вот уж точно. нажила двух врагов, один опасней другого )))
Ой бяда, бяда, огорченья!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
и не говори
а подарочек, может хоть ногой возьмешь, а?
НЕА
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Друг? Ты усех астродрузей кинула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
KIA Cerato белая
Ну если ехать, то с ничевкой же... Одним днем это ж не выпить, я вас совсем там понимать не буду. И холодно же будет, я ж замерзну. Ты знаешь, как я собираюсь ))))))
И целый день 27-го толпой по Туле шататься я расписание посмотрела
А ты что обидишься на меня? водку не кому вашу пить будет что ля)))
Милачка, присоединяйся, нас, тульских девушек-астроводок и так мало!!!!
Я вот елу без ночевки, на один день)))) и кстати, я тоде мерзлявая и все равно буду ;-) так что давай решайся и с нами!!!!
Милачка, присоединяйся, нас, тульских девушек-астроводок и так мало!!!!
Я вот елу без ночевки, на один день)))) и кстати, я тоде мерзлявая и все равно буду ;-) так что давай решайся и с нами!!!!
И главное номера трехместные, точно кто нить когонить согреет!!!!!!!!!!
KIA Cerato белая
Друг? Ты усех астродрузей кинула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
хде??? я за вами как жена декабриста, в какой-то на фиг мне не нужный серпухов (как будто ближе места нет) поперлась... по бездорожью, как на ниве блин, чуть подвеску не ухандокала на это гребанной яме-кочке (при чем оба раза!!!). А теперь, как нет возможности поехать так готов на кол посадить и сверху еще утрамбовать, чтоб наверняка!!! И ПОДАРОК НЕ ХОЧЕТ ЗАНЫКАТЬ
Сообщение от Killer 71
И главное номера трехместные, точно кто нить когонить согреет!!!!!!!!!!
Ну в этом и не сумневается никто... и судя по списку даже не сложно догадаться кто и кого
Ооо, открываются новые горизонты
я подумаю на счет ночевки)))
А тебя сегодня предупреждали, что будет весело
KIA Cerato белая
я тебе больше скажу, именно астроводка ты одна )))
у нас девчонок-то ты да я, да мы с тобой))) А Анька и Олеська это жены декабристов ))))
не надо, вас трое
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Видимо некогда, ну мы её в активистки и не записывали!!!
KIA Cerato белая
Так. Милачку отловить, связать (с особой аккуратностью) и доставить... Для вручения подарка Только массовые похищения спасут ацтроклубовское сообщество
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да у вас по ходу грандиозная попойка намечается Жаль что я пока не выездной. вот как подростем так тоже будем ездить. Да и 27 походу такая же проблема как у милачки, расписание не радует
И целый день 27-го толпой по Туле шататься я расписание посмотрела
так программа расчитана в основном на гостей, можно же сразу после презентации+тест-драйва+конкурсов+призов+подарков+мини-фуршета поехать со Стасом в Велегож
так программа расчитана в основном на гостей, можно же сразу после презентации+тест-драйва+конкурсов+призов+подарков+мини-фуршета поехать со Стасом в Велегож
Сообщение от Роман_464
Номера забивать
забивать.... хехе.... скорее столы накрывать и готовить банкет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Клубни!
Встречу планируйте на среду у Метро в 19-00!
Поедем на закупку!!!
KIA Cerato белая