_Александр_ А они сейчас вообще ни где не проводятся. А пока было тепло они проходили на Крестовоздвиженской пл. (напротив Сбера) в 19.00. Иногда продолжения в кафе, боулинге... ))))
Да ты не переживай, я думаю встречи раньше весны (тёплой) не начнуться Они по четвергам были, последние месяцев 5... Вот интересно, когда возобновяться тоже по четвергам будут или всё же на пятницу перенесут )))
_Александр_ Ну Астры встечались по пятницам до лета, т.к. летом пошли дачи, а у нас мужички все женатые, занятые... Вот чтобы в пятницу сразу на дачу на выходные, встречи и перенесли на четверг.. Эт как я поняла из форума Т.ч. не волнуйся, везде успеешь
В четверг (22.03.12) в 19:00 на Крестовоздвиженской площади!!!
Наличие чая и бутербродов для голодающей Милачки приветствуется!!!!!!
Последний раз редактировалось Killer 71; 14.03.2012 в 09:44.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ну нас, как всегда, не раскачаешь, можем собраться и в кафе поехать
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Во, настоящих АСТРОВОДОВ не волнует температура и снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KIA Cerato белая