Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3 года назад наблюдал картину выгрузки FF2 с автовоза. Все было нормально, кроме одной. На этой машине видимо был хреновый аккумулятор и ее не завели. Так вот, стаскивали данный авто ухватившись за...бампер!!! Хотя машина то и не моя, но было огромное желание этим горе грузчикам в репу дать. Я с другой стороны улицы видел как несчастный бампер отошел от кузова! Человеческий фактор, мать их ети. Таких дебилов кроме лома ни к чему подпускать нельзя, сломают. Так что откуда берутся такие зазоры - х.з.!!!

2. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Сегодня еще раз был в салоне. У них стояла одна тестдрайвовая черная полька (1.6АТ) и одна белая полька (1.4МТ) кому то уже пришла. На обоих зазоры бамперов нормальные без косяков. Глянул под низ, на черной электро-ручник, но шланги не висят, они вровень с балкой, на белой ручник обычный, шлангов не было. Спросил у манагера про косяки с бамперами. Она сказала, что питерские крузы к ним такие же приходят, с кривыми бамперами. Так что болезнь отечественных кривых ручек это.
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

3. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Мне кажется это все таки не транспортировка, а просто на заводе крепят как попало, надеясь на предпродажку - типа всеравно все исправят.
    все это правят влет даж с клипсов не надо снимать- отпускаешь верхние и нижние крепления выставляешь и вперед.
    Помните как бы марка наших авто не называлась все это эконом класс и пахнит это го..но одинаково
    Астра J 1, 4T мкпп космо

4. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    А что с выведенным вниз воздухозаборником? Если действительно так низко это же все!

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A
    Таких дебилов кроме лома ни к чему подпускать нельзя, сломают.
    У нас на заводе каждый месяц по 5-6 ломов ломают. )))
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

6. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    У нас на заводе каждый месяц по 5-6 ломов ломают.
    знаешь анегдот про 2 титановых шарика?
    Астра J 1, 4T мкпп космо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mendez
    А что с выведенным вниз воздухозаборником? Если действительно так низко это же все!
    А что все то, кому? Может и двигатель на крышу попросим поставить? Вы не видели как перегретые головки колятся от попадания на них воды?
    Все уже детально разобрались? Или пол европы стоят на капремонте двигателей?

Добавлено спустя 4 минуты:

Цитата Сообщение от ILCHA
    знаешь онегдот про 2 титановых шарика?
    Знаю, но это фигня по сравнению с шахтером переквалифицированным в металлурга. )))
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Ты думаешь это норма транспортировки с ГМа?Перекошенные бампера,что то я сомневаюсь
    Мне кажется это все таки не транспортировка, а просто на заводе крепят как попало, надеясь на предпродажку - типа всеравно все исправят.
    Или на ажиотаж,создавшийся в последнее время
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, к сожалению возможен вариант, не хотите - откажитесь, вон ждунов сколько.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Вабще-то в другой ветке написала получение. Но тут тоже выложу, эта ветка даже больше по теме подходит. :
    Описываю, показываю.
    При окончательной покупке был манагер не мой, который сразу объявил, что ему по фигу все замечания, продажа, мол, не его.... Спросили: "А как же честь фирмы-салона?". Как показалось, не понял, о чем это мы. Very Happy На все вопросы типа "А почему тут вот так? " начинал искренне хохотать и отвечал - "Да конструкция теперь такая! Откуда я знаю почему так?". В середине осмотра начали бояться, что у него разорвет челюсть от смеха.
    На вопросы "А эта кнопка что включает? " также, отсмеявшись, честно говорил "Не знаю! ". Поскольку в прошлый раз был дождь (единственный за месяц), снаружи осмотрели недостаточно тщательно (или капли бликовали). Щас обнаружили : точечный наплыв краски на переднем бампере и практически незаметную (только под определенным углом и практически лежа) полмиллиметровую по глубине и сантиметров 5 по длине замятину на правой задней двери. Решили прицепиться для снижения цены. Похоже, при мойке в салоне это произошло. Также из огрехов выявили небольшой выполз уплотнительной резинки из-под заднего стекла. В принципе тоже не видно, но , вывернув голову - обнаруживается. Ставлю фоты, которые просили : Бампер с крылом:
    http://i077.radikal.ru/1007/5c/7b11cfe3c43c.jpg
    http://s49.radikal.ru/i125/1007/82/a87d8644339d.jpg
    http://s40.radikal.ru/i087/1007/f6/90b79407cb8f.jpg
    Вид панели - магнитолы:
    http://s61.radikal.ru/i172/1007/81/4043ca629175.jpg
    Вид тормозных шлангов:
    http://s61.radikal.ru/i172/1007/40/9c0a990ff9a6.jpg
    Просто вид Smile
    http://s05.radikal.ru/i178/1007/47/aae9de4a8584.jpg
    http://s57.radikal.ru/i158/1007/88/7483ad98ada7.jpg
    Отправились торговаться. Салон стоял насмерть: ничего не снизим, у вас и так подарок - скидка 2 % от покупки предыдущей. Все вопли, что это не ВАШ подарок, а НАША заслуга, что берем у вас след.машину - не подействовали. Интересная, кстати, ситуация была в салоне. в 5 вечера пятницы там был манагер, которому было "по фигу" на нас и покупку. Наш манагер был по телефону недоступен (Коллега его нас еще совестил - "Дайте человеку отдохнуть в выходной"). Директор по продажам (единственный уполномоченный снижать цены) также был выходным, никто его не замещал, отозвался он по телефону 1 раз этому манагеру, жестко сказал - "Дай дорожный набор и ВСЁ!" и стал неабонентом. Орали, угрожали, просили, взывали... Тщетно. Манагер стал похамливать(действительно, шел 3-ий час процесса, с которого он не получит ни копейки). . Very Happy И опять коронка:"Отказывайтесь, машина влет уйдет". Позвонили знакомому работнику этого салона, тот по доброте позвонил директору, перезвонил нам :"Запрещены все скидки, машина и так минимально стоит, салон на ней сам 2% тока зарабатывает".Ну, вытерли разбрызганные слюни, цинично вырвали дорожный набор из рук манагера и...купили!! И я на ней езжу!!! И все смотрят!! Very Happy И хвалят ! И даже просят отодвинуться в салоне, чтоб разглядеть !! Laughing Хорошо, что не выйти просят !

11. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    удачных дорог и поменьше продавцов полосатых палочек!
    А что за салон? Меня ну не сказать, что облизывали, но отношение было на 5. Вопрос же не в этой машине, а приеду ли я к ним на ТО и приеду ли второй раз к ним на покупку. Да и скоро Вам придет бумага от GM с просьбой прокомментировать покупку. Напишете все это и попросите объяснений.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да уж, очередной раз убеждаюсь, какие люди работают в салоне, надо идти в салон работать

ЗЫ выяснится что все там по блату

ЗЫЫ спасибо за отчёт !

13. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Вабще-то в другой ветке написала получение. Но тут тоже выложу, эта ветка даже больше по теме подходит. :
    Описываю, показываю.
    При окончательной покупке был манагер не мой, который сразу объявил, что ему по фигу все замечания, продажа, мол, не его.... Спросили: "А как же честь фирмы-салона?". Как показалось, не понял, о чем это мы. Very Happy На все вопросы типа "А почему тут вот так? " начинал искренне хохотать и отвечал - "Да конструкция теперь такая! Откуда я знаю почему так?". В середине осмотра начали бояться, что у него разорвет челюсть от смеха.
    На вопросы "А эта кнопка что включает? " также, отсмеявшись, честно говорил "Не знаю! ". Поскольку в прошлый раз был дождь (единственный за месяц), снаружи осмотрели недостаточно тщательно (или капли бликовали). Щас обнаружили : точечный наплыв краски на переднем бампере и практически незаметную (только под определенным углом и практически лежа) полмиллиметровую по глубине и сантиметров 5 по длине замятину на правой задней двери. Решили прицепиться для снижения цены. Похоже, при мойке в салоне это произошло. Также из огрехов выявили небольшой выполз уплотнительной резинки из-под заднего стекла. В принципе тоже не видно, но , вывернув голову - обнаруживается. Ставлю фоты, которые просили : Бампер с крылом:
    http://i077.radikal.ru/1007/5c/7b11cfe3c43c.jpg
    http://s49.radikal.ru/i125/1007/82/a87d8644339d.jpg
    http://s40.radikal.ru/i087/1007/f6/90b79407cb8f.jpg
    Вид панели - магнитолы:
    http://s61.radikal.ru/i172/1007/81/4043ca629175.jpg
    Вид тормозных шлангов:
    http://s61.radikal.ru/i172/1007/40/9c0a990ff9a6.jpg
    Просто вид Smile
    http://s05.radikal.ru/i178/1007/47/aae9de4a8584.jpg
    http://s57.radikal.ru/i158/1007/88/7483ad98ada7.jpg
    Отправились торговаться. Салон стоял насмерть: ничего не снизим, у вас и так подарок - скидка 2 % от покупки предыдущей. Все вопли, что это не ВАШ подарок, а НАША заслуга, что берем у вас след.машину - не подействовали. Интересная, кстати, ситуация была в салоне. в 5 вечера пятницы там был манагер, которому было "по фигу" на нас и покупку. Наш манагер был по телефону недоступен (Коллега его нас еще совестил - "Дайте человеку отдохнуть в выходной"). Директор по продажам (единственный уполномоченный снижать цены) также был выходным, никто его не замещал, отозвался он по телефону 1 раз этому манагеру, жестко сказал - "Дай дорожный набор и ВСЁ!" и стал неабонентом. Орали, угрожали, просили, взывали... Тщетно. Манагер стал похамливать(действительно, шел 3-ий час процесса, с которого он не получит ни копейки). . Very Happy И опять коронка:"Отказывайтесь, машина влет уйдет". Позвонили знакомому работнику этого салона, тот по доброте позвонил директору, перезвонил нам :"Запрещены все скидки, машина и так минимально стоит, салон на ней сам 2% тока зарабатывает".Ну, вытерли разбрызганные слюни, цинично вырвали дорожный набор из рук манагера и...купили!! И я на ней езжу!!! И все смотрят!! Very Happy И хвалят ! И даже просят отодвинуться в салоне, чтоб разглядеть !! Laughing Хорошо, что не выйти просят !

