Дорогие друзья, инициативная группа одноклубников приглашает Вас 24-25 июля на пикник в окрестностях д. Анциферово. Компанию нам составят душевные друзья из mazda3clubа, плавно переходящие в ряды астраклуба.
В программе пляжный отдых, шашлыкинг и дружеское общение.
От Вас требуется только хорошее настроение и участие в подготовке мероприятия.
P.S. Вся основная информация будет обновляться в первом посте.
Карта-схема проезда к месту пикника: http://maps.yandex.ru/?um=IEkeSzwjEi...AByT1JJN&l=map
Для тех кто едет из Москвы. Место сбора площадка с навесами около гипермаркета Зельгрос на Новорязанке. Вот схема проезда: http://maps.yandex.ru/?um=om7PX2bswh...AMzqa7HA&l=map
Подробное описание: едете по Волгоградке прямо, пересекаете МКАД, далее проезжаете все время прямо жулебинский светофор, пешеходный мостик и после него уходите в право. С правойстороны начнется полоса отгона, съезжаете на нее и поервый поворот направо. перед вами будет гипермаркет реал. Заезжаете на его парковку и поворачиваете на лево по направлению к деревянным домикам. За ними будет выезд с парковки. Выехав с парковки едете вдоль забора по главной дороге (будьте внимательны со знаками главная дорога уходит в право, а вам нужно прямо), там буквально 100 метров. пред вами будет въезд на парковку Зельгроса вставайте под навесом где будет место, там найдемся. Внимание!!! Время сбора перенесено на 12:00.Это не время отправления, а время похода за продуктами!!! Отправимся, как только затаримся
Определяемся с количеством. Затариваемся. И В ПУТЬ, К СОЛНЕЧНО-ВОДНЫМ ВАННАМ!!!
Вопросы для индивидуального решения: Предметы личной гигиены и индивидуального пользования: зубная щетка, расческа, мыло, ложка и миска Ночлег. Либо автомобиль, либо палатка (в инете есть предложения по аренде), либо под открытым небом.
Отдельное спасибо Захар Горелов за разведанное место и фото
Cписок утомленных солнцем и доп.оборудования для общего но бережного!!! пользования. Добавляемся:
нормально я без защиты пролез, там ехать фигня...а сначала я "немного" не тудой поехал и проОФФРОУДИЛ 3 км вглубь...када навстречу попался джип и водила покрутил у виска...вот тогда понял что чтото не то
нормально я без защиты пролез, там ехать фигня...а сначала я "немного" не тудой поехал и проОФФРОУДИЛ 3 км вглубь...када навстречу попался джип и водила покрутил у виска...вот тогда понял что чтото не то
интересно а у кого защита и машина опущена, че делать?
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
24-25 июля на пикник в окрестностях д. Анциферово.
как решается вопрос с ночевкой? что-то я вообще про это ни слова не увидел... или поездка все-таки одним днем?!
...а вообще маньчество какое-то - 80 км от Москвы! по Егорьевке!! в субботу!!! в самый час пик (сбор в 7-8 утра, т.е выезд в 9-10) - не удивительно, что желающих хорошо отдохнуть откровенно мало
Я тоже хочу.
Если что Феня готова быть твоим водителем!
Но при условии, что никуда не уеду.
Утомленные солнцем:
1. RealChel +1
2. Захар Горелов
3. kvn-ven
4. Jacky
5. _Sky_
vors
Все садисты и особо страждущие уедут в пятницу вечером и в ночь, а в субботу будет нормальное спокойное движение.
В принципе никаких ограничений нет. Если по каким-то причинам не можешь быть на точке сбора, то подтягивайся в любое время, кто-то обязательно будет рядом с телефоном, проведем. Главное возьми с собой провизию, так как коллективный закуп будет производиться на точке сбора.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Jacky
Я в прошлое воскресенье возвращался из Луховиц, до Москвы доехал к 17:00 за час с небольшим, машин немного. Ср. скорость движения 95км/ч с учетом трафика на М-5 в Бронницах и Люберцах
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!