Разрешите "сироте" пару слов сказать!)))))
Приезжайте к нам в РБ, купите себе все в коже, не ломайте голову!))))
И по делу!
Имею две новых Астры, обе с AGR!
В одной кожаный салон, в другой - ткань!
По функциональности сиденья идентичны (одинаковое кол-во регулировок) На пассажирском их меньше чем на водительском кстати, нет регулировки уровня коленной поддержки (вверх-вниз)! Валик в спине регулируется электрическим джойстиком (кому грустно может спину помассажировать) Теперь о сиденьях! Для плотных водителей возможно они могут показаться не столь удобными- боковые "уши" будут давить на "крылья", но остальным они думаю понравятся, так как плотно удерживают в своих объятиях! Огромный диапазон регулировок сидения и вдобавок руля позволит удобно устроится. Самое главное нет ощущения дискомфорта. Лучшая характеристика этим сиденьям, это когда садишься, подгоняешь под себя и через пять минут езды понимаешь, что они были как бы специально созданы под твою фигуру- ты их просто не замечаешь и они не создают дискомфорта для тебя в передвижении на длинные дистанции. (А пробегов одним махом за 500 км, поверьте у меня в этой машине было достаточно). Хоть отдельные журналисты хаят россыпь кнопок на панели, но тянуться к ним удобно, а самое главное быстро разбираешься и привыкаешь к их расположению, да и кнопки на руле играют положительную роль. У меня не получилось с сиденьями заказать доп ящик под пассажирским местом (не стыковался на тот момент), а хотелось, потому что люблю когда в салоне "чисто" и ничего не разбросано. Возможно докуплю его отдельно, если обилие "прибамбасов" (зарядки, шнуры, карты, диски) не будут умещаться в имеющихся местах.
Но вернусь к сиденьям. Для рослых водителей (да наверное и не только) окажется не удобным место расположения регулировки угла наклона спинки - необходимо протиснуть кисть руки между обивкой стойки и сиденьем, а обилие рычажков на сиденье многих сбивает с толку (жмут пассажиры что не попадя!) Но я установил себе наклон один раз, и практически им не пользуюсь (в отличии от регулярно меняющихся пассажиров)! К остальным регулировкам вопросов - нет!
Кратко - все!
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Немного фоток салона:
[img]http://img146.**************/img146/6661/0622x.jpg[/img]
[img]http://img251.**************/img251/7804/0632b.jpg[/img]
[img]http://img507.**************/img507/4471/2022z.jpg[/img]
[img]http://img249.**************/img249/2750/0652v.jpg[/img]
[img]http://img824.**************/img824/7513/0642r.jpg[/img]
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
А вообще-то две темы одинаковые, эта, на месяц раньше создана: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59880
Повнимательнее надо быть, господа!)))
Хотя сам "слепотой" иногда страдаю!))))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Petr_VS74 на фото смотрится как тот же кожзам, сколько стоит кожаный салон кстати напомните, будьте добры.
я тут в салоне щупал инсигнию 2.8 4*4 с "кожаным" салоном...вся задняя часть точно дерматин. передняя тоже не похожа на нормальную кожу...по крайней мере она какая-то пресованая чтоль. дерьмо короче! никакого удоволствия от такой "кожи" нет...ни малейшей схожести нет с той, что обшивают сидушки в премиуме... 8) платить за это Г 65 тысяч - глупо! лучше перешить нормальной автомобильной итальянской кожей за эту же сумму или алькантарой
Petr_VS74 спасибо, но было достаточно сказать что 65 000 рублей))))
У нас в салоне ценник в Евро, а платим по курсу в белке!))))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от paolo145
Сообщение от Mosquito
Petr_VS74 на фото смотрится как тот же кожзам, сколько стоит кожаный салон кстати напомните, будьте добры.
я тут в салоне щупал инсигнию 2.8 4*4 с "кожаным" салоном...вся задняя часть точно дерматин. передняя тоже не похожа на нормальную кожу...по крайней мере она какая-то пресованая чтоль. дерьмо короче! никакого удоволствия от такой "кожи" нет...ни малейшей схожести нет с той, что обшивают сидушки в премиуме... 8) платить за это Г 65 тысяч - глупо! лучше перешить нормальной автомобильной итальянской кожей за эту же сумму или алькантарой
65 тысяч за пакет, не отдельно за кожу!
И если есть надежда перешить за 10000 кожей салон - вуаля!))
