Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 253

Тема: Пикник астраклуба 24-25 июля

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    КраШ
    ДАЁШЬ ТИМУРЫЧА БЕЗ КУПЮР!!!!!!

Там ещё у когото фотик был ...у Натальи и Ани....выкладывай! не жмотись!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Серая БиБика на электричестве

3. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от КраШ
    ЗЫ..... Скоро получу координаты еще одного озера И готов к поездке. Гитару разумеется уже будем брать однозначно
    Супер, тогда чуть позже можно начать новую тему, приуроченную к празднованию национального праздника "День Строителя", который состоится 8 августа.
    Вы спросите: "Почему праздник национальный?"
    Так я вам отвечу: "Потому, что в нашей стране каждый умеет делать три дела: лечить, учить и строить".
    Так как в этом году День медицинского работника нами безвозвратно упущен, то упустить остальные два, в особенности День Строителя", мы не имеем никакого морального и аморального права. Тем более, я думаю, что среди нас немало представителей этой прекрасной профессии.
    Для начала давайте начнем обсуждение здесь, а потом выкатим отдельную тему: "Пикник "День Строителя" 7-8 августа"
    Выставляю на обсуждение:
    1. даты заезда 7-8 или 6-8
    2. соответственно по первой дате время сбора 12:00, а по второй время неопределенное, но местом сбора может быть площадка около МГУ, как всегда по пятницам.
    Кто ЗА? Голосуем по партийным спискам

1. RealChel+1 - первый вариант
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

4. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    я к сожалению не смогу..(( свадьба у меня 7-го[/quote]
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

5. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от bonita
    я к сожалению не смогу..(( свадьба у меня 7-го
    ВАУ!!! Пока не поздравляю, но от всей своей большой души, особенно от ее добрейшей и кристальнейшей части, рад за тебя
    Будем ждать Вас 8-го

Цитата Сообщение от Захар Горелов
    Кто такая Наталья? Почему не помню?
    Лея, Света, Рита, Аня, Оля, Ира, Тома, Настя - это все девченки, которые составили нам прекрасную компанию. Кто такая Наталья, хоть убей не пойму.
    А может быть Наталья - это твоя белочка или просто приятный мираж с фотиком?
    Не спеши, а то успеешь.

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

6. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    RealChel
    ))))
    ты неправильно понял)))
    я не невеста))))

и боюсь 8 я буду не в состояние))))

7. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    А чего тогда написала?
    Тогда нужно было писать, что 7-го идешь на свадьбу. Все было-бы понятно.
    ДРУЗЬЯ!!!!
    Созрел тост!!!
    - Так выпьем же за то, чтобы bonita стала невестой, и чтобы неземные Счастье и Любовь пришли в ее дом!!!
    Чин-чин!!!
    Не спеши, а то успеешь.

8. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0

а вам лишь бы повод выпить найти))))

я блонди не всегда четко выражаю свои мысли)))

и спасибо за пожелания)))) но я чуть чуть еще погуляю)))

9. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от bonita
    ...но я чуть чуть еще погуляю)))
    Ну, это как тебе будет угодно
    Не спеши, а то успеешь.

10. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КраШ
    ЗЫ...полный комплект размещу завтра тимур там есть без купюр
    КраШ, а завтра это когда? уже сегодня или завтра?

11. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Feyka
    Сегодня У меня вчера времени не хватило на обработку фотографий.

Кстати на одной из фото есть боня )) Так и хотелось подписать "Чаераспитие в Подмосковье"
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

12. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    КраШ
    Как на счет Дня строителя 7-8?
    Не спеши, а то успеешь.

13. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RealChel
    Кто такая Наталья? Почему не помню?
    Лея, Света, Рита, Аня, Оля, Ира, Тома, Настя - это все девченки, которые составили нам прекрасную компанию. Кто такая Наталья, хоть убей не пойму.
    А может быть Наталья - это твоя белочка или просто приятный мираж с фотиком?
    А помнишь там рядом компания "наших" остановилась? )))) Может он с ними фотографировался?

14. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КраШ
    Цитата Сообщение от Feyka
    Сегодня У меня вчера времени не хватило на обработку фотографий.
    Очень-очень ждем

15. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    КраШ
    Как на счет Дня строителя 7-8?
    Я видел твое предложение В целом одобряю Надо будет только заранее тему создать и пофлудить в ней немного чтобы народ видел

По поводу фотографий нового места.... сложнее, но что нить придумаем В конце концов Луховицы всегда нас ждут

16. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    КраШ
    Думаю, что фото со спутника будет достаточно. Это Захар нас разбаловал фотками с полей
    На счет Луховиц есть небольшое сомнение в плане задымления горящими торфянниками. Может быть есть смысл посмотреть другие направления, а Луховицы оставить как крайний вариант?
    Не спеши, а то успеешь.

17. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    КраШ
    Думаю, что фото со спутника будет достаточно. Это Захар нас разбаловал фотками с полей
    На счет Луховиц есть небольшое сомнение в плане задымления горящими торфянниками. Может быть есть смысл посмотреть другие направления, а Луховицы оставить как крайний вариант?
    Да да да .....лучше бы нас фотографиями Наташи баловал

По другим направлениям - Можайское или Истринское водохранилище Запад области в отношении отдыха не балует разнообразием, ну кроме карьеров под Волоколамском, но туда лучше все таки минимум на кроссоверах ехать

18. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Краш
    А если посмотреть лазурный берег Оки? Например по Симферопольскому направлению?
    Не спеши, а то успеешь.

19. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Краш
    А если посмотреть лазурный берег Оки? Например по Симферопольскому направлению?
    Отдыхали там в районе Протвино

Места знаем, но там рыбаки...... Наши ребята занимали хорошую и удобную площадку в пятницу днем!!!!!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    RealChel
    КраШ
    вы чё тут на меня напали, я хоть с виду хрупок, да сцука жилистый непомерно...не злите хмяка!!!!!

Наташа, Света, Даша, Ира...Елизавета, Ксения - не помню я......яж как извозчик был..чёта на жаре захорошело...

Добавлено спустя 47 секунд:

КраШ
    хде остальные фоты?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

RealChel
    Сегодня умудрился кабанчиком метнуться в Звенигород...а фот фотик не взял....((

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от КраШ
    Да да да .....лучше бы нас фотографиями Наташи баловал
    ...а на каких ты Наташ намекаешь?

21. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    RealChel
    Сегодня умудрился кабанчиком метнуться в Звенигород...а фот фотик не взял....((
    Нутром чую, что ты нарыл новое местечко
    Не спеши, а то успеешь.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    RealChel
    не...я тока приметил.....яж "кабанчиком"..по н.риге кАААк 200 дал...и обратно...как нечего будет делать возьму фотик и целенаправленно поеду на поиски...меня так учили....шоб ножками...местных опятьже расспросить...что да как...с местностью слиться и т.д.)))))

23. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    ...с местностью слиться и т.д.)))))
    Ты только какие-нибудь опознавательные знаки выставляй, чтобы знать где тебя искать
    Не спеши, а то успеешь.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Ты только какие-нибудь опознавательные знаки выставляй, чтобы знать где тебя искать
    Эт точно... стрелочки рисуй, чтоб потом нам проще найти....
    Серая БиБика на электричестве

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    RealChel
    как доберусь до пункта назначения подам три зелёных свистка

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

в нашей стране каждый умеет делать три дела: лечить, учить и строить".
    ага..я тут вспомнил. как я учился строить..(ващето я металлург))) ...так вот...сначала я загнал ДжиСиБишку(Илья- ты знаешь чё эта такое) по самую кабину в какуюто трясину...трактор начал тонуть...хорошо оператор опытный он разкарячился умело и не дал "титанику" сгинуть ...ясначала испугалсу сильна, что "попал" на новый трактор...а потом осмелел и загнал туда бульдозер...эта гадина тонуть стала чуть быстрее не смотря на большую опору на грунт чем у JSB ....тонет он тонет...тракторист орёт благим матом...в общем переживал он сильно за имущество ...НО! меняж учили на офицера!!!...учили и танки вытаскивать из грязи...всё очень просто!...берёшь брёвна..штук 5-7, обвязываешь тросом и тот трос к гусеницам..таким макаром затягиваешь под танк брёвна и едешь по почти любой местности)))))))))....а вы говорите на водоём на кроссоверах ехать...не интересно..слишком просто)))))))

26. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Захар Горелов
    Дааа, как говаривал один подпол у нас на военке "танк из грязи сам себя выезжает, только нужно правильно подобрать момент преодоления этого момента"
    Ностальгия - сильная штука
    Не спеши, а то успеешь.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    RealChel
    а где Краш с фото? не знаешь..я его уже смс забросал - молчит...
    о! дайте мне три его телефона; домашний, 2й мобильный и рабочий...или он сойдёт с ума...или выложит фоты

28. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Захар Горелов
    Не мучай КраШа, он настоящий. Если обещал, что сбросит фотки, значит сбросит. Может быть у него деловая встреча или душевная встреча, а ты ему брякаешь по мозгам. Будь терпеливее. Оно же как коньяк, чем дольше томится, тем лучше. Погоди до пяти звезд и будет тебе счастье
    Не спеши, а то успеешь.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Не мучай КраШа
    я аккуратно..штоб не пацарапать и не расплескать

Погоди до пяти звезд и будет тебе счастье
    да я второй день чувствую что чёта не хватает.....вот вроди всё нормаль...а сплю плохо.....

30. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    .....вот вроди всё нормаль...а сплю плохо.....
    А народным средством не пробовал пользоваться?
    Не спеши, а то успеешь.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)