Сейчас заметил, что многие качают газ в колеса, пишут что машина начинает ехать мягче, и давление при нагреве шин не меняеться, кто что думает по этому поводу? Кто делал? стоит ли оно того?
Сейчас заметил, что многие качают газ в колеса, пишут что машина начинает ехать мягче, и давление при нагреве шин не меняеться, кто что думает по этому поводу? Кто делал? стоит ли оно того?
азотом качают... но имхо для обычной жизни оно нафиг не надо. Есть товарисчи, установку купили себе на шинку, качают... когда речь идёт о сотых секундах на треке, то может поможет... а так бред... масса азота в окружающем воздухе(который мы и закачиваем в шину) около 70% можете сами посчитать будет ли разница на обычных дорогах в обычной жизни...
азотом качают... но имхо для обычной жизни оно нафиг не надо. Есть товарисчи, установку купили себе на шинку, качают... когда речь идёт о сотых секундах на треке, то может поможет... а так бред... масса азота в окружающем воздухе(который мы и закачиваем в шину) около 70% можете сами посчитать будет ли разница на обычных дорогах в обычной жизни...
Для обычной жизни разницы нет, для загробной - думаю что тоже, если там вообще машины есть...
Сам лично работал в одном известном Шиномонтажном центре.
Развод все это! Никагого азота не закачивают. Качают обычным воздухом.
А в воздухе азота 75 %
не знаю что вы все так против этого азота,но я ощутил разницу,езжу на 45 профиле,после закачки азотом машина мягче стала намного,до этого как на табуретке...так что если низкий профиль то советую,а немажеры пускай воздухом качают и гремят зубами
В августе сего года ехали двумя машинами спб-одесса.
На двух машинах стояля резина Nokian Hakka H 175/65 R14.
После примерно трехсот километров на трассе Киев-Одесса (Температура асфальта была примерно 60 градусов), остановились на заправке.
Так вот, к шинам, которые не были накачены азотом, было невозможно притронуться. Настолько они были горячие.
А шины на моей машине (азотом закачал перед поездкой) были немного теплые.
И как вывод, убедился в преимуществе азота перед просто воздухом.
Шина меньше нагревается, соответственно меньше износ шины, и давление в шине не поднимается.
Интересное явление...
А если есрьезно, то следует просто чаще проверять давление, и уж обязательно перед "дальней дорогой". Было ли соблюдено это правило на 2-й машине? (Пониженое давление шин однозначно ведет к их разогреву, а повышенное его несколько снижает.) Кроме того, для объективного сопоставления нужно знать, равная ли в опыте была нагрузка на авто, как она в них распределена, сопоставима ли степень износа протектора шин, верно ли выставлены сход-развал? И т.д.
А вообще на любителя. Может быть, и правда есть смысл попробовать газы: пропан, метан, бутан и т.д. (было предложено выше, развиваю мысль)... У них молекулы в Ангстрем-ах крупнее, чем у основных составляющих воздуха: азота, кислорода, двуокиси углерода. Следовательно, можно предположить, что при проколе газ будет выходить медленее... Не, ну это хоть какое-то теоретическое обоснование.
Короче я предлагаю закачивать колёса чистым водородом, не знаю как там будет жеще, мягче, быстрей, но точно появиться один большой плюс, когда вы проколите колесо вы СРАЗУ это поймёте без всяких датчиков.
И превратитесь в самого аккуратного водителя, я бы кстати тогда насильно всем при прохождении ТС закачивал водород, и у нас бы ДТП сошли к нулю.
не знаю что вы все так против этого азота,но я ощутил разницу,езжу на 45 профиле,после закачки азотом машина мягче стала намного,до этого как на табуретке...так что если низкий профиль то советую,а немажеры пускай воздухом качают и гремят зубами