Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 192

Тема: Всё про AGR-сидушки (AGR+трансф.салона+флэкс пол VS NAVI)

1. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    ASTRAлетчик не, у меня, обычные, активные как опция шли.Сейчас не знаю, но завтра на работе уточню.

2. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    075rus
    Хм, ну может и так конечно. У меня в договоре активные подголовники внутри опции AGR прописаны.

3. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Узнал различия между 10 и 11 годами Вот как то так.

4. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сэкономили еще на пассажирском сиденье. ну гм!!!!!
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    те убрали электропривод и 2 направления для регулировки у пассажира???

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

6. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    те убрали электропривод и 2 направления для регулировки у пассажира???
    Это убрали, и добавили активные подголовники.

7. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    ну активные подголовники и так в космо добавили(((

8. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А в итоге, кто по факту получил уже Астру с опцией SR1 , а не Y15, там хотя бы валик под ноги у пассажира регулируется по длине?Регулировки поясничного подпора справа теперь вообще не будет похоже... Регулировка в двух направлениях это, как я понимаю, вперёд-назад и наклон спинки, у водителя еще по высоте и по углу наклона подушка регулируется. На сайте opel.de в конфигураторе пассажирское сиденье тоже стало "урезаное" , но и стоит теперь эта опция 370 евро всего, а не 20 тыщ.
    = Gran Turismo Alleggerita =

9. Цитата Сообщение от Berbee
    А в итоге, кто по факту получил уже Астру с опцией SR1 , а не Y15, там хотя бы валик под ноги у пассажира регулируется по длине?Регулировки поясничного подпора справа теперь вообще не будет похоже... Регулировка в двух направлениях это, как я понимаю, вперёд-назад и наклон спинки, у водителя еще по высоте и по углу наклона подушка регулируется. На сайте opel.de в конфигураторе пассажирское сиденье тоже стало "урезаное" , но и стоит теперь эта опция 370 евро всего, а не 20 тыщ.
    Ой пичаль, если бы так раньше было еще бы подумал заказывать или нет. Вот думаю это получается машина придет SR1 то компенсация должна же они то дешевле Y15, а где посмотреть а то в конфигураторе вроде так же 20000

10. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Berbee
    там хотя бы валик под ноги у пассажира регулируется по длине?
    У меня да, с обоих сторон выдвигается.

11. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    ну активные подголовники и так в космо добавили(((
    НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Нет никаких активных, ни в каких Cosmo 2011 модельного, если сидушки стандартные для Cosmo!!!
    Не надо верить сказкам, надо щупать РЕАЛЬНЫЕ автомобили.
    Более того, установка активных подголовников в обычные сидушки Cosmo будет довольно проблематично... Откройте каталог- поймете почему, когда подумаете- "А куда же этот тросик я цеплять-то буду?"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW
    А куда же этот тросик я цеплять-то буду?

самому активные подголовники ставить в сидушки ?
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

13. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    AlexW
    а...ну ладно хоть в агр добавили активные...а то я смотрю направление на урезание и упрощение всего...вот только цены на прежнем уровне,а то и растут...

14. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Супер..не прочитал бы и не заметил..действительно у пассажира регулировки только две(((

15. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Получил машинку на прошлой неделе - очень доволен АГР-скими сиденьями. Удобно, комфортно, достойно! У пассажира только две регулировки. У водителя нравится поясничный электрический валик.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    да,прикольные сиденья,жаль я в них не влезаю,хотя вроде не толстый))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

17. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    kremov
    Хорошего человека должно быть много!

18. Участник Начинающий Астравод Aleksander79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениsка
    Получил машинку на прошлой неделе - очень доволен АГР-скими сиденьями. Удобно, комфортно, достойно! У пассажира только две регулировки. У водителя нравится поясничный электрический валик.
    Классные сидухи, поздравляю (по доброму пока завидую). Пока - потому, что себе такие-же заказал.

19. Местный Астравод Petr_VS74 на верном пути Аватар для Petr_VS74
    Спасибо
    1 / 0
    Говорю про нас!
    Это было(пакет Y15 в 2010 м.г.):
    Y15 Ergonomic Sport Seats
    Following option will be added at Opel:
    AH4 - Adjuster driver seat, manual, 6-way (AGR-Seat)
    AG5 - Adjuster passenger seat, manual, 2-way & D8G
    AG6 - Adjuster passenger seat, manual, 4-way - A53 / D8G
    AHC - Manual cushion extension, driver
    AHF - Manual cushion extension, passenger
    AL9 - Power lumbar, driver
    AT9 - Power lumbar, passenger - D8G
    A69 - Restraint seat belt tensioner front & BSO

Это стало (два пакета SR1 и SRY, 2011 м.г.):
    SR1 Driver Ergonomic Sport Seat Pack (Full AGR driver and AGR „look” only for Co-driver)
    AH4 - Adjuster driver seat, manual, 6-way
    AG5 - Adjuster passenger seat, manual, 2-way
    AHS - Resraint head, front seat, active (4-way)
    A69 - Restraint seat belt tensioner front

