ЗЫ..... Скоро получу координаты еще одного озера И готов к поездке. Гитару разумеется уже будем брать однозначно
Супер, тогда чуть позже можно начать новую тему, приуроченную к празднованию национального праздника "День Строителя", который состоится 8 августа.
Вы спросите: "Почему праздник национальный?"
Так я вам отвечу: "Потому, что в нашей стране каждый умеет делать три дела: лечить, учить и строить".
Так как в этом году День медицинского работника нами безвозвратно упущен, то упустить остальные два, в особенности День Строителя", мы не имеем никакого морального и аморального права. Тем более, я думаю, что среди нас немало представителей этой прекрасной профессии.
Для начала давайте начнем обсуждение здесь, а потом выкатим отдельную тему: "Пикник "День Строителя" 7-8 августа"
Выставляю на обсуждение:
1. даты заезда 7-8 или 6-8
2. соответственно по первой дате время сбора 12:00, а по второй время неопределенное, но местом сбора может быть площадка около МГУ, как всегда по пятницам.
Кто ЗА? Голосуем по партийным спискам
1. RealChel+1 - первый вариант
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
ВАУ!!! Пока не поздравляю, но от всей своей большой души, особенно от ее добрейшей и кристальнейшей части, рад за тебя
Будем ждать Вас 8-го
Сообщение от Захар Горелов
Там ещё у когото фотик был ...у Натальи и Ани....выкладывай! не жмотись!
Кто такая Наталья? Почему не помню?
Лея, Света, Рита, Аня, Оля, Ира, Тома, Настя - это все девченки, которые составили нам прекрасную компанию. Кто такая Наталья, хоть убей не пойму.
А может быть Наталья - это твоя белочка или просто приятный мираж с фотиком?
Не спеши, а то успеешь.
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
А чего тогда написала?
Тогда нужно было писать, что 7-го идешь на свадьбу. Все было-бы понятно.
ДРУЗЬЯ!!!!
Созрел тост!!!
- Так выпьем же за то, чтобы bonita стала невестой, и чтобы неземные Счастье и Любовь пришли в ее дом!!!
Чин-чин!!!
Не спеши, а то успеешь.
Там ещё у когото фотик был ...у Натальи и Ани....выкладывай! не жмотись!
Кто такая Наталья? Почему не помню?
Лея, Света, Рита, Аня, Оля, Ира, Тома, Настя - это все девченки, которые составили нам прекрасную компанию. Кто такая Наталья, хоть убей не пойму.
А может быть Наталья - это твоя белочка или просто приятный мираж с фотиком?
А помнишь там рядом компания "наших" остановилась? )))) Может он с ними фотографировался?
КраШ
Думаю, что фото со спутника будет достаточно. Это Захар нас разбаловал фотками с полей
На счет Луховиц есть небольшое сомнение в плане задымления горящими торфянниками. Может быть есть смысл посмотреть другие направления, а Луховицы оставить как крайний вариант?
Не спеши, а то успеешь.
КраШ
Думаю, что фото со спутника будет достаточно. Это Захар нас разбаловал фотками с полей
На счет Луховиц есть небольшое сомнение в плане задымления горящими торфянниками. Может быть есть смысл посмотреть другие направления, а Луховицы оставить как крайний вариант?
Да да да .....лучше бы нас фотографиями Наташи баловал
По другим направлениям - Можайское или Истринское водохранилище Запад области в отношении отдыха не балует разнообразием, ну кроме карьеров под Волоколамском, но туда лучше все таки минимум на кроссоверах ехать
RealChel
не...я тока приметил.....яж "кабанчиком"..по н.риге кАААк 200 дал...и обратно...как нечего будет делать возьму фотик и целенаправленно поеду на поиски...меня так учили....шоб ножками...местных опятьже расспросить...что да как...с местностью слиться и т.д.)))))
RealChel
как доберусь до пункта назначения подам три зелёных свистка
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Сообщение от RealChel
в нашей стране каждый умеет делать три дела: лечить, учить и строить".
ага..я тут вспомнил. как я учился строить..(ващето я металлург))) ...так вот...сначала я загнал ДжиСиБишку(Илья- ты знаешь чё эта такое) по самую кабину в какуюто трясину...трактор начал тонуть...хорошо оператор опытный он разкарячился умело и не дал "титанику" сгинуть ...ясначала испугалсу сильна, что "попал" на новый трактор...а потом осмелел и загнал туда бульдозер...эта гадина тонуть стала чуть быстрее не смотря на большую опору на грунт чем у JSB ....тонет он тонет...тракторист орёт благим матом...в общем переживал он сильно за имущество ...НО! меняж учили на офицера!!!...учили и танки вытаскивать из грязи...всё очень просто!...берёшь брёвна..штук 5-7, обвязываешь тросом и тот трос к гусеницам..таким макаром затягиваешь под танк брёвна и едешь по почти любой местности)))))))))....а вы говорите на водоём на кроссоверах ехать...не интересно..слишком просто)))))))
Захар Горелов
Дааа, как говаривал один подпол у нас на военке "танк из грязи сам себя выезжает, только нужно правильно подобрать момент преодоления этого момента"
Ностальгия - сильная штука
Не спеши, а то успеешь.
RealChel
а где Краш с фото? не знаешь..я его уже смс забросал - молчит...
о! дайте мне три его телефона; домашний, 2й мобильный и рабочий...или он сойдёт с ума...или выложит фоты
Захар Горелов
Не мучай КраШа, он настоящий. Если обещал, что сбросит фотки, значит сбросит. Может быть у него деловая встреча или душевная встреча, а ты ему брякаешь по мозгам. Будь терпеливее. Оно же как коньяк, чем дольше томится, тем лучше. Погоди до пяти звезд и будет тебе счастье
Не спеши, а то успеешь.