У Вас с бампером все в порядке, плотненько прижат к фарам? У меня сборка Питер, полный ахтунг с бампером

14. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Хахатун
    Нет, прижат не полностью, но неприжат симметрично ! на это манагер и хохотал - "Такая конструкция! "

Добавлено спустя 29 секунд:

Parus
    Салон - "Автоимпорт" на Коломенской.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    на это манагер и хохотал - "Такая конструкция! "
    он наверное и насчёт вмятины на двери тоже хохотал? тоже видимо контрукция, в угоду аэродинамики..

16. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хахатун
    Нет, прижат не полностью, но неприжат симметрично ! на это манагер и хохотал - "Такая конструкция! "

Добавлено спустя 29 секунд:

Parus
    Салон - "Автоимпорт" на Коломенской.
    На моей никакой симметрии кошка с буханкой хлеба протиснется. Указал на косяк, постараюстся исправить на предпродажке

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    на это манагер и хохотал - "Такая конструкция! "
    а записать не пробовали и приложить эти материалы к претензии?

18. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, что за дебилизм с этим зазором, Шушары замучили уже

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Не, на вмятине не хохотал. Но еще раз сказал , что ему фиолетово, продажа не его все равно. Когда звонил директору по продажам насчет нее, услышали фразу - "Хорошо, я все урегулирую". После этого перезвонить ему отказывался наотрез. Мож, ОБЭП на них натравить ??? -

20. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Мож, ОБЭП на них натравить
    Привет счастливица.......ОБЭП можно но проблему с твоей машинкой то не урегулировать

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ОБЭП не знаю, но всётаки скотское отношение просто удивляет, помоему даже когда мобильник покупаешь и то лучше относятся..

22. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Удивляет. Помнится. там директор по продажам (начальник этих менеджеров) по секрету сказал, что он ничего не имеет с продажи машины, только манагеры. А скидки и подарки - имеет по полной программе от начальства. Поэтому ему выгодней упираться на снижение цены - голова целее.

23. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    да читаешь отзовы от получивших...и думаешь....мож польку перезаказать

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а вроде у полек теже самые косяки.

я планирую брать когда машин навезут уже побольше что б в наличии были, и у нас в городе два диллера, выберу того где лучше отнесутся, да и манагер одного из них есть тут на форуме, надеюсь со мной такого не будет

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    это правельное решение...

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    это я трезво мыслю пока ещё финансовые возможности не позволяют сейчас брать и не тестдрайвил я её ещё, а то б тоже загорелся и забил бы на всё ))

кстати как выглядит внутренняя ручка багажника которая многим не понравилась, может ктонить сфоткать ?

27. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Цитата Сообщение от Stevee
    это я трезво мыслю пока ещё финансовые возможности не позволяют сейчас брать и не тестдрайвил я её ещё, а то б тоже загорелся и забил бы на всё ))

кстати как выглядит внутренняя ручка багажника которая многим не понравилась, может ктонить сфоткать ?
    Да там и не ручка, а в пластике кармашек такой, хватаешь за него и вниз тянешь, чтобы полностью дверь закрыть снаружи додавливать надо. Если наружа грязная, то соответственно...
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

28. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Rubin
    Лично у меня , что в предыдущей (Корсе 3д), что в этой - не хватает сил, взявшись за эту ручку, хлопнуть вниз багажник, чтоб он закрылся. Да еще и руку надо успеть убрать. Так что - старым миссионерским способом закрываю - со снаружи..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    да и манагер одного из них есть тут на форуме,
    Кто, где? Какого салона? Можно в личку.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Dweller ответил в личку.

Rubin у меня щас корса В 5-дверка, так там тоже ручка с внутренней стороны, ещё и под левую руку, поначалу думал дибильная конструкция, а сейчас наловчился, закрываю одним движением

Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)