Всех приветствую! 2 года назад был в клубе, владел астрой G, потом продал, купил пассат б5+, наигрался с турбиной и 170ю лошадями, и вот продал и паську.
Выбираю свежий авто , а тянет к астре Н, какая то она не прехотливая по сравнению с пасей, мало кушает и по эксплуатации подешевле в разы... про бензин молчу вообще![]()
Вобщем к сути, баянить не хочу, но на форуме давно небыл, поиск изменился, да и искать сложновато, интернет на работе лимитированный, народ приглядел астрочку 2007 года МКПП 1,6, конфетка, не битая, не крашенная, все хорошо, открыл капот, все чистенько, подтеков нет, гыыы по сравнению с пассатом, в бачке чистенький антифриз и т.д. Хочу завести ан нет, схватывается и глохнет и так 3 раза, потом сцепление выжал потыркал газом, завожу, заработала, обороты не ровные плавают , но не сильно. По мере прогрева обороты нормализовались, но всеравно стрелка плавает чуток, кстати астра Ж этим тоже страдала, нормально ли это? что еще нужно проверить, какие есть ньюансы выбора астрочки аш. Заранее благодарю за ответы, если набаянил, ну простите пжалста, я исправлюсь.