Не обращайте внимания на фокусников. У них там на форуме - тухлое болото, вот и лезут как тараканы из всех щелей на чужие форумы гадить. Скучно им там. Не впервой.
Mosquito
уважаемый человек с интеллектом.
Хочу заметить, что на Фокус клубе у 70% "населения" машины, не имеющие к Форд Мотор Компани никакого отношения.
Андерстенд?
Так что ваше замечание, уважаемый человек с интеллектом, неуместно. 8)
Так что ваше замечание, уважаемый человек с интеллектом, неуместно.
Какое именно замечание? Потрудитесь пояснить, вынужден признать свою несостоятельность и вследствии чего, я утерял линию ваших рассуждений. Я предположу вы про копрофилию, как более близкую вам тему. И какое отношение сам форум имеет к тому, что его "население"(коему была дана оценка) не имеет ничего общего с Форд Моторс?
P.S. чёрт ябы с вами поговорил, побольше и поподробней, но так не хочется эту тему засирать =\
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Warranty Fighter
Советую-прежде чем говорить что либо,подумать и конечно не тем своим местом,в которое ты предлагал нам ВСЕМ сходить,и тогда я думаю-жизнь твоя наладиться и не нужно будет по нескольку раз пересматривать концерты Евгения Вагановича
У ВСЕХ ждунов прошу прощения,жара .... и ещё это чудо тут... вот и не сдержался,хамлю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Warranty Fighter навел тут паники, прибежал откуда то в настрои, ну ладно уж прощай)) сколько читаю форум такие тут вылетают. Doper
Три с половиной месяца ожидания того стоили.
Главное, что ожидание превзошло увидиное, а когда цель достигнута, и машинка вдвойне в радость. Поздравляю очередного ждуна с его переходом во владельцы новой астры
Скажу одно-в новом исполнении Опель Астра мне больше импонирует…в предыдущем -немного не нравилась мордочка и салончик…а в этом очень даж ничего…издалека кстати форд рейсталинг напомнил……а низ прям как будто слизан с Цивика….похожей формы противотуманки-что еще приятнее делает образ бибики…
В общем ничего так малышка получилась..салончик тоже заманчив.