всем привет!!!!
думаю ставить ксенон!но есть альтернатива-диоды!кто нибудь ставил диоды в ближний свет?если да то поделитесь опытом,и вообше что лучше,диоды или стандартный ксенон!
А при чём тут тема Питер? На кой ляд лишний флуд разводить в данной ветке.
И вообще проще Audi A8 купить, или выше указанный Лексус чтоб получить диоды с индивидуальными линзами. Юзай гугл. Это вам не в габариты китайские диоды пихать.
Evgen2010
я реально сам недопетриваю до сих пор как эти темы и где правильно создавать хоть здесь частый гость.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
создав тему в этой ветке (Питер) её видят только Питерские(если конечно кто-то сюда специально не заходит с другого города скажем) а если эту тему создаш в ветки стайлинг, тюнинг в общем в общей ветке-то твою тему будут видить все(как-то так в общем) и посоветуют тебе или пофлудят там больше людей
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Evgen2010
вчерпа какаято компания весь вечер бухала у меня на лавке,[сцуки!] спать не давали!
какая компания??много выпили???подрались???семак нащёлкали??? если чё зови на помощ клубней
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Evgen2010
кот нассал возле парадной
чё за кот???сколько лет ему???мальчик или девочка???.....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ща придет злой модер, и вы все оба трое получите по шапкам
мы с зёмой стойкие ребята. Max&Lisa
да не, просто советуем как и где лучше темку создать, что бы толк был от темы
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
razh
Ты не засланый казачек случайно,на агентов Смит работаешь?)))