Итак, двигатель 1,6 ХЕР ,150000 км позади без замены ремня грм и роликов. Нивкоем случаи не сочтите за призыв, каждый поступает как знает, но если немец написал менять через 150 тыс, значит он чегото знает , вот я и проверил
да както уже и приловчился безболезненно трогаться с А4 (за все время было раз 6),через 50-70 м переходит в нормальный режим,
после 130 тыс все чаще стала пропадать 2передача (как бы со старта на светофоре: 1вая , затем должна быть вторая - аее нет, вобще ничего нет, 10-15 секунд и есть 2ая, харашо что у нас перекрестки не такие как здесь у большинства
и еще, наверняка никто кроме меня еще не пробывал заводить двигатель с помощью изи - он заводится ( а все произошло случайно: на N както заглохла, я не заметил, А5- а она и завилась )
Проехал 87 тыс. (18ХЕ)-нужно менять ремень ГРМ с роликами (а может и с помпой).
Не могу избавиться от соблазна проехать больше чем регламентированные 90 тыс. (знакомый на тазовой десятке проехал 125т. до обрыва ,Опель же получше ).
Интересно узнать ресурс ремня и иже,а денег на ремонт головки блока жалЬко.
Буду думать.
Для 1.6 и 1.8 интервалы замены идентичны, в ТИСе все указано, на 60.000 замена ГРМ-развод 100%, в сервисной книжке так же указан интервал замены.....Но чисто мое ИМХО замена на 80.000....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.