Это попахивает 2108 с сиденьями от какой нибудь BMW е30.мож я не понимаю чё-то, мож спецы по изготавлению сидений просто не рассказали GM или нашим ОД.Может они должны быть только из ткани????????????????????хотя я сомневаюсь...................
народ скажите по теме, удобно в них сидеть то ? стоит переплачивать?
в авторевю написали что "ЖУТКО неудобные эти AGR ваши..."
поделитесь ощущениями
И по делу!
Имею две новых Астры, обе с AGR!
В одной кожаный салон, в другой - ткань!
По функциональности сиденья идентичны (одинаковое кол-во регулировок) На пассажирском их меньше чем на водительском кстати, нет регулировки уровня коленной поддержки (вверх-вниз)! Валик в спине регулируется электрическим джойстиком (кому грустно может спину помассажировать) Теперь о сиденьях! Для плотных водителей возможно они могут показаться не столь удобными- боковые "уши" будут давить на "крылья", но остальным они думаю понравятся, так как плотно удерживают в своих объятиях! Огромный диапазон регулировок сидения и вдобавок руля позволит удобно устроится. Самое главное нет ощущения дискомфорта. Лучшая характеристика этим сиденьям, это когда садишься, подгоняешь под себя и через пять минут езды понимаешь, что они были как бы специально созданы под твою фигуру- ты их просто не замечаешь и они не создают дискомфорта для тебя в передвижении на длинные дистанции. (А пробегов одним махом за 500 км, поверьте у меня в этой машине было достаточно). Хоть отдельные журналисты хаят россыпь кнопок на панели, но тянуться к ним удобно, а самое главное быстро разбираешься и привыкаешь к их расположению, да и кнопки на руле играют положительную роль. У меня не получилось с сиденьями заказать доп ящик под пассажирским местом (не стыковался на тот момент), а хотелось, потому что люблю когда в салоне "чисто" и ничего не разбросано. Возможно докуплю его отдельно, если обилие "прибамбасов" (зарядки, шнуры, карты, диски) не будут умещаться в имеющихся местах.
Но вернусь к сиденьям. Для рослых водителей (да наверное и не только) окажется не удобным место расположения регулировки угла наклона спинки - необходимо протиснуть кисть руки между обивкой стойки и сиденьем, а обилие рычажков на сиденье многих сбивает с толку (жмут пассажиры что не попадя!) Но я установил себе наклон один раз, и практически им не пользуюсь (в отличии от регулярно меняющихся пассажиров)! К остальным регулировкам вопросов - нет!
Кратко - все!
Зафлудили тему, текст на второй странице!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Авторевю в ж...пу! 7 лет их читаю, в последнее время "зажрались"! объективного ничего сказать не могут. Возьмут машину на 15 минут, до магазина доехать и расписывают как все в ней плохо!
Petr_VS74
твои слова я читал, хотел что бы ещё ктонибудь высказался ) а то не у одно ге же тебя AGR а они молчат как рыбы об лёд )
неудобное место расположения регулировок по сути не оч важно, один раз отрегулировал и забыл. Важне и я это имел ввиду. как себя чувсвует пятая точка и что главное как спина ? как боковая поддержка, поясничный упор ? удобен ли..
как я понял тебе комфортно в них, это хорошо )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Я себе АГР заказывал Доволен,если кратко...Рост 190,отрегулировал так,будто в ковше сижу,для меня самое главное что коленки в воздухе не висят,если спина устает,то подкачкой положение меняю-очень удобно Но теперь,сцуко,хочется чтоб и вентиляция на лето была,очень мне эта штучка нравится
модель 2011 Astra J комплектуется AGR сиденьями, только с тканевым салоном. Думаю - это не очень, выглядит простовато, а ведь еще и доплачиваешь не только за сиденья, но в итоге и за ткан. обшивку. Сиденья очень хорошо смотрелись в комплектации космо, где обшивка двери из кож.зам. Почему не оставили такого варианта? Дизайнерам не понравилась компоновка? Или с экономить решили, опять же за счет потребителя)))
Zalia, ткань на вид там очень неплохая, я бы даже сказал намного лучше чем во всяких маздах, тоётах и прочих. По тактильным ощущениям достаточно приятная.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ЖОПА
ну можно поискать БУ.
Главное свое не выкидывать и при перепродаже вернуть его на место
S.M.M.
При продаже можно хоть на крышу его поставить... Я вот думаю: икскричество к седушке подведено (есть подогрев), крепеж скорее всего одинаковый, вот на счет подушек не знаю - датчики удара в них или где то в машине. По идее просто купить сиденье, прикрутить и соединить разъёмы питания и ок? Просто недавно с другом был в салоне и нам стояла белая астра с АРГ сидушками - посидел и офигел МАСТ ХЭВ
Скажи пож-та, сидеть за тобой реально с твоим ростом и этими сидениями? Я слышал, что агр еще немножко уменьшают место для ног задних пассажиров (в районе голени, т.к. там нижняя часть более выступает)
Подскажите, все-таки как выглядит обивка дверей в космо с АГР-ом? А то из описания обивки нихрена не понятно:
Отделка тканевая, Lace, Jet Black - черная
Отделка Lace
Цвет отделки сидений Jet Black
Цвет интерьера Jet Black
Передние сиденья, спортивные
Цвет панели инструментов Jet Black Отделка дверей тканевая, Atlantis Отделка дверей кожезаменитель, Mondial
Цвет отделки дверных панелей, Jet Black
Получается, что часть в кожзаме, а часть в ткани? Как это выглядит-то вообще?