Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Ознакомительное видео от ГИБДД

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0

Ознакомительное видео от ГИБДД

Интересное видео, сделано хорошо, заставляет подумать, особенно рекомендую посмотреть любителям погонять.....

http://video.sibnet.ru/video201203/
    Это неописуемо, сказала собака смотря на баобаб.

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    особенно
    заставляет подумать
    концовка...
    но думаю любителям погонять пофиг такие видео... к сожалению, они учатся только на своих случаях (если выживают) или когда теряют своих близких друзей... а жаль...

3. Мамко навсегда :) Магистр АСТРАномии Япона-Мама отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Япона-Мама
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Очень полезно такое посмотреть...еще бы с нашим менталитетом побороться...ведь правда, когда едешь, а впереди тебя Лехус еле прется, то накатывает волна возмущения, типа чё ползём то на такой тачиле? а движемся по населенному пункту... и там живут люди!
    ...и еще, наверное многие замечали, что где наши (родственники или друзья) живут, там автоматически едем медленнее...

4. Местный Заслуженный Астравод mcArrow на верном пути Аватар для mcArrow
    Спасибо
    0 / 0
     *910** 199
    хорошее видео
    такое бы почаще молодежи показывать, может и был бы толк
    Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
    желтые рамочки

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Да не будет никогда в нашей стране толку от такого видео.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от AuSTRiA
    но думаю любителям погонять пофиг такие видео
    Неа, не пофиг. Задуматься - задумаются. Но от любимого дела откажутся единицы.
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Да не будет никогда в нашей стране толку от такого видео.
    Это не от страны зависит, а от отдельно взятого человека. Если голова работает, то хоть какой-то урок из этого видео человек вынесет.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Это не от страны зависит, а от отдельно взятого человека
    И от страны тоже. В стране где нарушают законы, те кто их пишет и должен следить за их исполнением, никогда не будет порядка. Эти страшилки нужно показывать на фоне общественного отвращения к нарушению законов, а не на фоне где законы для того,чтобы их нарушать.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Честно скажу, проехать не нарушая скоростной режим сложно. Как то ночью вне города на 2х полосной дороге сел на хвост едущему авто со скоростью 60-80км/ч. Т.к. без пробок, в целом было приемлемо. Ехал так минут 10ть держа дистанцию метров 20-30ть. Пока мне в Зад не подлетело ТАКСИ и встало в хвост в 2х метрах.
    Ну дык пришлось, подождать разъезда со встречным автобусом и появления пунктирной линии и на пониженной с тапкой в пол убежать... Таксист сначала и не понял, чего это было, протупил и вяло обогнал... После обгона вскоре в населенном пункте ушел направо...

Ну а мну пришлось далее идти на скорости около 90 снижая под знаки...

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Mr.D
    Ну видео-то расчитано на отдельно взятых граждан. И это дело каждого, как воспринимать это видео. Я не спорю - всякая гопота даже и смотреть не будет, ума просто не хватит понять, о чем идет речь. А вот
    Если голова работает, то хоть какой-то урок из этого видео человек вынесет.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от mcArrow
    такое бы почаще молодежи показывать, может и был бы толк
    +1 неплохо было бы такое видео до получения прав в автошколе показывать... задумываться надо уже на этом этапе...
    но количество тех, кто права покупает или вообще без них ездит - это не уменьшит...
    AuSTRiA писал(а):
    но думаю любителям погонять пофиг такие видео
    dobriy_007
    в таком случае толку от их размышлений ноль? им после размышлений надо бы поведение на дороге менять...

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    +1 неплохо было бы такое видео до получения прав в автошколе показывать... задумываться надо уже на этом этапе...
    Ага и так из них половина боится сесть за руль...
    А вся эта показанная канитель начинается через 0,5-2 года...

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Ага и так из них половина боится сесть за руль...
    А вся эта показанная канитель начинается через 0,5-2 года...
    вот именно - может было бы к лучшему, чтобы эта половина и не садилась бы за руль пока не готова к этому...

Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:

у нас на работе парень есть - молодой, 20 лет... я с ним ехала один раз... на заднем сидении, через 30 секунд поездки я пристегнулась и сказала, что мы не торопимся и мне жить не надоело... и больше с ним не поеду никогда... молодой, уверенный в себе и любит скорость, реакция хорошая - в авариях не был... и не дай Бог
    так вот к чему это я - отправила это видео ему, смотрю на реакцию - через 2 минуты просмотра выключил и сказал: "фууу, не люблю всякую такую хрень смотреть"...

Если голова работает, то хоть какой-то урок из этого видео человек вынесет
    а по жизни у него голова отлично работает, далеко не дебил и не отморозок - отличный парень...

просто в молодости все по-другому... и не потому, что глупые, а потому что жизненного опыта нет (а приобрести его можно только прожив немалое количество времени)

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    у нас на работе парень есть - молодой, 20 лет
    больше с ним не поеду никогда
    через 2 минуты просмотра выключил и сказал: "фууу, не люблю всякую такую хрень
    и
    а по жизни у него голова отлично работает, далеко не дебил и не отморозок - отличный парень...
    Не стыковочка получается
    просто в молодости все по-другому
    Я вон тоже не старпер, как видишь. И погонять хотел бы и педальку втопить. Но я этого не делаю, а если да - то в разумных пределах.
    и не потому, что глупые, а потому что жизненного опыта нет
    У меня его тоже не было, когда за руль садился, но я ж себя так не веду. А все потому что есть такая вещь - мозгииии

14. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Не стыковочка получается
    никакой нестыковочки отличный по жизни и интелектуальноразвитый человек разве не может быть гонщиком?

