Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 192

Тема: Всё про AGR-сидушки (AGR+трансф.салона+флэкс пол VS NAVI)

1. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TatS Посмотреть сообщение
    А много раз надо нажимать, прежде чем будет виден результат? Просто я нажимаю, но непонятно, получилось что-то или нет
    Вы в каком автосалоне брали машину?
    попробовал щас на заглушенной машине, все работает но как то вяловато... можно нажать на край этой кнопки и удерживать, ваша поясница должна почувствовать изменения. валик двигается плавно достаточно. по началу я тоже не понял результата, но видимо это из-за того что сам валик был в самом низу.. а когда я его выдвинул по максимуму (как мне казалось после долгого удержания кнопки вперед), потом нажал поднять его вверх по сиденью и почувствовал как он передвигается.
    Брал в РусьАвто в Бутово.

Сейчас 1.6Т White Cosmo+AFL+AGR+FlexFloor
    Ездил на Ситро С4, а до этого на ФФ2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Так к слову. Посидел в AGR сидушках, и в рядом стоящей без AGR сидушек косме. Чес скажу - не понял почему народ по 5 лишних месяцев ждет эти чудо сидушки. Может конечно в дальних поездках и есть толк, но для передвижения по городу мне комфортнее было в обычных сидушках.
    И при моём росте в 1,75 я не понял для чего этот выдвигающийся валик? Я его и туда и сюда, но так и не понял что он мне даёт.
    ИМХО.
    Сколько людей, столько и мнений. А мне понравилось сидеть в AGR, удобнее. Но не настолько, чтобы отваливать 20 т. А еще комбинация с кожзамом мне больше нравиться, чем просто тряпка на AGR, да и практичнее. А насчет валика соглашусь, да и поясничный упор когда-то был, но так и не ощутил его прелестей. Видимо, это для тех, у кого проблемы со спиной. )
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

3. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
    попробовал щас на заглушенной машине, все работает но как то вяловато... можно нажать на край этой кнопки и удерживать, ваша поясница должна почувствовать изменения. валик двигается плавно достаточно. по началу я тоже не понял результата, но видимо это из-за того что сам валик был в самом низу.. а когда я его выдвинул по максимуму (как мне казалось после долгого удержания кнопки вперед), потом нажал поднять его вверх по сиденью и почувствовал как он передвигается.
    Брал в РусьАвто в Бутово.
    Спасибо! Буду пробовать, может быть я действительно ждала более быстрой реакции. Впрочем мне и так удобно
    Я брала в Автомире, вчера позвонила туда с этим вопросом, мне было сказано, что регулировка механическая, надо крутить колесико, приглашали приехать, но мне до них ехать далеко и нет времени

Цитата Сообщение от Dr.Verity Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений. А мне понравилось сидеть в AGR, удобнее. Но не настолько, чтобы отваливать 20 т. А еще комбинация с кожзамом мне больше нравиться, чем просто тряпка на AGR, да и практичнее. А насчет валика соглашусь, да и поясничный упор когда-то был, но так и не ощутил его прелестей. Видимо, это для тех, у кого проблемы со спиной. )
    Здоровая спина может сидеть в любых сиденьях без ущерба для себя
    Комбинация с кожзамом мне лично не нужна, т.к. вожу собаку и она может случайно ободрать двери, а сиденья все равно будут в шерсти, как их не застилай
    Поэтому я лично отвалила 20 т. для своей любимой спины и взяла Enjoy, о чем ничуть не жалею
    Последний раз редактировалось TatS; 18.04.2011 в 11:23.

4. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TatS Посмотреть сообщение
    мне было сказано, что регулировка ручная, надо крутить колесико
    интересно было бы посмотреть на этого менеджера как бы он крутил это колесико)) но факт в том, что единственная электрическая часть сидений так это привод поясничных опоров

Сейчас 1.6Т White Cosmo+AFL+AGR+FlexFloor
    Ездил на Ситро С4, а до этого на ФФ2

5. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
    интересно было бы посмотреть на этого менеджера как бы он крутил это колесико)) но факт в том, что единственная электрическая часть сидений так это привод поясничных опоров
    Завтра позвоню еще раз прояснить ситуацию, у моего менеджера был два дня выходной и отвечал мне старший, видно он не в курсе

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    на калину тоже озирались, когда она только появилась
    Не по теме конечно, но это ФАКТ
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

7. Уважаемые, а никто не в курсе есть ли в каком-нибудь салоне (Москва) машинка с этими сидушками?
    Хотелось бы попробовать в живую прежде чем заказывать.

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    tuchka, такие кажется ещё в инсигнию ставят, так что обзванивайте салоны.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    У меня AGR и ничуть не жалею, поясничный валик ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!

10. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    У меня AGR и ничуть не жалею, поясничный валик ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!
    Да, поясничный валик электрический на обоих передних сидениях, я разобралась Сиденьями очень довольна!

