Cocucka
конечно. Причем в том же объеме. Пока весь салат не будет майонезом покрыт
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а чО его варить-то, покупаешь в "Метро" ножки свинячьи в вакууме, говядинку парную и свининку окорок.
Берешь большую кастрюлю - кладешь туда 2 ножки и по полкило мяса и того и другого (можно варьировать пропорции, в зависимости от того, что ты любишь больше), перчик горошком, соль по вкусу, можно лаврушечку.
Заливаешь водой - и варишь 8 часов))) за час - два до готовки, кладешь морковку и лук целиком.
Достаешь - разбираешь, главный геморрой это разбирать - долго, тщательно, двумя вилочками разделяешь мяско и ножки на волокна, я люблю мелко. Кому лень вообще режут ножом))) или прокручивают через мясорубку))) кладешь все в лоток, на дно я кладу яйца перепелиные (ну мне так нра) сверху мяско, а потом все заливаешь бульоном, предварительно пропустив его через сито ( а то косточки могут попасться) Вот и все - пара-тройка часов и холодец застынет в холодильнике) Приятного аппетита!
andrus блин, я про холодец, а ты про молочницу)
тогда это значит, что у девушки проблемы с жкт . Уважаемый доктор, откуда такие познания? а если не провоцирует, со мной точно все в порядке???)))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
AuSTRiA
а чего тесто? накидал все в миксер и вот оно готово... соли чайная ложка, сахара 2 столовых, дрожжей 1 пакет, воды 1 стакан... ну и муки скок влезет масла оливкого 2-3 столовых ложки туды еще
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от FelisManul
если честно... как то названьице темки сразу не так читается
Олька
ну а как еще соус для пиццы делать? я на банку помидоров беру половину зеленого чили и полчайной ложки прованских трав... ну на сковородку пока соус гуще не станет... помидоры естессна пошинковать...