Valera777
Он там видны, шланги ? И где они? Кудой смотреть ??
За задней балкой, то есть сзади присаживаетесь и смотрите машине под попочку, если Вы увидите шланги, которые идут в сторону колес, то это не очень хорошо - сфоткайте это место ))
Вечером еду забирать. Нафоткаю этих щелей... Все вам предоставлю. Што еще фоткать ??
Ну и где обещанная фотосессия? Блин, напугали ЛЭДИ, чтобы снялась на фоне машины . Lady Winter, или ты счастлива, как удав и тебе до фонаря до нас, ждунов, или ты так устала (ночь и т.д.), что решила отложить всё на завтра (выходной и пр. пр.).
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Доброго вечера!
Хочу поведать Вам свою невесёлую историю про наши автосалоны и чудо менеджеров:
Заказал новую Астрочку 1,6АТ+премиум в Дженсере-Люберцы 1 мая из предзаказа дилера с поставкой до конца августа. В середине июля мне сообщили что получу машину в октябре! Увидел на форуме сообщение от Сергея Григорьянца о свободной квоте на польку 1,6 АТ Турбо+ премиум, которая должна была прибыть через 2-3 недели (инфа от 15 июля). Утром звоню в Автомир, резервирую её и на следующий день заключаю договор на неё. Итак, ПОЛЬКА, 42 статус, обещано привезти железно до 11 августа (день приезда с отпуска). Жду. Через неск дней звоню своему менеджеру Кузину Александру и он мне что-то невнятное говорит про конец августа. На следующий день звоню другому менеджеру и он мне радостно сообщает! Вы в базе! Статус 32! Питер! Звоню сегодня Кузину он мне говорит что не может обьяснить сложившуюся ситуацию и что на ту машину записан уже другой человек после подписания МНОЮ договора на неё. Вот так вот... Посмотрим как будет выкручиваться руководство распиаренного здесь на этом форуме автосалона АВТОМИР.
на ту машину записан уже другой человек после подписания МНОЮ договора на неё
Примите соболезнования, но надеюсь все разрешится в Вашу пользу. Только не затягивайте и езжайте в салон с договором на руках, но договор из рук не выпускайте.
Сообщение от Supervasilio
распиаренного здесь на этом форуме автосалона АВТОМИР.
Никто салон и не пиарил, да и модераторы бы не позволили. Тут просто все активно пользовались помощью Сергея Григорьянца, который работает в этом салоне и никому в помощи не отказывает. Он единственный кто здесь давал информацию страждущим ждунам. Кстати, обратитесь к нему - я думаю вопрос бысрее разрешится. Не ошибается только тот кто ничего не делает, так что не паникуйте, пока еще рано, вот если ситуация не разрешится благополучно тогда уже и.....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Что-то попахивает болезнью питерских машинок... Хахатун
Может Вам показали машину без предпродажки? А потом уже поставят все колпаки. Вполне возможно, что все сняли, чтобы не растерялось при транспортировке.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Что-то попахивает болезнью питерских машинок... Хахатун
Может Вам показали машину без предпродажки? А потом уже поставят все колпаки. Вполне возможно, что все сняли, чтобы не растерялось при транспортировке.
Димьян, действительно, машина без предпродажки. Просил менеджера обратить на это внимание. Надеюсь, все сделают
иван13
на этом статусе автомобилю присваевается дата начала производства, менеджеры ее видят - стоит только спросить?!?!
Хотя иногда дата производства появляется только на 33 статусе....
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
Хахатун
Мда... Бампер. Я бы такое, извините, говно не взял... На ТАЗах и то зазоры хоть и здоровенные, но прямые, а у вас зазор враскосяк к фаре и смотрится ужасно и дешево... И это за машину в 700 тыс... Они по-моему совсем о?уели! Ежели на моей будет такой косяк - я с удовольствием устрою скандал! И без зазрения совести откажусь, чем брать это недоделанное чудо уже РОССИЙСКОГО автопрома, но жутко дорогое...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Хахатун
Мда... Бампер. Я бы такое, извините, говно не взял... На ТАЗах и то зазоры хоть и здоровенные, но прямые, а у вас зазор враскосяк к фаре и смотрится ужасно и дешево... И это за машину в 700 тыс... Они по-моему совсем о?уели! Ежели на моей будет такой косяк - я с удовольствием устрою скандал! И без зазрения совести откажусь, чем брать это недоделанное чудо уже РОССИЙСКОГО автопрома, но жутко дорогое...
Кулибины чтоли собирают машины в Питере. Не тот нынче немец пошел Отпишусь на выходных про бамперюгу!
ILCHA
Я не думаю что при предпродажке какой-нить чудак в грязном комбинезоне берет ключ и лезет под машину крутить конкретным ключом конкретную гайку с конкретным моментом, чтобы выставить бампер на конкретный зазор... Вы что, действительно думаете что бампер можно выставить на предпродажке??? Это всё делается на заводе, специнструментом со спецмоментом затяжки на определенный зазор, который должен контролироваться приборами или щупами на каждой машине... Не обманывайте себя... Просто машина с таким бампером - это брак, не больше не меньше... Давным давно я задавал тему "А шушарской сборки не боитесь?". Было много скепсиса, а теперь мы обсуждаем зазор бампера... То ли еще будет...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Ты думаешь это норма транспортировки с ГМа?Перекошенные бампера,что то я сомневаюсь
Мне кажется это все таки не транспортировка, а просто на заводе крепят как попало, надеясь на предпродажку - типа всеравно все исправят.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.