A_r_c_h_i
Зря не в рожу,чтобы понимали,КАК с клиентами нужно разговаривать,сам когда то работал в торговой компании...с покупателями нужно всегда находить общий язык-любыми возможными средствами,я так считаю. Иначе никакой торговли.Но у гадов щас преимущество-огромный спрос,на этом и играют
р.с. полностью одобряю Ваш выбор!!!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Тинки
Спасибо. Салон не фотил, но завтра могу сделать. Хотя он у меня самый скромный, не космо и даже не энжой. Я бы взял 17-е, если бы изначально шли на этой резине, а покупать её денег уже нету. Советую Replica, типа моих но 17-е, сейчас по скидке можно урвать.
Extreme кстати а ведь никто и не видел салон Эссентии, знаем что тёмный и всё. Очень интересно посмтореть, потому и просьба салон всетаки побольше отфотать. Мне вот интересно чем приборка отделана. Серебреный металик понятно, в космо полупрозранчный-получерный-полусерый-в полуполосочку пластик.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Commissar СТОЯТЬ!!! КУРС ЭКСТРИМАЛЬНОй ПСИХИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ НЕ ОКОНЧЕН!!!!
если смотрел кто фильм "Начало" - я пришел чтобы тренировать ваше подсознание, чтоб защитить ваши секреты пока вы спите, злоумышленники уже проникли в ваш сон и скоро будут здесь. Я помогу вам, идём со мной.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
barabekPassat 1.8 TSI DSG7 highline в полном фарше....
Да... Не хило тут народ у нас перескакивает...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
...... но вот зазор около двери и переднего крыла показался странным... Те кто уже получил, как у вас с этим местом? Может быть мне просто кажется, что зазор большой?
Если зазор между задней и передней дверью ровный, то судя по зазору на передней стойке и передней двери можно сделать вывод, что скорей всего передняя часть крыла чуток опушена вниз !
Надеюсь, что это крыло неправильно поставили, добивайдесь, что бы устранили.
Вот мне интересно неужели внешний вид и новая модель так важны для покупателя, что за 750 тысяч готовы покупать абсолютно сырой автомобиль бюджетной категории да еще и собранный жопорукими мастерами и проданный хамоватыми манагерами??? за стоимость нового опеля легко можно купить отличный авто собранный людьми для людей, в смысле чисто немецкий для внутреннего рынка а не эконом вариант для стран 3 мира каковой считают Россию!
Dimon177
Ввозить из Германии? Растаможка в полавтомобиля встанет. Или б/у тут покупать? Многие хотят новый автомобиль, выбирают из того, что есть и что нравится.
Кстати, никто не хочет авто? Вот объявление, отличный вариант и не дорого наверняка...
..... за стоимость нового опеля легко можно купить отличный авто собранный людьми для людей, в смысле чисто немецкий для внутреннего рынка а не эконом вариант для стран 3 мира каковой считают Россию!
Ооооо, если не секрет, то какой, при условии, что он новый, приемлемая комплектация и примерно такая же цена ?!?! Если ответите, то я вам памятник поставлю, ей богу !!!
Dimon177
Нет таких авто в соотношении наполнение - дизайн-цена. А если посмотреть философически - ну что там у меня ? Точечный наплыв на бампере? завтра камушек на трассе сдерет его до размера монетки ! Замятина на двери ? На стоянке у магаза мне хлопнут по ней дверью, замятина превратится во вмятину. Во всем остальном - пока супер !!!
Rubin
новое не всегда равно качественное!!!
я не говорю что опель плохой автомобиль, у самого Н 2006 года чистый немец, но то что производят сейчас извините, кузов не оцинкован, покраска среднего качества, да даже тряпку на сиденьях и то удешевили. нужен был 2 авто в семью выбирал из того что сейчас представлено в салонах..............мое мнение лучше вчерашняя отбивная чем сегодняшнее Г...О, в итоге выбрал С230 2005 года в полной комплектации, скажу честно такого чувства уверенности и комфорта не даст не один бюджетный авто, предвижу возражение про ушатанность и ремонты- 5 месяцев никаких намеков, большое ТО при покупке и ВСЁ!!!, при этом бампер стоит ровно, шланги никакие не провисают, про шумку вообще молчу