в апреле еще тиранули чуток левое крыло в пробке, ну и мелкие царапки на бампере по окончанию каски решила сделать... так вот с апреля тока собралась и сдала (чтоб до отпуска успеть)...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
нас-чернобыльских ежей азоновой дыркой не испугать!!!)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от bonita
никогда, НИКОГДА не покупай рыбу-мясо в переке
у меня мл. брат -повар, поэтому обычно берётся тушка, разделывается и маринуется...я потом расскажу как он лося разделывал)))))
а в Переке в г. Раменское достойный шашлык продают
а в Переке в г. Раменское достойный шашлык продают
я в х5 работа и оч хорошо технологов знала, у них порой волосы дубом вставали от того что приходило и что приходилось продавать.
поэтому это мой искренний совет, рыбу мясо и собственное производство в переке не брать)
из более бюджетных магазинов Ашан еще ничо.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Извините, только добрался до компа. bonita, AuSTRiA, Phoenix
Ну настоящие дети, читая вашу болтологию я совсем запутался кто с кем и где едет и ночует
Давайте-ка обновим списки прикинем сколько нас едет и согласуем время
И так сбор в 12:00 на полщадке около Зельгроса на Новорязанке
Утомленные солнцем:
1. RealChel +1
2. Захар Горелов
3. kvn-ven
4. Jacky
5. _Sky_
6. КраШ и Ко
Доп.оборудование для общего бережного пользования:
1. RealChel - Стол как в летнем кафе, решетка для барбекю, подставка под чайник, бутыль воды 19л
2. kvn-ven - Мангал
3. Захар Горелов - Топор
4. КраШ - Чайник, газовая горелка, рулон непользованной туалетной бумаги
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
RealChel
я под вопросом - смотря во сколько завтра машину отдадут (если в первой половине дня - приеду, если очень поздно - не знаю... если что ваши телефоны записала - буду звонить
Phoenix
Тебе в пору торги устраивать на предмет доставки до водоема гарного хлопца с недвижимостью
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сообщение от AuSTRiA
RealChel
я под вопросом - смотря во сколько завтра машину отдадут
Да оставь ты ее в покое пусть делают. Спокойно отдохнешь, вренешься и заберешь. Неужели тебя никто не подхватит? Я могу забрать тебя из Кузьминок, если ты не против проехать небольшое расстояние со столом, но он вроде немного места занимает, просто будет немного некомфортно
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)