Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Тут на днях сердечки куриные в сливочном масле с луком обжаривала а потом в сковородку бухнула отварных макарошек. Ням ням получилось!
А сегодня пиццу хочу сделать, но тесто уже готовое 8)
Пропорции на 1кг риса нужно 1кг мяса 1кг моркови и 200гр лука репчатого Нарезаем мясо на кусочки весом 50-70 гр и обжариваем его в кипящем растительном масле После обжарки в течении 15-20 минут добавляем морковь нарезанную брусочками и лук нашинкованный полукольцами Доводим лук и морковь до готовности Далее все заливается водой 300-400 гр и тушиться минут 15 После того как вода испарилась добавляем рис и заливаем все это горячей водой Воды должно быть столько чтобы она покрывала рис на 3-4 см Как только закипит вода уменьшаем уровень огня и закрываем крышку Можно положить головку чеснока в рис это по желанию Как только покажется рис можно положить специи для плова Вот в принципе и все Соль по вкусу Приятного аппетита
народ, а окрошку на кефире с минералкой кто нить пробовал?? и как от жары, так и с похмелья сильная весч!!!
Сообщение от Захар Горелов
паста(ну спагетти) со сливочным соусом
а еще есть тема, варишь спагетти, размер 4 (ну тут кому какой) не довариваешь шуть шуть, оставляешь в воде париться, пока варятся макароны, берешь гавайскую смесь, сливки жирные 33%ые, я еще короевские либо обычные креведки предварительно на оливковом масле ожариваю, чищенные ессно, потом, гавайскую смесь замороженную в сковороду, без масла, как есть, и размораживаешь, как только разморозилась и начала обжариваться, заливаешь сливками, доверху, ну или по вкусу, и постоянно перемешивая, до загущения сливок. Да кстати спагетти можно не ломать, так красивше. Подаетсо спагетти свернутые в кольцо, креведки, и сверху смесь со сливками, мне нра под белое сухое, итальянское или чилийское.
Сообщение от AuSTRiA
калафур, долму в виноградном листе , луля с тарелочкой зелени
немного поправлю, долмА, и лЮля, и очень странно что так пишут, это как минимум необходимое для этих блюд!!! без этого.. ну как пиво не газированное, такого не бывает. Хотя чему удивляться, если в Питере, даже сами южные нации обижаются на слово шаурма...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sverom
хех.. это у вас в россии такая жара в первый раз, а у нас каждый год))))
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
насколько я смотроел телег, там мент главный рассказывал, шо они провели експереМЕНТ, типа квас торкает, но тока мин 20, и эта ниипёт, а там х.з.., но "чот Славик я очкуйу" (с)
А вообще не об этом ретч! Бориыч не сбивай!!!! Лучшеб рецептиег какой накалякал!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Akov
Нет-нет-нет! В названии вся "соль" так сказать Кому что это называется
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
По теме: подруга преобрела замечательный агрегат (или агригат ) под название МУЛЬТИВАРКА. Люди! ЭТО ВЕСЧЬ Хожу такую же!
при мне она в ней делала пиццу, жарила курицу, тушила картошку с грибами, варила кашу А напряга особо никакого! Во время на кнопочки нажимать