Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 241 по 253 из 253

Тема: Пикник астраклуба 24-25 июля

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    RealChel
    неее...мне выходных хватило...я наоборот спать не хочу тогда...мне дрйв нужОн)))))

о, Краш отписалсу...у него трабл с инетом...короче фоток сеня фигу!)

2. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Интернета вчера не было.Посему вытащил фотки на работу и тайком от начальства закачиваю 8)

Ща все будет
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    КраШ
    ну как там?

4. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощения за накладки и длительное ожидание

http://photofile.ru/users/nemono/96497208/

пароль: астра

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    КраШ
    спасиб, прям целую в дёсны..клёвоо))))...ты говорил, чё я там хотел увидеть...да то чего не особо запомнил...вот например, где я с Ильёй...я я "козу" такую паказываю...блин не помню

6. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    КраШ
    СПАСИБО!!!! Фотки суперские Ожидание того стоило.
    А ведь еще есть фотки у Тимура, на фотике с которым он плавал на матрасе во время игры в волейбол. Или он его утопил?
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Молодцы...
    По фоткам видно что хорошо погуляли
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

8. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    RealChel
    Да я уже писал что надо будет забрать еще оттуда фото. Там очень много фото с самого озера, где мы посередине в волейбол играли

9. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    КраШ
    Да, точно, писал. Совсем из головы вылетело от жары. С утра был обход на объекте, 2 часа шастали под солнцем. Сейчас сижу как чумной.
    Не спеши, а то успеешь.

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

10. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RealChel
    КраШ
    Да, точно, писал. Совсем из головы вылетело от жары. С утра был обход на объекте, 2 часа шастали под солнцем. Сейчас сижу как чумной.
    Ты нам живой нужен ))) Панамку надевай

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    КраШ
    да-да-да...нада Тимурыча раскулачить на фото)))

12. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от КраШ
    Ты нам живой нужен ))) Панамку надевай
    Ага, ты еще скажи сандалики, шортики, маечку и сачок для ловли бабочек, тогда меня только студентам в дурке показывать будут
    Не спеши, а то успеешь.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от RealChel
    сандалики, шортики, маечку
    а вот мене сегодня как раз сачка для бабочек не хватало..и в шортах, и в сандалях, и майке(почти алкоголичке)..и кондей и 15 мароЖЖин...всё равно жарко..в 16.00 на Соколе 42 показывало

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)