Крестовоздвиженская площадь - традиционное место встречи, не говоря уж о том, что это Историческое место, центр города, рядом Тульский кремль, музеи, центральная площадь!
Глобус - это место скопления людей приехавших за жратвой на отшибе города!
Выбирать конечно Вам менять Историю и красивые виды Тулы на жратву.....
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Killer 71У нас в Туле есть ещё Ясная поляна, по красивее и историчней будет.
Не много ли Вы флудите не по теме?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Может тогда на Иншинке встречаться, там и кафе есть и со Щекино, Суворова, Мясного ехать близко, и природа!!!
P.S.
Ну и отлично, пора уходить вконтакт, там хоть не на обочине встречаются!
KIA Cerato белая
Давайте не будем утрировать, никто не будет разделяться и встречаться у черта на куличках.
Предложение было просто попробовать, а не паниковать по этому поводу.
К сожалению, любое предложение об изменении места или дня встречи, встречается в штыки.
Я прошу прощения, что из-за моего предложения происходит такая неразбериха.
Меняться место встречи не будет!!!
p.s. В связи с напряженным и нестабильным графиком моей работы, я не смогу посещать клубные встречи, так часто как было раньше
надо встречаться в парке ! кому ролики, кому велики , сколько тратим на жрачку при встрече , лучше пару кругов сделать , на велике на прокат, хотя можно и приятное с полезным , можно кушать при езде на велике
Armin 13
Ладно, Вов не обижайся, лично я готов в четверг доехать до этот глобуса, посмотреть что к чему... пожрать суперхалявной хавки... кто еще подъедет?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN