неа...я иногда езжу в одну кафешку азербаджанскую...пересечение мкад и варшавки...оч неприметная..заходишь и с порога: салам-малейчим!..они к те как к своему...малейчим асалам)))))))...вкуснятинаааааааааа! главное при тресканье оного кушанья незабывать про кинзу и базелик...придаёт особенный вкус
паста(ну спагетти) со сливочным соусом...фишка в соусе: жариться бекон со сливками и ещё чемто в одной сковородке..я точно не помню....но вещь афигенски вкусная
у нас в столовке это блюдо называется - паста "Карбонара"... действительно вкусно - спагетти с соусом: бекон, сливки, лук... и сверху посыпается тертым сыром
AuSTRiA
ещё могу порекомендовать итальянскую кафешку на Нахиме.."йапиторри"...как то так..там на втором этаже оч приятный грыбной супик и факаччо свежие-свежие..с пылу с жару...хрУУУУУУУУстят... -ммммммммммммммммм...очень даже....а в такую жару здорово на улице посидеть..там огорожено плетёной оградой(может даже лаза)...а какие десертики подают....можно в запале вместе с тарелкой заглотить...и на диванчике в прямом смысле поваляться....
все... пойду поем че-нить... а-то так и захлебнуться можно... собственной слюной
Сообщение от Захар Горелов
ещё могу порекомендовать итальянскую кафешку на Нахиме.."йапиторри"...как то так..
спасиб, буду иметь ввиду...
эт хде така столоффка казырная?))
в бизнес-центре "Аркус" на Ленинградке. Только он закрытый
а вообще столовка реально хорошая - готовят вкусно (и на завтрак, и на обед) - я поэтому дома сейчас ничего и не готовлю 8)
так так так, господа! Про кафешки у нас где-то отдельная тема была
Рецептики давайте
у меня последние два дня прошли под знаком "шашлык+салат" Ибо была у подруги на даче..... ну и ещё пиво
огурец свежий+ малосоленый+ПОМИДОРЫ+зелень+перец+ немного вареной холодной картошки( все резаное) . Сверху немного соли и майонеза. ММММММ. и 1 баночку пива 8)