Комарад решил брать машинку "как у меня". Звонит мне, жалуется на дилера - тот ему "не дает" ... такую конфигурацию.
Позвонил сам в горячую линию...
АГР- сиденья с 2013 года ТОЛЬКО опцией в универсалы космо и с пакетом sport в топовую GTC.
в 5-дверный хэтч НЕТ и не будет.
Теперь у меня пытаются отнять машину " по дружбе". Не сдамся, не отдам, развожу на покупку топового универсала
На днях получил Астра ST c сидухами АГР, по моему мнению они только смотрятся круто , а сядеш на них ничего особенного, конечно электрорегулировок много, и то только на водительском сиденье. Повторюсь но смотрятся круто.
Для длинноногих АГР - имба. Для тосто...опых (ширококостных, хотел сказать) - скорее наоборот. Я вот и длинноногий и хорошо пожрать люблю, и имел проблемы с выбором машины, и астру взял в первую очередь за удобство сидений и рабочего места. Просто каждый выбирал под себя, это была одна из лучших фишек астры. (особенно без кожи имхо). Отсутствие выбора раздражает, опель теряет потенциальных клиентов.
barabek, на ОРС рекаро - там еще тощее надо быть
KKDDSS , купить может и можно, но 1) чтобы понять надо ли - надо примерку пройти. 2) встанут ли на штатные салазки - хз. 3) подушку безопасности боковую надо подружить с машиной и активный подголовник. так что вроде не гаражный вариант
P.S. зато на вторичке моя сразу получит когда нибудь неплохую фору
1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек
Dr_Bruin
Примерку я уже проходил и сидел в них! Весчь!!! При моем росте самое оно)) А вот на счет "дружбы" со всеми упомянутыми системами- это да.... вопросик!
Хичкок
Вы 5-дверную заказывали?
Многоуровневый пол и раньше нельзя было заказать, только в Польских авто он шел как опция еще в 2011 году, вот так-то.
Сообщение от barabek
На OPC ковши, но не рекаро=)
Фору практически не получит, некоторые граждане космо от енджоя не отличают и всё тут, им цену меньше давай.
+1000, согласна! все эти опции особой форы не дадут, если человек только не ищет конкретно авто именно с такими-то фишками, больше на состояние смотрят.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Кто знает какие предохранители отвечают за эл. регулировку поясничного упора на АГР? Не работает эл. моторчик упора пассажира... Или как посмотреть сам механизм?
Последний раз редактировалось Chetverg; 22.05.2013 в 01:18.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!