А мне свою машинку жалко было. В хорошем состоянии была, я о ней заботился: под пресс моя психика бы не выдержала.
Главное- нужно было сделать нормальные фотки. Хотя я трейд-ин-щиков понимаю. У нас не европейский вариант трейд-ина, когда автосалон выкупает машину по рыночной цене и продает более дорогую машину Вам, у нас это перекупщики, которые работают отдельно от автосалона. Только вот на месте автосалона я таких гнал бы... Я не купил честно говоря тогда машину только потому, что сразу понял, что меня пытаются на*бать. А продавцы сами там очень адекватные, вежливые. Мне там очень понравилось. При записи на тест-драйв меня попросили немного подождать- дали купон на чашку кофе.
В трейд-ине сидят барыги. Лучше продавать самому. Я свою Н-ку 2008 г. продал за один день за 520 тыс. руб. В салоне мне за нее предлогали 460 тыс. руб. Потом я помотрел на их сайте раздел "Подержанные авто" автомобиль моей комплектации и года у них стоит 540 тыс руб. Во так вот.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
да никто не спорит, пусть берут себе %, но йолы не такой же...
у меня опц 2007 года, мне в автомире чудило говорит, у таких цена как у обычных 1и8 и предложил мне 430, я там чуть под стол не стек от злости...
я в 2008 продал сарай 1и8 космо за 425...
да никто не спорит, пусть берут себе %, но йолы не такой же...
у меня опц 2007 года, мне в автомире чудило говорит, у таких цена как у обычных 1и8 и предложил мне 430, я там чуть под стол не стек от злости...
я в 2008 продал сарай 1и8 космо за 425...
+1
Меня трейдинщики в автомире тоже до злости разозлили. Собирался уже взять машину. Подошел к трейдинщику Денису, а он и говорит: "Вы правильно сделали, что обратились к нам. Но к сожалению, вы же сами понимаете, машина у Вас старая и ее будет тяжело продать. У вас есть зимняя резина? Ага, есть новая на отдельных дисках, тогда мы готовы купить ее у вас по рыночной цене: 35тыс. Ну вы сами понимаете, что в машине вашего класса кондиционер никому не нужен, да и за обогрев зеркал, элекрорегулировка их, электростеклоподъемники, подогрев сидений переплачивать никто не будет. Правда вам нужно будет самим снять ее с учета, если Вы не хотите этим заниматься- это будет стоить вам еще 5-7К."
После этого со злостью ушел из салона, несмотря на очень вежливый персонал отдела кадров.
Автомиру нужно избавиться от отдела трейдина, рекомендую уволить его в полном составе: такой неквалифицированный отдел создает значительный отток потенциальных покупателей!
в автомире предлагали за астру G 99год 150тыр., продал за 220 родственнику, это еще дешево отдал
предлагали еще такой вариант: моя цена + 20% комиссии и она стоит по этой цене продается у них в салоне
мне вот просто интересно, какие лохи сдают тачки на комиссию или по трейдину на таких условиях?