новое - оно и в Африке новое. тут собрались люди, которые собираются купить новое авто. вот и все. Никто не спорит, что мерс машина качественная, но вы купили старую машину. ну т.е. не новую. вот и все. а этим все сказано. если есть выбор купить старый опель или старый мерс, то я естественно выберу мерс! но тут то я покупаю новый авто. вот и все.
я тоже хотел новый, при том что J мне очень симпатична, я не смог переступить через себя и закрыть глаза на все косяки и отсутствие добротности даже в сравнении с Н! Да и деньги мне не так легко достаются чтобы купить за 750 + резина + коврики + сигналка уже за 800 перевалило и если разочаруюсь через год продать ну максимум за 600? потеря в 200 тысяч по моему круто, вам не кажется? вот и обратил внимание уважаемого сообщества, что кроме опеля есть еще машины и если терзают сомнения по поводу российской сборки, прокатитесь в машине классом выше пусть и б/у, тогда сможете решить так ли влияет возраст на состояние! мое сугубо личное мнение что за стоимость новой астры можно смело смотреть на мерс Ц класс, ауди А4 или камри, 2-3 года для таких машин вообще не о чем!
каждому свое. я лично хочу новый автомобиль. у меня был и старый и новый. и я для себя решил - хочу только новый. пусть он будет не таким добротным, но новым. может когда-то мое мнение изменится... возможно дело не в удобстве и качестве... скорее всего.
П.С. у любой 3-х летней машины вскоре придется менять много чего. и не говорите мне что стойки ходят 100 тыс., а резинки - вечные.
Извините меня, конечно, но мерен С класса он же тоже С класса, как и астра, он не классом выше ))) Конечно, бренд достойный, но цены ауди и мерен завышают зверски и не адекватно, так как привыкли делать 90% продаж за счет откатных схем гос. корпорациям. Хотите ли вы переплатить столько из своего кармана, не из казенного ??
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
здесь имелось ввиду наверное не класс авто. новый мерс стоил 1 млн. 300 тыс., и пусть он трижды будет юзаным, его обслуживание будет рассмартиваться как авто за 1 млн. 300 тыс. а в сервисе никого не волнует что вы его купили на последние и за 600. мне очень нравится прадо, и деньги теоретически есть на б/у, но епрст, я же не министр или топ менеджер, за подвеску с меня же не возьмут меньше из-за того, что я блин, голодранец.
Ага. Как то наблюдал картину, когда чел приехал на Галентвагене в сервис, и просил колодочки поменять на какие нибудь б/у. Ибо купил он сей мерен на последнее.
3-х летней машины вскоре придется менять много чего
не время губит а пробег и условия эксплуатации
Продав тебе авто ОД сработает в 0, но на гарантии он отыграет сполна
каска на новый дороже
по з/п рекомендую зайти и посмотреть http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27647 а любителям Флекса один амортизатор стоит более 15т (меняют в паре) итог 30т
заходишь на экзист и сравневашь
минусы : Хороших б/у бывает редко Новое авто это все таки Новое
так что каждый из вас по своему прав (кому то все равно третий муж он или жена а кому то девственницу подавай)
некорректное сравнение, к сожалению. у в торого мужа "причиндалы" через год не отвалятся...
У молодых бампера и двери пообвесали
Да и у опеля , мягко сказать, не корректная гарантия "Двухлетняя гарантия без ограничения пробега подчеркивает уверенность Opel в высоком качестве своей продукции" для многих из НАС это 2 года или 40т км (если не таксо)
При выборе автомобиля я тоже мучался. За те же деньги можно было взять BMW 130 2006 года, да еще бы хватило денег на КАСКО. Но не смог себя заставить взять старушку (: Девственниц мне подавай)
Что вы на "девственницах" циклитесь?? Я тоже за новую машину, но в данном случае слово "девственница" не подходит. Смею напомнить , что именно девственницы бывают и неопытными и капризными, и все надо рассказывать, всему обучать...
Тут больше в тему : " не бывшая ни за кем замужем" !
Хотел бы выразить благодарность нашему одноклубнику Сергею (ник называть смысла нет, но он поймёт), что поделился очередью, и я стал (стану завтра) обладателем машины (указана в моей подписи). Завтра забираю, в субботу ставлю на учёт. Отчёт о проделанной работе за мной. Кто помнит, я ждал белую, но подвернулся хороший вариант, тем более AGRовские сидушки это, я должен сказать, что-то В ближайшее время в соответствующей ветке буду делиться уже своей очередью…
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Спасибо за поздравления. Питерская, из предзаказа дилера. Щелей никаких не обнаружил. Манагер сказал, что по госту щель может быть не более 0,7 см. Штангенциркуля с собой не было, поэтому ушёл довольный. Одно я не понимаю: что ж за жаба такая российская не позволяет залить в бак хотя бы литров 10, почему я должен первым делом искать заправку. Уверен, что у дилеров существуют неформальные договора с близлежащими АЗС.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
что ж за жаба такая российская не позволяет залить в бак хотя бы литров 10
Поздравляю!
Дело не в жабе - по правилам перевозки транспортных средств в баке не должно быть более 5 литров. А организовывать пункт заправки на дилерском центре - слишком хлопотно и экономически нецелесообразно.
тем более AGRовские сидушки это, я должен сказать, что-то
Жду Астру с такими же. Вопросы по факту осмотра, так сказать:
1. Комплектация Космо, я правильно понял?
2. Боковины сидений AGR таки тканевые?
3. Вставки в дверях кожзам или ткань?
Заранее спасибо за ответы.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
DmitryS
1.Космо
2.Ткань
3.Кожзам
Нет слов описать великолепие этих кресел, у меня есть небольшие проблемы с поясницей, но в этих сиденьях спина просто отдыхает, поясничный подпор, как я понял, имеет электропривод.