Кто в четверг на встречу собирается? Предлогаю куда-нибудь 'зарулить' по новому решению клуба,раз в две недели где-нибудь отдыхать! У кого будут предложения? П.с. Новички и старички подтягивайтесь на встречу,создаём массовость!:-D
Opel astra 1.3 cdti Летучий караван. ЭЛЕКТРИКА,Дёшево!!!
да я уже проглядела. Ждала, ждала и уехала, а потом мне на встречу Suvoroff1983, разворачиваться не стала. Простите мальчики, девочкли я вас не дождалась :-( и нет мне прощенья
Последний раз редактировалось Милачка; 08.09.2011 в 20:13.
так вроде в 19 часов встреча.
а я забыл какой день недели сегодня)
я приехала даже раньше с пол 7 там просидела, работаю не так далеко, примерно минут 10 восьмого уехала (подумала уж кто-то, но приедет к этому времени, пробк же). Может я не заметила кого на площади.
Мы тусим обычно недалеко от центарального газона площади - или со стороны сбера, или со стороны бывш. Дома пионеров. Так что если ехать по кругу, то обязательно кого-нибудь увидишь. Вчера были на второй точке.
Милачка
Ну сегодня то приезжай, я даже могу к пол седьмого подкатить, ловить тебя
Парни давайте поактивнее седня!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Завтра уже будешь на встрече Астраклуба в Питере)))))
KIA Cerato белая