Вот и прошел год обладания моей астрой жтц 1.6 механика в комплектации космо.Решил написать мини отзыв тк за это время с машиной проблем на мой взгляд было не мало.
И так машина была куплена 10.07.2009 в атлант-м-лахта
На машине ездил до учебы, работы и обратно домой.
В первый же месяц глюканул сим модуль не работали кнопки на руле, звуковой сигнал, официалы сразу кормили меня завтраками на тему того что сима нет в наличии как привезут отпишимся дак и прошло пол года и 15 000 км пробега...к этому времени начали стучать салент-блоки передних рычагов и потек передний левый амортизатор треснула передняя левая птф ...Приехав на Т-О 1 мне отказали в замене погарантии обсолютно всего и птф которую говорили что меняют один раз за всю гарантию без вопросов так и в салент блока[ и аморте..спорить не стал просто решил что дальше буду обслуживать авто сам а именно у знакомых в евро авто.
Далее 10 т.км пробега прошли без проишествий все что нужно было заменить заменил сам
по з.ч и работе за все у меня вышло 65т.р
И буквально месяц назад обнаружил течь коробки передач-снятие установка ,располовинить и обратно по работе 15т+зап.части -набор сальников 2900
Итог обладания машинкой год и потрачено на неё примерно 80 т.р[/img]