SRY Driver & Co-Driver Ergonomic Sport Seat Pack (Full AGR driver and full AGR Co-driver)
    AH4 - Adjuster driver seat, manual, 6-way
    A53 - Adjuster passenger seat, manual, 6-way
    AT9 - Power lumbar, passenger
    AHS - Resraint head, front seat, active (4-way)
    A69 - Restraint seat belt tensioner front
    "Жирным" выделены пассажирские сиденья!
    Не знаю как ваши дилеры, а наши- немного подтупливают (Это я мягко про них сказал)! Есть файл с комплектацией авто в кодах на 2011 год ! Так вот, согласно этого файла поменялись составы пакетов! так наши дилеры живут еще по прайсу 2010 г! У меня друг из России покупает в РБ 1,6 турбо в комплектации Спорт на механике, поэтому я разбирался в комплектациях новых и толкаю сейчас дилеров к замене прайсов! Они признали что пакеты поменялись (когда заказ на завод ушел, их там полечили, до этого - сопротивлялись!), но прайсы новые еще не опубликовали!
    К чему я это?! Может и в РФ пакеты немного поменялись, и ваши дилеры малость "подтупливают" в этом вопросе?!

20. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Откликнитесь, пожалуйста, кто получал в этом году машину с AGR-сиденьями! Должна ли как-то регулироваться поясничная поддержка у водителя? На opel.ru написано про пневматический валик поясничной поддержки, должен ли он как-то регулироваться? Электро-привода, как я понимаю, теперь нет, в инструкции есть круглый переключатель, который должен как-то двигаться и регулировать, но у меня он не двигается вообще Может теперь убрали эту регулировку, а инструкция просто старая? Или это у моей машины косяк?

21. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    Получил недавно свою ласточку)) с AGR сидушками. они мне ооооочень нравятся!!! на обоих сиденьях есть электрические поясничные валики (регулируются вверх/вниз и вглубь/наружу), пассажирское сиденье имеет выдвижную подушку, в общем все так же как и у водительского сиденья, только нет возможности регулировать уровень наклона подушки сиденья.
    А регулируются действительно этим колесиком, только его не двигать надо, а нажимать на его края в том направлении куда хочется подвинуть валик.
    Последний раз редактировалось Atlant; 12.04.2011 в 17:08.

Сейчас 1.6Т White Cosmo+AFL+AGR+FlexFloor
    Ездил на Ситро С4, а до этого на ФФ2

22. Цитата Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
    Получил недавно свою ласточку)) с AGR сидушками. они мне ооооочень нравятся!!! на обоих сиденьях есть электрические поясничные валики (регулируются вверх/вниз и вглубь/наружу), пассажирское сиденье имеет выдвижную подушку, в общем все так же как и у водительского сиденья, только нет возможности регулировать уровень наклона подушки сиденья.
    Очень надеюсь что у меня будет все так же, а у тебя сколько рост и вес ?

23. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daniel K. Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что у меня будет все так же, а у тебя сколько рост и вес ?
    Рост 180см и все 83кг, сидишь в них как влитой)) все у тебя будет

24. Цитата Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
    Рост 180см и все 83кг, сидишь в них как влитой)) все у тебя будет
    Спасибо, а то уже думал зря заказал

25. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
    А регулируются действительно этим колесиком, только его не двигать надо, а нажимать на его края в том направлении куда хочется подвинуть валик.
    А двигатель должен быть заведен?

26. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TatS Посмотреть сообщение
    А двигатель должен быть заведен?
    честно говоря на заглушенном двигателе не пробовал, но думаю что не будет работать. прийду домой проверю, самому интересно стало))

27. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    честно говоря на заглушенном двигателе не пробовал, но думаю что не будет работать. прийду домой проверю, самому интересно стало))
    Спасибо! Пойду попробую еще раз

Добавлено спустя 32 минуты:

А много раз надо нажимать, прежде чем будет виден результат? Просто я нажимаю, но непонятно, получилось что-то или нет
    Вы в каком автосалоне брали машину?
    Последний раз редактировалось TatS; 12.04.2011 в 18:16.

28. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так к слову. Посидел в AGR сидушках, и в рядом стоящей без AGR сидушек косме. Чес скажу - не понял почему народ по 5 лишних месяцев ждет эти чудо сидушки. Может конечно в дальних поездках и есть толк, но для передвижения по городу мне комфортнее было в обычных сидушках.
    И при моём росте в 1,75 я не понял для чего этот выдвигающийся валик? Я его и туда и сюда, но так и не понял что он мне даёт.
    ИМХО.

29. Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Так к слову. Посидел в AGR сидушках, и в рядом стоящей без AGR сидушек косме. Чес скажу - не понял почему народ по 5 лишних месяцев ждет эти чудо сидушки. Может конечно в дальних поездках и есть толк, но для передвижения по городу мне комфортнее было в обычных сидушках.
    И при моём росте в 1,75 я не понял для чего этот выдвигающийся валик? Я его и туда и сюда, но так и не понял что он мне даёт.
    ИМХО.
    Ну когда заказывал еще было не известно что они и трансформация тормозят сроки, а выбирал по обзорам,статьям,коментам везде было что они очень удобные. В живую не было возможности увидеть.

30. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Каждому своё Мне в AGR сидушках по сравнению с обычными более удобен поясничный упор, даже если он у меня и не будет регулироваться. Это важно как раз при дальних поездках, на предыдущей машине с этим была большая проблема, даже поясничная подушка не спасала Я очень довольна, что их взяла, и ждала всего 3 месяца
    Последний раз редактировалось TatS; 13.04.2011 в 13:09.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)