Вот такая вот бяда!
Подскажите, если кто менял уже. Не хочется за такой мелочью обращаться к официалам, которые наверн еще и сдерут за зеркальце.
Я бы вообще просто вытащил его и не парился. Но ковырялся - так и не додумался как вскрывается козырек.
в том и дело что не я бил ((( забрал из сервиса, а через пару дней обнаружил
предъявлять уже поздно было, ибо не увидел сразу при приёмке.
Сервис РусьАвто в Бутово, ремонтировался там у них после аварии.
Сообщение от CoDeMasteR
Ramuil
Плафоны по бокам зеркала сними и винтики или защелки под ними поищи.
Сообщение от VerSerj
Как вынуть не знаю, но отдельно зеркальце не поставляется.
1кв.м. зеркала ~1000р, багетная мастерская рулит
Плафоны конечно посмотрю, но вроде я их тоже пытался ковырять, там рамка идёт, она держит и плафоны и зеркало. И чем эта рамка закреплена - хз.
Кстати про вырезать зеркало самому - идея )))) над замерить его будет, если всетаки смогу вынуть = )
меняется элементарно. никаких там винтиков нет. просто аккуратно поддеваешь плаьиковую окантовку вокруг стекла зеркала и она вынемается. зеркало в любом месте тебе отрежут рублей за 100.
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
Главное зеркало родное вытащить и что бы кусок такой же толщины отрезали....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
меняется элементарно. никаких там винтиков нет. просто аккуратно поддеваешь плаьиковую окантовку вокруг стекла зеркала и она вынемается. зеркало в любом месте тебе отрежут рублей за 100.
Попробовал только что - пластиковая окантовка даже с приличным усилием не поддевается. Реальнее выглядит идея со снятием плафонов, там вроде даже пазы есть для отвертки, чтобы поддеть плафон. Отвертки под рукой не было, ножницами не сподручно )