Да, интересные заявления сделал Dimik, но 500 м все-равно маловато, да и на rd-forum вывод сделали, что ни один РД, даже самый дорогой, на сегодняшний день не дает заблаговременно сигнал о Стрелке. Я часто езжу по М1 и иногда М2 и М7, тоже с рацией, правда знаю, где Стрелки стоят, и заблаговременно притормаживаю, да собственно уже все дружно притормаживают
А с чего ты взял что там написано расстояние до стрелки? Там вроде бы просто обозначено само место установки Стрелки. С точностью в метрах.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от Semen1980
на rd-forum вывод сделали, что ни один РД, даже самый дорогой, на сегодняшний день не дает заблаговременно сигнал о Стрелке
Ну и пускай делают вывод. Ментам тоже надо что то кушать.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Комплекс «Стрелка» по многим параметрам превосходит российские и западные аналоги: увеличенная зона контроля, возможность обозревать пять полос одновременно в режиме приближения и удаления, активная защита объектива при любых погодных условиях, различные варианты установки и открытый к модификациям интерфейс. «Стрелка» начинает отслеживать автомобиль за 300 метров, когда автомобилист еще не может видеть установку, система фиксирует все изменения скорости и перемещения объекта по дорожному полотну
Кстати, вот цитата из того форума. Где там 1 км?
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Нашёл я точные параметры работы стрелки. Действительно максимальная дальность у неё 1 км, но это не значит что её на такую дальность ставят. Везде пишут про 300-350 метров.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А с чего ты взял что там написано расстояние до стрелки? Там вроде бы просто обозначено само место установки Стрелки. С точностью в метрах.
А какой смысл писать точное местоположение, километража вполне достаточно. Плюс на том-же форуме чел, который типа связан как-то со Стрелкой, говорил что они вычисляют расстояние до места, где у авто была максимальная скорость, и по требованию ГИБДД могут ее печатать на фото. Может это оно и есть, Х.З.
Ну и пускай делают вывод. Ментам тоже надо что то кушать.
Ну может и придумают чего нибудь
Комплекс «Стрелка» по многим параметрам превосходит российские и западные аналоги: увеличенная зона контроля, возможность обозревать пять полос одновременно в режиме приближения и удаления, активная защита объектива при любых погодных условиях, различные варианты установки и открытый к модификациям интерфейс. «Стрелка» начинает отслеживать автомобиль за 300 метров, когда автомобилист еще не может видеть установку, система фиксирует все изменения скорости и перемещения объекта по дорожному полотну.
Кстати, вот цитата из того форума. Где там 1 км?
Нашёл я точные параметры работы стрелки. Действительно максимальная дальность у неё 1 км, но это не значит что её на такую дальность ставят. Везде пишут про 300-350 метров.
Ну если в НП длиной 300м Стрелка стоит - то тогда по любому нужно ограничивать. А так конечно тоже Х.З.
В цивилизованных странах в таких местах стоят предупреждающие знаки с рисунком камеры. Поэтому в суд надо притягивать тех уродов, кто не хочет эти знаки ставить.
В цивилизованных странах в таких местах стоят предупреждающие знаки с рисунком камеры. Поэтому в суд надо притягивать тех уродов, кто не хочет эти знаки ставить.
подтверждаю.... в Испании на А-2 и АР-2 стоят )) за 3 км первый знак, говорит: водитель снизь скорость, впереди радар 3 км.
Потом через 2 км потом через 1 км ))
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Вот и мне пришло письмо счастья.
камера - КРИС-П
У меня написано - +/- 1 км/час.
Скорость пишут 102 при разрешённой 60. Самое смешноеи обидное - ехал по круизу и скорость по навигатору примерно 95-98.
И вот что странно тут же на форуме видел фотку тогоже КРИС-П с погрешностью +/-2!!!
получил уже два-каждое по тыще,причём в течение месяца,поехал оплатил,не вижу смысла что-то оспаривать,моё мнение попался-плати...
два дня назад был остановлен гаишниками на автомагистрали за превышение на 57 км/ч...ну,говорю наконец-то поймали меня тут первый раз за пять лет...поржали ,попесдели,получил квиток на 300 руб. и отбыл восвояси...а могли бы и на 1500 выписать-все мы люди...ща жду ещё одно письмо(хорошо,если одно),я уже прикинул,где сняли,думаю нормально я там прокатился...
мне за привышение на 23км пришло письмо соштрафом 300р
а на посту остановили за привышение в 43 км-штраф 1000р
вот так то блин 8)
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Сообщение от Sol.Ax
Вот и мне пришло письмо счастья.
камера - КРИС-П
У меня написано - +/- 1 км/час.
Скорость пишут 102 при разрешённой 60. Самое смешноеи обидное - ехал по круизу и скорость по навигатору примерно 95-98.
И вот что странно тут же на форуме видел фотку тогоже КРИС-П с погрешностью +/-2!!!
скорость по навигатору на 5-7кмменьше чем по спидометру. ага?
скорость по навигатору на 5-7кмменьше чем по спидометру. ага?
Ну и по спидометру естественно стрелка не превышала 100км Просто я привык думать что спидометры завышают прилично...а тут видимо и гаишники тоже завышают прилично
я у себя заметил -точняк нонавигатору скорость115км по спидометру 120!!!
ну ипогрешность+-2км!!!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
В свободное время могу делать стабы.
Проверка на авто прошла успешно, после установки стаба моторчик «ослаб» и заслонка легко останавливается пальцем при движении.
Используется термоусадочная трубка, ибо подходящих корпусов найдено не было.
Если кому интересно, пишите в личку. Могу помочь с установкой.
а для чего это штука нужна? ограничивает величину тока??? для чего??