да какая разница!!!!
все они одинаковые. это не та вещь из за которой нужно панику наводить
я вот тоже так думала... лопнула у меня одна штатная противотуманка.. я решила не заморачиваться с каско (наверное все-таки зря ) , но я ж ниче в ентих птф не понимаю. почитала форум.. вычитала, что все ставят Depo. писали еще, что они не лопаются так, как штатные. заказала на экзисте. поставили. лампочки сразу не оказалось..через пару дней поствили лампочку... я включила их уже на дороге... новая птф показалась мне странной..хотя бы из-за ощущения, что она светит хлеще дальней фары.. потом вышла рассмотрела... а разница-то на лицо. оригинал светит рассеянно. depo четким пучком, при этом кажется, что высоко.. смотрится более чем стремно. =( буду менять на оригинал.
зы. но мож это и я лошара. может надо было заказывать только предложенные на экзисте аналоги к оригиналу... depo в этом списке не было
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
я этого не говорил...
Но всё же, там рядом с ПТФ есть отверстие, через него отверткой (звёздочкой) регулируется наклон фары! Нужно просто опустить их! У меня стоят Депо, меня устраивает, светят понизу (изначально в севисе, где их ставили тоже задрали так, что слепили встречных! Хорошо вовремя увидел). Но справедливости ради должен сказать, что оригинальных у меня не было, поэтому разницы ощутить не смог... И по поводу рассеянности света сказать не могу!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
У меня родные ПТФки, когда-то давно любил с ними кататься)) а потом после длительной поездки и попадания под дождь - в одной треснуло стекло, а во второй вообще кусочек вывалился. видимо теплоотвод в них плохо сделан. Расколотую поменял на ДЕПО - оригинал мне попался или нет, я хз))
Вообще родные ПТФ сомнительного качества.. они имеют стекло(!), но пескотруется оно хуже пластика.
Машинка новая-с июня катаюсь, пробег 8400, езжу постоянно с включенными ПТФ-ми. Ездил и по лужам по номер и в ливни по трассе-косяк один-перегорела штатная лампочка, поставил Блю-Вижен Филипс, светят ярко, доволен. Стекло нагревается сильно, но пока держится, не отпотевают...
у меня туманок с завода нет, но хочу поставить. В existe посмотрел TYC 19-5785-11-2 фара противотуманная 855,75р.
поставятся они ко мне? и еще допом надо что-то покупать для установки? и где посмотреть есть ли разъем под туманки?