рамку-переходник,она б как раз и в цвет панели была???эта же помойму блаупунктовская
    А зеркала ваще неплохая тема-интересно смотряцца(29 евров за пару ОРС),ручки ИМХО лишнее 8)

28. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Рамка была толькв эта,от блаупункта,а та про которую ты говориш стоит в три раза больше,но этот чорный цвет не сильно отличаеться,вернее не бросается в глаза.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

29. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2itf-ukraine
    Серьёзно?странное у вас ценообразование(или у нас) рамка блау тут стоит 800 рупий,а рамка+провода опиль 1600

30. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Я за эту рамку отдал в районе 20 баксов,а была еще как мне сказали оригинальная в районе 80 баксов!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)