Мы все внимательно ознакомимся с твоим "кожаным решением", не забудь только фото выложить и сумму !))) :P
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Ну а если прикинуть "грубо"
-Пакет трансформации интерьера 5 000 руб.
-Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя) 20 000 руб.
-Зимний Пакет 13 000 руб.
то на кожу остается 27 000 руб
ну а чего ты радуешься?
если так, то у тебя 100% дермантин, а не кожа! потому как, например, у астры H были как бы 2 кожаные обивки. одна коричневая по цене около 30 тысяч. это был дермантинчек...и черная кожа за 55 тыс. вроде, натуральная...но там х.з. 8)
или, например, у инсигнии кожа стоит 55, вроде...но оказывается, что и она местами не натуральная. дурят засранцы из GM покупателей...
Когда же вас все-таки "жаба" доест?!)))
Скажите людям что-нибудь по теме!
НЕ можете?! Тогда для вас отдельная тема есть!
Да! Потратить 30 000 евро на Астру надо иметь "понты"!
Но она мне - нравиться! И я буду ездить на упакованной по самую плешку Астре на которую озираются, а не на пустом БМВ или Ауди (хотя тоже машины достойные) которых пруд-пруди! И рассказывать вам, об опциях!
Потратить 30 000 евро на Астру надо иметь "понты"!
реально 30 тыс. евро потратил? блин да на эту сумму даже от опеля можно взять упакованную машину на класс выше - инсигнию 2.0 турбо, например (если не хочется голый мерс или ауди)...или аккорд или суперб или VW passat cc, отавию RS в полном фарше...да много чего еще... оригинальный выбор что тут скажешь...
[quote="Petr_VS74"]
Сообщение от Anatjlij
paolo145
на которую озираются,
убило
Добавлено спустя 59 секунд:
на калину тоже озирались, когда она только появилась
Petr_VS74
Как тебе объяснить.....
Понимаешь у нас пока ни за какие деньги нельзя заказать все те вкусности,что стоят на твоём самолёте.
И дело совсем не в "жабе"
...И я буду ездить на упакованной по самую плешку Астре на которую озираются...
Ну как это понять???
Опять пАнтуешься
А машинка то у тебя действительно хороша.
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
paolo145
убивают такие разговоры ты возьми 30 евро и купи себе тачку на них) а мы оценим твой выбор
так кто заставляет встревать в разговоры, которые убивают?
в ближайшее время менять автомобиль не собираюсь...GTC пока всем устраивает.
Если буду менять, то выкладывать свой выбор на суд общественности вряд ли буду (здесь во всяком случае)...так как это не будет astra на 90% и не будет opel на 70%. 8)
paolo145
маладец)) вазьми с полки пирожок у меня кстати одним из доводов отложить покупку астры была именно недоступность половины опций в РФ поэтому буду ждать GTC и надеятся что она оттуда будет и в норм комплектациях... и совсем не обламаюсь отдать 30 евро за Астру 8) ибо за эти дениги выбора особого нет под мой вкус...
Потратить 30 000 евро на Астру надо иметь "понты"!
реально 30 тыс. евро потратил? блин да на эту сумму даже от опеля можно взять упакованную машину на класс выше - инсигнию 2.0 турбо, например (если не хочется голый мерс или ауди)...или аккорд или суперб или VW passat cc, отавию RS в полном фарше...да много чего еще... оригинальный выбор что тут скажешь...
Сообщение от Petr_VS74
Сообщение от Anatjlij
paolo145
на которую озираются,
убило
Добавлено спустя 59 секунд:
на калину тоже озирались, когда она только появилась
Скажу про авто!
Хот новую Астру и начали продавать в РБ на пол года раньше, у нас я думаю катается не больше десятка этих машин, и глобального прироста пока не наблюдается! По этому думаю еще пару лет этот автомобиль на дорогах будет редкостью! Да и на форуме белорусском народ живет еще Астрой G!
А автомобиль ведь действительно красивый, особенно когда чистый!)))
Всем добрый день.
Вопрос к тем, кому пришёл автомобиль в комплектации Cosmo, с сидениями AGR.
Обивка дверей, и дверных подлокотников остается из кожезаменителя (как на космо с обычными сидениями), или же заменяется на ткань (как на Енджойках)?
Вот, блин, пристали к человеку.
Покупать Мерседес пустой или Ауди - это панты. Мол, у меня бренд.....
А человеку просто нравится именно эта машина.
Не всем нужен бизнес класс, не все хотят джип или премиум класс.