наличие мозгов - эт даже не обсуждается,
    но не только в них дело - чуство ответственности за себя и других появляется у всех в разном возрасте (если появляется вообще), также как и юношеский максимализм и чрезмерная самоуверенность - у кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то проходит с возрастом... а у кого-то нет...
    я бы сказала, что у нормальных в жизни людей, которые любят погонять - скорее всего плохо с умением не поддаваться/сдерживать эмоции...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    хорошее видео. спасибо.
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

16. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Слюнявое видео для малолетних гопничков.
    Вы думаете скоростной режим нарушают от хорошей жизни?
    Законопослушный немец 6 дней в неделю тошнит на своих автобанах, а в субботу выезжает на кольцо и за вменяемые деньги там отжигает.
    А у нас как? Купил ты овц, м5, s3 и т.д. И где на ней гонятся а?
    В мячково? Вы там были? А на нюрбургринге?
    А бедные владельцы спортбайков? Где гонятся им?
    У меня друг во вранции у него рядом с домом 3 трассы, - гоняй не хочу.
    Каждый делает свой выбор. Катаясь на велосипеде можно тоже насмерть убиться, если мозгов нет.
    А у нас, если честно надо не слюнявые видео снимать, а решать проблему целиком. И нормальным воспитанием, и нормальными ограничениями скорости, и нормальными дорогами, и нормальным Гибдд.
    А в камеру попи*ть каждый горазд.

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    уж и не знаю теперь - что больше производит впечатление - видео или коммент *DEN*

Цитата Сообщение от *DEN*
    Слюнявое видео для малолетних гопничков.
    dobriy_007 , вот тебе и наглядный пример - реальным гонщикам срать на такие видео... и видимо не только на него...

А у нас как? Купил ты овц, м5, s3 и т.д. И где на ней гонятся а?
    В мячково? Вы там были? А на нюрбургринге?
    А бедные владельцы спортбайков? Где гонятся им?
    У меня друг во вранции у него рядом с домом 3 трассы, - гоняй не хочу.
    ну да - бедные-несчастные... в видео в мешках лежат... и из-за них невиновные рядом с ними - и это страшно
    Если нет специальной для гонок трассы - это не значит, что у вас есть право устраивать из обычной дороги - гоночную
    Может при покупке заряженных машин индульгенцию выдавать? Типа "кто от меня не спрятался - я не виноват"

Каждый делает свой выбор. Катаясь на велосипеде можно тоже насмерть убиться, если мозгов нет.
    если мозгов нет - убивайтесь наздоровье, только других-то людей зачем на тот свет загонять
    А у нас, если честно надо не слюнявые видео снимать, а решать проблему целиком. И нормальным воспитанием, и нормальными ограничениями скорости, и нормальными дорогами, и нормальным Гибдд.
    А в камеру попи*ть каждый горазд.
    в видео - обычные сюжеты из жизни, а не треп за решение проблем в целом. Мы не можем изменить мир, зато можем измениться сами. Вот начали бы с себя...

18. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    AuSTRiA
    Я предлагаю взглянуть на проблему чуть шире, на не лицемерно надувать щеки и говорить банальности.
    У нас и на велосипеде, не поверишь, в Москве ни 1 места для цивилизованного катания нет. Нет велосипедных дорожек, где люди не ходят, ни цивилизованных трасс для ДХ дерта и т.д. Все строят энтузиасты. Я на велике 2 раз людей сбивал. Слава богу обходилось.
    Давайте нахер велики запретим продавать, и все машины мощнее 100 л.с.
    У нас дороги не освещены, без ограждений, без разделителей...
    Вы что думаете в каждой аварии водитель виноват?
    У нас 20% дтп по вине пешеходов и еще 20-30% (по разным оценкам) из за ужасного состояния дорог.

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    *DEN*
    я не утверждаю, что все у нас отлично (тем более, что все далеко очень от этого), но здесь речь о другом - мы сами (водители) своим поведением на дороге (погонять нам захотелось, скорость - штука такая... затягивает) увеличиваем число смертей, которых могло бы и не быть - будь МЫ более ответственными за жизнь свою и окружающих... поэтому повторяю - начинать надо каждому с себя (это то действие, которое мы реально можем сделать без привлечения чего-либо и кого-либо со стороны).

20. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, поеду на 60 кмч к своей толстой женушке )

21. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    *DEN*
    Твои амбиции на дороге... Всем по@#$
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Показал своему знакомому, любящему гонять на своем ягуаре. Посмотрел и сказал: "Бл*, надо бросать это дело!". Т.е. видео подействовало. Но это на первые пару часов. На деле он естественно любимого занятия не бросит

23. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Зачем люди покупают мерин не 320,а 65 амг???

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Показал своему знакомому, любящему гонять на своем ягуаре. Посмотрел и сказал: "Бл*, надо бросать это дело!". Т.е. видео подействовало. Но это на первые пару часов. На деле он естественно любимого занятия не бросит
    а то он до этого не видел такие видео..а тут раз и мозг включился
    простите за сравнение, но это как с цыганами и напёрсточниками - все всё прекрасно знают что останутся без денег, а всёравно к ним прутся гадать, да играть. Горбатого могила исправит..

www . astraclub . ru

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    но это как с цыганами и напёрсточниками
    У каждого своя судьба,и один может гонять всю жизнь и умрет от старости,а другому кирпич на бОшку свалится. 8)

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    а то он до этого не видел такие видео..а тут раз и мозг включился
    Видел конечно, но наверно особого значения не придавал. В ютубе сотни видосов аварий с летальным исходом. А тут я подготовил просто - попросил внимательно без шуток посмотреть и на себя это все перенести.

А, если честно, фильм так себе. Я раньше и получше видел и поубедительней. Быдло-ведущий раздражает

27. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    Собака
    Заставляет задуматься
    Владею Opel Signum 3.0 DT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)