Забрала пепелку. Магазин Экзист. Срок ожидания 10 дней.
Подтверждаю - один в один, цена 634 р. вчера получил, заказывал 29.01
Правда по этому же каталожному номеру есть пепелка за 1500 с копейками, вот не знаю, что это...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Тоже пришел мой набор курильщика, хотя и не курю. Если честно, ожидал большего. Толи из за того, что пластик у пепелки уж больно дешевенький, или из за того, что в гнезде с люфтом сидит, в общем, чет не особо впечатлило...
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Pivnik77
С каким люфтом?
У меня засаживается так, что потом очень тяжело вытащить...
и хромировочка симпатичная
manderos
в косме она глубже садиться,чем в энджое , в косму отлично встаёт от шеви нивы , ибо разница только в высоте стакана ,а так один в один ,ну и стоит 400руб.
я чего то может не допонимаю,а в чём разница средней панели космо и знджоя? у меня в энджое эл.ручник и подлокотник,и что то разницы с космо я не заметил.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Тоже пришел мой набор курильщика, хотя и не курю. Если честно, ожидал большего. Толи из за того, что пластик у пепелки уж больно дешевенький, или из за того, что в гнезде с люфтом сидит, в общем, чет не особо впечатлило...
+100
Пепелка действительно с люфтом. Но если ее прокрутить можно поймать момент
дорогие мои москвичи! в каком именно магазине экзист вы заказывали пепелку за 600 рублей? так как в один позвонил, сказали, что из Германии они не заказывают, в другом сказали, что в приницпе можно заказать...
Да я тоже не курю, купил блестяшку для заполнения технологического отверстия
Теперь, как тепло будет, буду блок прикуривателя менять на тот, что в комплекте курильщика. Зря что ли покупал?
al_mik
я за 10 минут поменял надо взять ножницы маникюрные и сжать два пистона пластиковых и потянуть на себя патрон выйдет снимиш крышку потом в обратном порядке сначала пластиковое кольцо потм патрон
И будет тебе счастье
gurd
отдай мне!
мне пепельница не нужна как раз (выше писал про это), а как отдельно купить прикуриватель, так и не разобрался
з.ы. доставку оплачу есно
Умничка )
я пепелку брал за 600 с копейками .... фотки выложила Маруся )
у меня все тоже самое
прикуриватель переставлять не стал, прогресс идет вперед всегда есть зажигалка или близлежащая заправка с магазом )