11. Цитата Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а никто не в курсе есть ли в каком-нибудь салоне (Москва) машинка с этими сидушками?
    Хотелось бы попробовать в живую прежде чем заказывать.
    Уважаемый! В Автомире на Ярославке (пересечение с МКАД), стоит такой автомобиль! Сам еду сегодня смотреть эти сидушки, так как думаю их взять, точней уже заказал, но пока что не видел. Но думаю стоит попробывать.

Машина в салоне, на продажу. Советую поторопиться, малоли - заберут)

Чет ваще, ничего не соображаю уже под утро, читая всю ночь форум)
    Получается, что сейчас у пассажира, если сейчас заказывать - не будет электро регулеровки поясничной опоры? и не будет 4-ой регулировки сидения? (4-го направления)...

И, как указал товарищ из Минска, в ближайшем будущем пакет опции сидений изменится и снова будут доступны удобства для пассажира?

12. Ну вот, съездил я в салон, посидел на этих креслах. Ну что могу сказать, вполне приличные сидушки, действительно удобные. Жаль прокатиться на подобных нельзя, никто такие на Тест драйв не дает.
    Хорошие боковые поддержки, сразу чувствуется, что держать должны сносно.

На данный момент у сидения водителя регулировки:

вперед-назад
    выше-ниже
    сидушка (подушка), угол наклона больше- меньше
    ну и откидывание спинки.
    Так же электронное регулирование поясничной опоры, чего, к сожалению, ощутить не удалось - аккум разряжен, увы(

Регулировки пассажирского сидения:

вперед-назад
    выше-ниже
    спинка откидывается
    электронное регулирование поясничной опоры.

Ну и естественно у обоих передних сидений выдвигающийся механическим способом валик поддержки коленей

Ткань магкая, но на ощупь и вид - надежная. Боковые поддержки и сами сидушки со спинкой- мягкие, но упругие.
    Сидеть приятно. Думаю, что все таки не буду отказываться от данной опции. Хотя, несомненно жаль, что они не кожаные, как на Европу, или хотя б не комбинирование - оные очень приятно смотрятся.
    Боковые вставки в дверях, так же как и просто в Cosmo - кож.зам.

Задний диван - тоже полностью тканевый, ничем не отличается от обычной КОСМЫ, только материалом.
    Если фотки нужны, могу выложить, пофоткал на мобильник. Но, думаю, что и так все уже видели в данной ветке фоты.

В общем, думаю возьму их, а спустя пол годика может и перешью наполовину алькантарой, или перфорированной кожей.
    Всёже это то возможно, а вот кресла уже намного сложнее и геморней - заказывать, ставить, старые еще куда то девать....
    ИМХО

P.S. На счет активности подголовников чет не допёр, даже постучал по ним, но аккум разряжен)))
    А так, кажется что все таки они немного отличаются по конструкции от обычных.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Так уж сложилось, что мне эти сидения достанутся в довесок к машине. Я выбирал комплектацию исходя из сроков поставок и мне предложили машину на 48 статусе с несколькими опциями, которые я и не рассматривал. Среди них - AGR cидения. Мне честно говоря нравиться кожзам салона Cosmo, но что в итоге теперь получу я для меня загадка...
    В связи с этим вопрос: Cosmo+AGR - салон из кожзама или тканевый?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

14. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось, что мне эти сидения достанутся в довесок к машине. Я выбирал комплектацию исходя из сроков поставок и мне предложили машину на 48 статусе с несколькими опциями, которые я и не рассматривал. Среди них - AGR cидения. Мне честно говоря нравиться кожзам салона Cosmo, но что в итоге теперь получу я для меня загадка...
    В связи с этим вопрос: Cosmo+AGR - салон из кожзама или тканевый?
    Сидения-тряпка, дверные вставки - дермантин

AGR сидения и боковые подушки - опции ради которых ждем машину с ноября!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Сидения-тряпка, дверные вставки - дермантин

AGR сидения и боковые подушки - опции ради которых ждем машину с ноября!
    Мда.. облом значит получается с кожзамом А в чём именно причина задержки не узнавали? Неужели "тряпка" для них такая редкая?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

16. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Мда.. облом значит получается с кожзамом А в чём именно причина задержки не узнавали? Неужели "тряпка" для них такая редкая?
    по факту сроки улетели на 2 месяца, опцию редко заказывают (они же АЖ 20тыщ стоят ) и видимо это немного стопорит процесс. дело то не в тряпке, а в самих сидениях
    дался всем это кожзам....лучше удобно сидеть чем красиво выглядеть!

17. Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    по факту сроки улетели на 2 месяца, опцию редко заказывают (они же АЖ 20тыщ стоят ) и видимо это немного стопорит процесс. дело то не в тряпке, а в самих сидениях
    дался всем это кожзам....лучше удобно сидеть чем красиво выглядеть!
    Верно! Но главное, удобно сидеть, а через годик их можно и алькантарой обшить будет, чтобы красиво выглядело!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ИльR
    stalker20071
    Да я то не спорю, просто по сути дела покупаю эту опцию наугад, толком даже не представляя, чем она лучше сидений Cosmo. Я например собаку вожу переодически и думал что кожзам как то надёжнее будет чем ткань и проще если что шерсть очистить

Я на Drive2.ru

19. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Extreme
    Закроешь сидения накидкой и все, в косме центр сидения тоже тряпка - полюбому закрывать
    Лучше - удачнее профиль сидения, есть подкачка спины (мегавещь!), регулировка наклона подушки и валик под коленки выдвижной (на мой рост он не очень важен)

20. stalker20071
    спасибо за наводку.

Посидел сегодня в них. Теперь в раздумьях.
    Форма сидушек вынуждает сидеть с "параллельными" ногами. Т.е. тем кто сидит за рулем "в развалочку" придется привыкать.
    Очень понравилась подколенная поддержка.

В принципе смог найти удобное для себя положение, но это в салоне... что будет в дороге - неизвестно.
    Одно могу сказать точно - за счет подколенной поддержки эти сиденья удобней (IMHO).
    Спинной валик потестить не удалось, поскольку он работает, как я понял, только от аккумулятора, а включить машину в салоне отказались.

21. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxa ivanteevka Посмотреть сообщение
    а че такое подушки?
    я купил машину но у меня нет подушек в ней... только подголовники
    Боковые подушки безопасности. Судя по прайсу должны быть у всех.

22. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Боковые подушки безопасности. Судя по прайсу должны быть у всех.
    у него все подушки безопасности в салоне сняли, чтоб поменьше флудил

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

23. Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    ИльR
    stalker20071
    Да я то не спорю, просто по сути дела покупаю эту опцию наугад, толком даже не представляя, чем она лучше сидений Cosmo. Я например собаку вожу переодически и думал что кожзам как то надёжнее будет чем ткань и проще если что шерсть очистить
    Позвони дилерам в Питере, поспрашивай, может у них есть машинка с AGR. Съезди, посиди, полежи, посмотри))) Собаку привози, пусть тоже примерится
    Ну и решишь! А так, у меня у знакомого собака сзади все время ездила, она таки реальную кожу порвала на заднем диване. Думаю, в этом случае ткань- попрочнее будет. И правильно говорит ИльR - лучше в таком случае использовать накидки на диван...

tuchka - по мне, так толку особого нет от этой подколенной опоры... Да, она может и действительно поддерживает в дальних поездках, но главная прелесть данных сидений - боковая поддержка! Думаю, по сравнению с обычной, держать будет надежней ИМХО

Вот несколько фоточек - извиняйте за качество - телефон(((

IMAG0314.jpgIMAG0311.jpgIMAG0304.jpgIMAG0306.jpgIMAG0312.jpg

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    stalker20071
    Спасибо за фото! А мне решать нечего, машину я уже заказал и она была единственная из всех на 48 статусе. Мне по началу не хотелось переплачивать за парочку опций включая AGR, доп.подушки и СD500, но почитав форум на счёт сидений решение уже поменял

Я на Drive2.ru

25. Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    stalker20071
    Спасибо за фото! А мне решать нечего, машину я уже заказал и она была единственная из всех на 48 статусе. Мне по началу не хотелось переплачивать за парочку опций включая AGR, доп.подушки и СD500, но почитав форум на счёт сидений решение уже поменял
    Здравое решение))
    А я наоборот, напичкал ее по-полному, и теперь жду, и жду.... когда же завод ответить - одобряет комплектацию, или нет...
    Слушай, Extreme.... Вижу в подписи - "1. Astra J 1.4, 2010, Essentia+допы, Carbon Flash - Заменена на 2-ой день на новую по гарантии"... это случайно не твое видео на тюбе, где спидометр умер на второй день и 70км пробега?)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Случайно моё

Я на Drive2.ru

27. Вторая то как, без глюков досталась?
    А как дилер согласился поменять то? Я думал они будут ее лечить....

28. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    в каком салоне можно посидеть в AGR ?? а то тоже заказал, а посидеть не удалось (

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    Вторая то как, без глюков досталась?
    А как дилер согласился поменять то? Я думал они будут ее лечить....
    Вторая нормальная, если не считать не прокрашенных бамперов и лопнувшего лобового (всё сделали по гарантии) с машиной всё ок. Как поменяли в подписи ссылка.

Я на Drive2.ru

30. Цитата Сообщение от M_89 Посмотреть сообщение
    в каком салоне можно посидеть в AGR ?? а то тоже заказал, а посидеть не удалось (
    Посмотрите выше, пост №131! Все писалось!

Extreme -понял, изучу) сразу-таки и не заметил)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)