Итог: поменяли плафон стоп-сигнала, чтож будем тестировать..
Кстати форсунки наши ,которые большую часть воды пуляет выше машины и не на лобовое стекло дилер сказал,что отрегулировать нельзя, блин!
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Это он стоя на месте пуляет по крыше, сделано из расчёта того, что в движении струя по-другому летит, аэродинамику для струйки из писалок никто не отменял.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Это он стоя на месте пуляет по крыше, сделано из расчёта того, что в движении струя по-другому летит, аэродинамику для струйки из писалок никто не отменял.
+1
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
на ходу пуляет куда угодно но на лобовуху меньше всего, такое ощущение что встречным потоком все сдувает ), вот когда стою попадает на стекло вроде (на крышу не смотрел).
Чет непонятно че куда у кого пуляет, у меня фарсунки разбрызгивают по всему стеклу, какбы водной пылью... И на скорости и на месте.... Все нормально... И вообще сборкой доволен... Есть опыт обладания автомобилями российской сборки, и про те даже воспоминать неохота...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
У меня эти самые форсунки только на месте на лобовуху попадают, в при езде - только капли, которых еле-еле хватает отмыть стекло.
Вот, кстати, на девятке у меня с чем-с чем, а с форсунками проблем не было.
Кстати, а ключ кто-нибудь покупал? http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=0/ basket
Если нельзя отрегулировать, то поеду менять пр гарантии. Как так, на скорости 50 км/ч нельзя помыть стекло??