мы завтра будем
Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)
Мы тоже постараемся звтра быть
Клубная встреча 29.01.2015 Всем огромное спасибо за компанию!!!
lexxis, sveta_chic
Мы сегодня будем
Я тоже сегодня постараюсь
Продан
Сообщение от Милачка Я тоже сегодня постараюсь
Сообщение от Armin 13 ну я же написала, что постараюсь )))
Клубная встреча 05.02.2015 Всем огромное спасибо за компанию!!! p.s. всем отдельный привет от Милки ! ! !
Последний раз редактировалось Armin 13; 05.02.2015 в 22:48.
Ugin11
От окосевшей Милки )))))))
Сообщение от Милачка От окосевшей Милки ))))))) Сама просила зеленой травы, её и заварили
Сообщение от Милачка От окосевшей Милки ))))))) суперское фото! очередное пополнение в нашей коллекции весельчаков астраклуба
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Сообщение от Armin 13 Клубная встреча 29.01.2015 а сегодня какое число??????????
Armin 13
Сообщение от Милачка От окосевшей Милки ))))))) как то перекособочило так, не от кофе?
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
p.s. всем отдельный привет от Милки ! ! ! вы что там ели или пили!??)) Ugin11 как доктор зло!) у ваньки глаза блестят!! а Милачка походу и вовсе в не одыквате!)
Прогулищики, нефиг наезжать на Милку
Сообщение от Armin 13 Прогулищики, нефиг наезжать на Милку Это не наезд. Это зависть
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Сообщение от the_maxx Это не наезд. Это зависть Согласен, им так не дано p.s. the_maxx, ты когда на встречу сможешь вырваться (нужно твое обязательное присутствие)?
Сообщение от Armin 13 Согласен, им так не дано p.s. the_maxx, ты когда на встречу сможешь вырваться (нужно твое обязательное присутствие)? В планах - приехать на следующую встречу
Сообщение от the_maxx В планах - приехать на следующую встречу ok.
Мы с Туськой сегодня будем [IMG]http://s17.**********/8bea4bc9a1eedbed28200acbe1020239.gif[/IMG]
Мы тоже будем
Сообщение от Nap-71 Мы тоже будем
И мы
Я тоже буду
А приехать сто ли тоже! Вовку до инфаркта довести )))))))
Сообщение от Милачка А приехать сто ли тоже! Вовку до инфаркта довести ))))))) Только ножки продепилируй p.s. ты скорее Женька доведешь до инфаркта чем меня
Сообщение от Armin 13 Только ножки продепилируй p.s. ты скорее Женька доведешь до инфаркта чем меня ногами? ))))
Сообщение от Милачка ногами? )))) Я не знаю, может и руками
Клубная встреча 12.02.2015 Спасибо за отличный вечер!!!
SuvoroFF, the_maxx
Вовчик тоже был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)