Всем огромное СПАСИБО!!! Надеюсь Вам понравился наш совместный отдых. Ждем фоток от Тимура kvn-ven
Спасибо тебе за мангал. Мы тоже от Вас в восторге. Жаль, что рано уехали и не попробовали шашлык из курицы, которую вы замариновали.
Как и договаривались. Мангал я забрал. Позвони мне, а то у меня столько безымянных входящих номеров, что я не знаю какой из них твой. И тогда мы определимся как его тебе передать.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
ДА! Отдохнули клёво! Все приехали - все огромные Маладцы.Даже IRINA L жутко матеря меня по телефону- я многих слов ваще не понимал - доехала!
КраШ
касаемо Краштеля- клёво...3 коттейля, 3 банки пыва...потом в обратном порядке - и ...я опалил правую руку и обжёг левую о мангал...потянул ногу- теперь прихрамываю....
жалко не было гитары - можно было б поорать песни до утра..орать песни под телефон прикольно..но под гитару лучше!
Резюме:
1. пофиг какая у тя каляска..Опиь или нет...
2. если кто-то умеет играть на гитаре, а остальные думают что умеют петь - надо палюбому брать с собой гитару!!!!
3. алкоголя надо брать с запасом, т.к. к утру он закончиться в любом случае...и ваще!
4. Специально для очаровательной Маздоводки по имени АНЯ.. ежли мужчина говорит: ..."ща мы паедем по полю кататься или дерево выкорчёвывать..." - это прикольно, не надо ему мешать...я вот тожа хотел по полю погонять...и пофиг что было темно и все были как извозчики пьяны.. -этож ПРИКАЛЮХА!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от Feyka
Жаль, что не все смогли быть с нами до конца
...за это, братцы , простите...Антоха када протрезвел немного...в 8 утра кажись...вспомнил, что к обеду ему нада было в Калугу.....
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Сообщение от kvn-ven
идей, куда можно поехать
...я тут в новостях услышал, что Охотское море потеплело.....
RealChel
я почти не спал - в машине не очень както....зато встречал рассвет в кресле, пёк картофан....а чая пипец как хотел...тока для ентого пришлось б всех разбудить- одному скучно)))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
RealChel
при этом я успел в воскресенье поработать-спасли 2 банки РедБула)))))...зато сегодня вот сижу дома...ещё и не завтракал даж...сплю типа))))
... так что можно уже забиваться на следующий шашлык
Можно. Только для начала нужно определить новое место дислокации. С условием, что место не густо насиженное другими туристами, имеется место для парковки коников, и вода чистая. И еще желательно выставить пару-тройку фоток на всеобщее обозрение.
Все остальное зависит от собранности форумчан и их желания приобщиться к природе.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Сообщение от bonita
Спасибо организаторам за отличный отдых и новые знакомства))
Не стоит нас благодарить, если бы не Вы, то грош цена нашей затее.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Во первых огромное спасибо за чудесный душевный отдых и новые знакомства
Начался отдых с небольшого шоппинга
Потом мы быстренько добрались до места слегка корректируя маршрут подсказанный нам навигатором
заморили червячков 8)
Дальше начался тихий спокойный отдых Скучный...... поэтому мало кадров
На самом деле это не все фотографии и по иронии судьбы именно игра в волейбол посредине озера и другие забавные фотографии находятся на другом фотоаппарате, которые еще предстоит забрат у Тимура 8)
ЗЫ..... Скоро получу координаты еще одного озера И готов к поездке. Гитару разумеется уже будем брать однозначно
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ЗЫ...полный комплект размещу завтра тимур там есть без купюр