Уважаемые коллеги! что-то тема заглохла, как на счет завтра (если честно, то я хреново себя ощущаю как-то, так что один под вопросом, неохота больному ехать мыть машину). А так может и заеду, гряяязный.....
Уважаемые коллеги! что-то тема заглохла, как на счет завтра (если честно, то я хреново себя ощущаю как-то, так что один под вопросом, неохота больному ехать мыть машину). А так может и заеду, гряяязный.....
Машина это повод, а вот что ты не хочешь, это уже следствие)))
Встреча будет!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Вот ППЦ! Что теперь делать, приехать на чистой - как всегда, или на грязной - чтоб не выделяться и не быть "белой вороной")))))))))))
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
не! и она еще возмущена! все условия ей - климат-контроль!
ты и представить не можешь, что такое - я возмущена. Сейчас я просто тебе "комплименты" отвешиваю. Тебе, между прочим, было жарко, а не мне, вот и сел бы сам туда! Я бы посмотрела, что тебе твоя жена на такое "джентельменство" ответила. Час под ветродуем сидеть. Классная встреча была, потом все тихо разбежались. Прикольно.