Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Trade in

1. Новичок Новичок Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Аватар для Абриколь
    Спасибо
    0 / 0
    Продавал месяц назад астру 2008 года. В трейд-ине давали 400к, продал сам за 500к.
    Лень и жадность - двигатели прогресса.

2. Участник Астравод Andruha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    Цитата Сообщение от Andruha
    35-50 за нее дать может
    Утиль программа получается выгоднее
    А мне свою машинку жалко было. В хорошем состоянии была, я о ней заботился: под пресс моя психика бы не выдержала.
    Главное- нужно было сделать нормальные фотки. Хотя я трейд-ин-щиков понимаю. У нас не европейский вариант трейд-ина, когда автосалон выкупает машину по рыночной цене и продает более дорогую машину Вам, у нас это перекупщики, которые работают отдельно от автосалона. Только вот на месте автосалона я таких гнал бы... Я не купил честно говоря тогда машину только потому, что сразу понял, что меня пытаются на*бать. А продавцы сами там очень адекватные, вежливые. Мне там очень понравилось. При записи на тест-драйв меня попросили немного подождать- дали купон на чашку кофе.
    Темно-синяя Astra J Cosmo 1.6AT+ Premium

3. Местный Астравод AlexeyGRU на верном пути Аватар для AlexeyGRU
    Спасибо
    0 / 0
    В трейд-ине сидят барыги. Лучше продавать самому. Я свою Н-ку 2008 г. продал за один день за 520 тыс. руб. В салоне мне за нее предлогали 460 тыс. руб. Потом я помотрел на их сайте раздел "Подержанные авто" автомобиль моей комплектации и года у них стоит 540 тыс руб. Во так вот.
    Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld

4. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    да никто не спорит, пусть берут себе %, но йолы не такой же...
    у меня опц 2007 года, мне в автомире чудило говорит, у таких цена как у обычных 1и8 и предложил мне 430, я там чуть под стол не стек от злости...
    я в 2008 продал сарай 1и8 космо за 425...

5. Участник Астравод Andruha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FeelleR
    да никто не спорит, пусть берут себе %, но йолы не такой же...
    у меня опц 2007 года, мне в автомире чудило говорит, у таких цена как у обычных 1и8 и предложил мне 430, я там чуть под стол не стек от злости...
    я в 2008 продал сарай 1и8 космо за 425...
    +1
    Меня трейдинщики в автомире тоже до злости разозлили. Собирался уже взять машину. Подошел к трейдинщику Денису, а он и говорит: "Вы правильно сделали, что обратились к нам. Но к сожалению, вы же сами понимаете, машина у Вас старая и ее будет тяжело продать. У вас есть зимняя резина? Ага, есть новая на отдельных дисках, тогда мы готовы купить ее у вас по рыночной цене: 35тыс. Ну вы сами понимаете, что в машине вашего класса кондиционер никому не нужен, да и за обогрев зеркал, элекрорегулировка их, электростеклоподъемники, подогрев сидений переплачивать никто не будет. Правда вам нужно будет самим снять ее с учета, если Вы не хотите этим заниматься- это будет стоить вам еще 5-7К."
    После этого со злостью ушел из салона, несмотря на очень вежливый персонал отдела кадров.
    Автомиру нужно избавиться от отдела трейдина, рекомендую уволить его в полном составе: такой неквалифицированный отдел создает значительный отток потенциальных покупателей!
    Темно-синяя Astra J Cosmo 1.6AT+ Premium

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Andruha
    несмотря на очень вежливый персонал отдела кадров.
    ты к ним на работу чтоли устраиваться пришёл ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в автомире предлагали за астру G 99год 150тыр., продал за 220 родственнику, это еще дешево отдал
    предлагали еще такой вариант: моя цена + 20% комиссии и она стоит по этой цене продается у них в салоне

мне вот просто интересно, какие лохи сдают тачки на комиссию или по трейдину на таких условиях?
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)