KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Да мы особо и не решали голодники попробовали еду, сказали, что она не очень. Творожный штрудель выкусный )))
И всё же большинство за Крестовоздвиженскую, как я поняла.
1. Быстро могут приехать только те, кто едет со стороны Басова/9 мая, остальные толкаются по пробкам.
2. Место встречи - парковка, со всеми ее минусами и плюсами. В этот раз удалось всем встать в 1 ряд, напротив было пусто и мы стояли, разговаривали на проезде. А те кто выезжали с парковки - объезжали нас по пустым парковочным местам. Если будет больше машин - стоять будем на газоне.
3. Если приедет bot_71, то ему уже не встать как на Крестовоздвиженской, чтобы было удобно общаться.
4. Еду мы зашли пробовать в "Ресторан", там же был столик на 10 мест. Еда особых восторгов не вызвала. И это была еда, а не то что можно стоя на свежем воздухе есть.
5. Брать что-то на вынос в отделе с плюшками, и возвращаться к машинам - ОК. Но стоять будем опять на проезде и всем мешать.
Итого: Можно рассматривать как запасной вариант, но не более. Это вот моё мнение.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Suvoroff1983 Carbon(ныч)
Парни, это круто, что ради встречи с одноклубниками вы готовы проехать сколько угодно. Я тоже готов встречаться где угодно. Однако хотелось бы услышать ваше мнение о месте встречи около Глобуса.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Мне кажется, что место "идеальное" это где есть куда поставить авто, купить перекусить, на свежем воздухе по возможности присесть и добираться туда без пробок. Но такое место найти не реально...
Значит остаёмся там, где встречаемся уже ни первый год!!!
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...