24-25 июля на пикник в окрестностях д. Анциферово.
как решается вопрос с ночевкой? что-то я вообще про это ни слова не увидел... или поездка все-таки одним днем?!
Извиняй, проморгал твое сообщение.
Едем с ночевкой. Варианта ночлега два: либо в машине, либо в палатке. Если нет палатки, то ее можно взять в аренду. Предложений в инете тьма от 100 руб/сут за палатку
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Могу достать Адын пАлатка....
Кстати, забыл самое главное.... как там Рыбалка? рыба есть в местном водоеме?
Ну вот, один чел с палаткой есть. Ща к тебе выстроится очередь сожителей
Что касается рыбалки, то думаю, что рыба там водится, просто мы ее не видели. Так что у тебя есть шанс узнать это наверняка
Phoenix
Думаю, что с тенью проблем не будет
Не спеши, а то успеешь.
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
мои знакомые до того как напиться в усмерть успели поймать пару какихто рыб...разделали на филе, но пожарить не успели - вышли из строя- сломались короче ....если есть динамит- можно заняться браконьерством (шучу конешна).
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сообщение от Phoenix
да ну конешно..у меня на 3см ниже чем 5д и пластиковые пороги))
у меня и 5ти дверка и жытысы...и на той и на другой пролез -там ехать фигня...
а для желающих поофроудить на Астро ...нашёл маршрут))))...тудой всёравно надо идти будет...там лесники сделали запас сухих веток для костра
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Сообщение от eRazer
..а вообще маньчество какое-то - 80 км от Москвы! по Егорьевке!! в субботу!!! в самый час пик (сбор в 7-8 утра, т.е выезд в 9-10) Shocked - не удивительно, что желающих хорошо отдохнуть откровенно мало
здесь соглашусь..Егорьевка трасса дерьмовая, утром там будет сложновато...но у кого АКПП - терпимо...главное объехать Люберцы(там основной геморой) через Некрасовку(если кто знает, если нет - расскажу)...потом ближайшая пробка будет перед 1й бетонкой-там мальчики -ДЕБИЛЫ иногда пытаются руководить движением паласатым палкой(если оч сильная от д.Хрипань, можно объехать через г.Раменское)....потом перед переездом(он не работает, там просто магазин неплохой-всё свежее продают - оч много останавливаются-собственно из-за этого и пробка)....
в общем ежели ВАЩЕ без пробок ехать то время 15-17 часов подходит в это время все дачники уже или мароФку тяпят или под кустиком валяются и похрюкивают от радости
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
Сообщение от Phoenix
тень для палаток там есть?
ежли очень надо, то можно найти. там с одной стороны поле, с другой лес
Друзья, давайте определяться со временем сбора.
Если Вы считаете, что нужно выезжать позже, то я за разумное решение, тем более, что продажа алкогольных напитков в подмосковье начинается с 11:00
Давайте ориентироваться тогда на встречу в 12:00 на площадке Зельгроса.
Выставляю на согласование и обсуждение список закупа:
1. Мясо
2. Хлеб/лаваш
3. Огурцы / помидоры / свежий болгарский перец для гриля
4. Петрушка и какая-нибудь травка для мяса.
5. Фрукты... ?
6. Майонез / кетчуп / горчица / соль
7. Уголь + жидкость для розжига
8. Вода простая питьевая
9. Одноразовая посуда, стаканы, вилки-ножи, салфетки.
10. Картошка, фольга, можно запеч
11. Алкогольные и безалкогольные напитки
12. Консервы туристические (тушенка, каши с мясом)
Если я что-то выпустил из виду, пожалуйста добавляйте
Теперь еще небольшое организационное дополнение:
Давайте определимся кто что может взять из ниже перечисленного списка:
1. Шампуры
2. Топор (без старухи процентщицы )
3. Фонарик
4. Спортивный инвентарь (волейбольный мяч, бадминтон, скакалки, хулахуп и т.п.)
5. Карты
Фантазия от жары расплавилась, помогайте.
Не спеши, а то успеешь.
вобщем я куплю завтра картохи 10 кг -не пропадёт,фальгу нафиг -в углях прям испечём, можно и мясо тока надо знать скока вешать в граммах, уголь куплю и розжигу...ежели не хватит возьмём из лесу сухих...канистры для воды тоже найду парочку....
Сообщение от RealChel
грандиозная активность
да при такой жаре не удивительно ....шатурские торфяники вроде каждый день с самолёта проливают...вони особой не должно быть...ну разве что утром немного...
Утром и в Москве попахивает гарью с торфянников
Канистры не ищи, я возьму бутыль как в кулерах ставят 19л с водой, а потом пополним его на месте
На счет мяса у меня нет уверенности, нужно будет определяться по кол-ву народа, которое даст реальное подтверждение своего участия. Купим шашлыки уже замаринованные в Зельгросе, там они свежие
Не спеши, а то успеешь.
Я думаю, что мясо нужно будет брать только из расчета на субботу, чтобы оно на жаре не протухло, в воскресенье можно будет вкусить туристических консервов, типа тушенка или кашка с мясом прямо из банок
Кстати, нужно озадачить народ, чтобы каждый взял ложку и миску
Не спеши, а то успеешь.
Подскажи на какое время намечать выезд из Москвы, если считать, что алкоголь начинают продавать с 11:00. Просто в прошлые выходные карьер в Луховицах был забит наглухо, места для машин практически не осталось. Не получится ли так, что мы опоздаем и мест на озере не будет?
Не спеши, а то успеешь.
RealChel
мины это да....кстати из за удобств а точнее отсутсвие оных- народ и не едет...лучше на асфальте тусить...ну собственно каждому своё. я тут кстати вспомнил танковую учебку...бррррррррр......