Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 192 из 192

Тема: Всё про AGR-сидушки (AGR+трансф.салона+флэкс пол VS NAVI)

1. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да лучше тогда от OPC сразу взять.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

2. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    Комарад решил брать машинку "как у меня". Звонит мне, жалуется на дилера - тот ему "не дает" ... такую конфигурацию.
    Позвонил сам в горячую линию...
    АГР- сиденья с 2013 года ТОЛЬКО опцией в универсалы космо и с пакетом sport в топовую GTC.
    в 5-дверный хэтч НЕТ и не будет.
    Теперь у меня пытаются отнять машину " по дружбе". Не сдамся, не отдам, развожу на покупку топового универсала
    На днях получил Астра ST c сидухами АГР, по моему мнению они только смотрятся круто , а сядеш на них ничего особенного, конечно электрорегулировок много, и то только на водительском сиденье. Повторюсь но смотрятся круто.

3. AGR огонь в сравнении со стоком

4. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Для длинноногих АГР - имба. Для тосто...опых (ширококостных, хотел сказать) - скорее наоборот. Я вот и длинноногий и хорошо пожрать люблю, и имел проблемы с выбором машины, и астру взял в первую очередь за удобство сидений и рабочего места. Просто каждый выбирал под себя, это была одна из лучших фишек астры. (особенно без кожи имхо). Отсутствие выбора раздражает, опель теряет потенциальных клиентов.

barabek, на ОРС рекаро - там еще тощее надо быть

KKDDSS , купить может и можно, но 1) чтобы понять надо ли - надо примерку пройти. 2) встанут ли на штатные салазки - хз. 3) подушку безопасности боковую надо подружить с машиной и активный подголовник. так что вроде не гаражный вариант

P.S. зато на вторичке моя сразу получит когда нибудь неплохую фору
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    На OPC ковши, но не рекаро=)
    Фору практически не получит, некоторые граждане космо от енджоя не отличают и всё тут, им цену меньше давай.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Участник Астравод KKDDSS матерый звездун KKDDSS матерый звездун Аватар для KKDDSS
    Спасибо
    1 / 0
    Dr_Bruin
    Примерку я уже проходил и сидел в них! Весчь!!! При моем росте самое оно)) А вот на счет "дружбы" со всеми упомянутыми системами- это да.... вопросик!
    Opel Astra J 5D 180hp Cosmo + Premium

7. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Barabek, вот Вам пруф, что Рекаро. и в них надо бы быть посухощавее, чем например я http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ator.html#trim

глава Внешнее оборудование
    Адаптивное шасси FlexRide
    ......
    Задний спойлер OPC
    ......
    Передние сиденья спортивные Recaro
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

8. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет!!! Вот тоже заказал себе астру хэтч космо1,6т. Но вот АГР сидушки уже на хэтч не ставят и многоуровневый пол в багажник тоже. Обидно....

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Хичкок
    Вы 5-дверную заказывали?
    Многоуровневый пол и раньше нельзя было заказать, только в Польских авто он шел как опция еще в 2011 году, вот так-то.

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    На OPC ковши, но не рекаро=)
    Фору практически не получит, некоторые граждане космо от енджоя не отличают и всё тут, им цену меньше давай.
    +1000, согласна! все эти опции особой форы не дадут, если человек только не ищет конкретно авто именно с такими-то фишками, больше на состояние смотрят.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    AGR шикарны, периодически еще езжу на космо сиденьях, даже не сравнить!
    А вот такие сиделки на астре седан американского образца (buick verano) http://www.buick.com/verano-luxury-s...or-photos.html

Кто знает какие предохранители отвечают за эл. регулировку поясничного упора на АГР? Не работает эл. моторчик упора пассажира... Или как посмотреть сам механизм?
    Последний раз редактировалось Chetverg; 22.05.2013 в 01:18.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Участник Начинающий Астравод mr.AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где купить AGR или целиком салон в отличном состоянии или хоть передних кресла под перешив????
    Сколько стоят???
    Я на драйве http://www.drive2.ru/p/c/365F

12. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    Никто не в курсе, агр'овские сиденья от сиги встану в астру j ?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)