Ну не все хотят ходить в деловых костюмах. Кому-то удобней в джинсах.
Skold
никто и не нападает...
если очень нравится пусть хоть калину за эту сумму берет - его право...
просто, на мой взгляд, 30 тыс. евро, т.е. где-то 1,2 млн рублей за астру очень дорого! 8) За эту сумму можно инсигнию купить 2.0 турбо 220 сил. А исигния машина гораздо более интересная, чем астра J.
Skold
никто и не нападает...
если очень нравится пусть хоть калину за эту сумму берет - его право...
просто, на мой взгляд, 30 тыс. евро, т.е. где-то 1,2 млн рублей за астру очень дорого! 8) За эту сумму можно инсигнию купить 2.0 турбо 220 сил. А исигния машина гораздо более интересная, чем астра J.
Вообще-то для меня стоял вопрос при выборе авто следующим образом: Или новая машина гольф класса или 2-3 летний джип?! Седаны, кроссоверы - не рассматривались! Были, были разные по этому решил не брать! Причина - парковка! Катаюсь в основном один, редко вожу детей! Седан (Инсигния) для меня не практичен - не достаточно большой, а в кроссовере (Поверьте, пересмотрел и проанализировал все предложения на рынке) на задних сиденьях места не намного больше чем в Астре, а платить только за то, что твоя попа сидит на полном приводе чуть выше- не хотел! Присматривался к джипам, БМВ Х5 и MB ML- 2х-3х летним, FX35- 1 год в Америке! Дешевая растаможка для физиков в Белоруссии делает эту покупку не занат-то обременительной! Но на машину решил брать кредит (думаю скоро время покажет в правильности моего решения, кредит в белках) Но в итоге от покупке джипа пришлось отказаться- чтоб взять под него кредит - он должен был стоять под окнами банка, т.е. заплати 100% сразу (одолжи), а потом бери кредит, причем на условиях худших чем на новую машину (5 вместо 7 лет и т.п) Так как проблему "размера" я для себя решил - дальше оставалось решить какую машину гольф класса брать- имея уже одну астру, и получая от езды на ней удовольствие решил дополнить положительные стороны машины хорошим набором пакетов в итоге получил то, что хотел! Мощный упакованный компактный автомобиль! Да, и удобные сиденья, на которых к моменту 2-ой покупки я уже проехал более 15 тысяч км, сыграли в моем выборе тоже важную роль! Мне удобно в них и комфортно!
Так что экономить на том, в чем проводишь 100% времени сидя за рулем авто(это я про сиденья говорю), я - не рекомендую! Вашему здоровью - дороже будет!))))
Всем- возможности выбрать то, что хочется, а не то, на что хватает средств!))))
Всем- возможности выбрать то, что хочется, а не то, на что хватает средств!))))
да, действительно...хорошо бы, чтобы каждый мог купить себе mersedes s600, porsche cayenne, bentley continental GT. А то ведь приходится покупать всякие сомнительные хетчбеки да еще и в кредит
Petr_VS74
хотела поинтересоваться... а в РБ Опель получается дороже стоит чем в России? А то вчера скачала прайсы - там ценники в Евро - получается что дороже выходят. Просто помню, где-то писали, что БМВ у вас дешевле стоят чем у нас (или я уже совсем заглючила и не соображаю)...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Petr_VS74
хотела поинтересоваться... а в РБ Опель получается дороже стоит чем в России? А то вчера скачала прайсы - там ценники в Евро - получается что дороже выходят. Просто помню, где-то писали, что БМВ у вас дешевле стоят чем у нас (или я уже совсем заглючила и не соображаю)...
Думаю малолитражные машины у нас стоят дороже чем в России! Во первых, наши дилеры работают со складов Европы, во вторых, не тот объем продаж и в третьих - это привязка к валюте через курс Нацбанка! А он ползет вверх! По курсу в евро я на сегодняшний день заплатил бы на 11,53% больше! У вас же глобальных изменений ценников на авто в российских рублях из-за роста курса евро не произошло!)))
Про дорогие машины, не скажу ничего, но думаю они у нас будут немного дешевле- но это уже нюансы с налогообложением - у вас считают НДС 18% со всей стоимости авто, а у нас 20% со стоимости, которую добавляет дилер! На больших суммах разница существенная!))) Но для подтверждения этого тезиса надо взять прайсы машин в одинаковой комплектации и сравнить!
В любом случае все зависит от способностей работать с дилером!