Lady Winter
Поздравляю с приобретением долгожданной!!! Спасибо за отчёт и фоточки Машинка-красотуля,думаю,как и сама хозяйка На манагеров наплюйте,понимаю прекрасно,как неприятно Вам было,НО !!! Вы стали обладательницей такой великолепной девочки,думаю по сравнению с этим ВСЁ как то блекнет Катайтесь на здоровье
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Зря вы ругаетесь, нервы свои тратите. Если что-то не устраивает, берете два листа бумаги и пишете Претензию, в которой излагаете все и отдаете под роспись этому хохочущему менеджеру. Если он откажется брать, то отправляете по почте заказным письмом. Как только это начинает происходить, веселье обычно идет на убыль, т.к. по документу обязательно придется принимать меры, а ваша ругань - это так, пустой звук.
А что с выведенным вниз воздухозаборником? Если действительно так низко это же все!
Что все, ничего не все!
Привет земляк, тоже тут на днях напрягся по этой теме , стал народ спрашивать.... Ну так вот, говорят, что сейчас почти у всех так. У моего знакомого на ФФ2 такая же ерунда.
Плохо канешна, но не смертельно.
Фишка в том, что если вспомнить физику (о сообщающихся сосудах), то без разницы на какой высоте расположен сам заборник, важно чтоб уровень воды не поднялся выше крайней (по высоте) точки патрубка. Вот тогда и будет гидроудар (вроде это где-то на уровне верхнего края бампера).
Т.е. по неглубокой луже ехать можно, но медленно, чтоб вода не забрызнулась.
Кстати сразу и расказали пример, ехал как-то один чел, не помню вроде на Мондео, по луже такой медленно, вроде все ок, но вот неожиданно появляется Газель на полном ходу и делает свое грязное дело сцука Как еще разрулил страховую на то, что это случай??? а так прощай бабло.....
Lady Winter, Спасибо за столь подробный отчёт. Насчёт мелких косячков. Конечно, обидно. Но, всё же, это всё блекнет по сравнению обладания этой замечательной машины. Удачи на дорогах, ровной дороги и зеленого света светофора!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Lady Winter
Бампера - такая порнуха если честно... Так не ставят их... Щели не должно быть, будь она симметричная или нет. Очередной прогиб под салон засчитан. А они пользуются. Не обижайтесь, просто уже бесит.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
NEpodarok
Мы описали эти недоделки в акте приема- передачи. Как ни странно , он (салон в лице менеджера) подписался.
Только что дальше-то делать?
А по ощущениям (3 дня езжу):
Шумоизоляция - супер. Просто в тишине сидишь. Только шум своих колес слышно.
Машина идет плавно, мягко, приемистая, несмотря на включенный кондей.
Порадовали самовключающиеся дворники и свет фар. Можно не следить за началом дождя, его усилением и прекращением - все отслеживается.
Омыватели стекла разбрызивают воду не струйкой, а туманом - так приятно и вроде площадь омывания больше.
Руль очень послушен.
Классный стереозвук магнитолы.
Удобные подлокотники.
При первом осмотре на моей тоже висят таким макаром. Вот и спрашиваю, чтобы понимать, как на приёмке машины тыкать.
Не огрех, но я как физик понимаю что эта фиговина что удерживает шланг, будет стирать шланг. Наверно надо позвонить в GM и поинтересоваться. Тут вроде как были представители GM.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
DarkRain
Мне манагер точно бы сказал (прохохотавшись) - Это конструктив такой! Попробуйте узнать у своего, мож, чё честное- дельное скажет! Хотя..откуда ему знать-то? Я решила - пусть хоть по земле стелются, за поломку будут по гарантии их менять. Ведь так ?
Пристали-то к шуму колес!!! Их, кстати, слышно на широкозернистом покрытии. По совсем ровному и не слышно почти. Правда, у меня музыка еще громко играет....
DarkRain
Мне манагер точно бы сказал (прохохотавшись) - Это конструктив такой! Попробуйте узнать у своего, мож, чё честное- дельное скажет! Хотя..откуда ему знать-то? Я решила - пусть хоть по земле стелются, за поломку будут по гарантии их менять. Ведь так ?
Попробую узнать у своего менеджера. Сегодня ему буду звонить после 15-00 насчёт даты, когда забирать и заодно поинтересуюсь + напишу письмо в GM.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Ходил сегодня в Лауру на софийской. С бампером что то делали но намного лучше не стало. На все почти мои вопросы и претензии просто разводили руками и только улыбались как дэбилы. Мол все так и надо. Еле еле уговорил показать мне пробег авто (удивительно но всего 14 км было).
В итоге плюнул (жаль что не в рожу) и отказался от машины. Купил другую... Все...
PS - возвращать залог сразу отказались. Только в понедельник. И вообще, более свинского и отвратительного отношения к клиенту я не встречал!!!
Ну что друзья, вот и моя скромная "девочка" пришла в салон (Лаура-Озерки). Получил допуск на стоянку и сразу побежал смотреть зазоры и шланги. У меня с бамперами и шлангами всё всё отлично, но вот зазор около двери и переднего крыла показался странным... Те кто уже получил, как у вас с этим местом? Может быть мне просто кажется, что зазор большой?
Кстати, завёз им свои новые диски фото выкладывал тут и выбил себе бесплатный шиномонтаж . На машине стоит резина Мишлен, а не Бриджстоун. Очень хочется посмотреть как будут смотреться чёрные диски, завтра гляну. А колпаки штатные ужас просто. Бррррр....