народ,подскажите может кто сталкивался!сегодня после мойки заметил маленькие коричневые точки с низу крыльев и дверей(((коррозия это???или всему виной грязь с дорог)))
народ,подскажите может кто сталкивался!сегодня после мойки заметил маленькие коричневые точки с низу крыльев и дверей(((коррозия это???или всему виной грязь с дорог)))
Слай-ды! Слай-ды! (С).
Фотки давай.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
У меня такая же тема а еще цвет серебристый, поэтому видно очень... НАсчет карозии.. ну незнаю просто этих точек и на пластиковом бампере полно Выводы делайте сами!
У опеля ржевеет даже пластик
У меня такая-же ерунда, тоже думал сначала что коррозия, но они и на бамперах
У друга на цивике точно такие-же, так что думаю это точно не коррозия... (ну не может астра как цивик ржаветь)
Вэ
и у меня та же беда... это все зимние реагенты + автохимия с моек... вообщем нефтепродукты...
но у меня лично ни одна обезжирка не помогает, только образивная полировка кузова поможет. уайт спиритом не сходит никак...
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.