Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Очень прошу сфоткать шланги на автомобилях с электронным ручником. Пожалуйста, не откладывайте этот важный вопрос в долгий ящик, ибо ВАЖНО.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

2. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Valera777
    Он там видны, шланги ? И где они? Кудой смотреть ??
    За задней балкой, то есть сзади присаживаетесь и смотрите машине под попочку, если Вы увидите шланги, которые идут в сторону колес, то это не очень хорошо - сфоткайте это место ))

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Вечером еду забирать. Нафоткаю этих щелей... Все вам предоставлю. Што еще фоткать ??
    Ну и где обещанная фотосессия? Блин, напугали ЛЭДИ, чтобы снялась на фоне машины . Lady Winter, или ты счастлива, как удав и тебе до фонаря до нас, ждунов, или ты так устала (ночь и т.д.), что решила отложить всё на завтра (выходной и пр. пр.).
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. Новичок Новичок Supervasilio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго вечера!
    Хочу поведать Вам свою невесёлую историю про наши автосалоны и чудо менеджеров:
    Заказал новую Астрочку 1,6АТ+премиум в Дженсере-Люберцы 1 мая из предзаказа дилера с поставкой до конца августа. В середине июля мне сообщили что получу машину в октябре! Увидел на форуме сообщение от Сергея Григорьянца о свободной квоте на польку 1,6 АТ Турбо+ премиум, которая должна была прибыть через 2-3 недели (инфа от 15 июля). Утром звоню в Автомир, резервирую её и на следующий день заключаю договор на неё. Итак, ПОЛЬКА, 42 статус, обещано привезти железно до 11 августа (день приезда с отпуска). Жду. Через неск дней звоню своему менеджеру Кузину Александру и он мне что-то невнятное говорит про конец августа. На следующий день звоню другому менеджеру и он мне радостно сообщает! Вы в базе! Статус 32! Питер! Звоню сегодня Кузину он мне говорит что не может обьяснить сложившуюся ситуацию и что на ту машину записан уже другой человек после подписания МНОЮ договора на неё. Вот так вот... Посмотрим как будет выкручиваться руководство распиаренного здесь на этом форуме автосалона АВТОМИР.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Supervasilio
    на ту машину записан уже другой человек после подписания МНОЮ договора на неё
    Примите соболезнования, но надеюсь все разрешится в Вашу пользу. Только не затягивайте и езжайте в салон с договором на руках, но договор из рук не выпускайте.
    Цитата Сообщение от Supervasilio
    распиаренного здесь на этом форуме автосалона АВТОМИР.
    Никто салон и не пиарил, да и модераторы бы не позволили. Тут просто все активно пользовались помощью Сергея Григорьянца, который работает в этом салоне и никому в помощи не отказывает. Он единственный кто здесь давал информацию страждущим ждунам. Кстати, обратитесь к нему - я думаю вопрос бысрее разрешится. Не ошибается только тот кто ничего не делает, так что не паникуйте, пока еще рано, вот если ситуация не разрешится благополучно тогда уже и.....
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

6. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, ждунчики. На днях смотрел свою 1.4 Т, сборка Питер.
    Огромный косяк - передний бампер (зазор аля ВАЗ)

Кто сталкивался, как решается подобная проблема?

И еще, на атмосферниках есть заглушка над аккумулятором, а на турбовых - нет. (чисто наблюдение, могу ошибаться) Так ли это?

фото 1.6 АТ (Польша)

фото 1.4 Т (Питер)

7. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Хахатун чё за цвет и какая комплектация?
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Заставить дилера устранить косяк после этого забирать. А то так и будет раздражать потом...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Что-то попахивает болезнью питерских машинок...
    Хахатун
    Может Вам показали машину без предпродажки? А потом уже поставят все колпаки. Вполне возможно, что все сняли, чтобы не растерялось при транспортировке.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Прив и бампера ослабили-шоба не тряслися
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

11. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от motorman51
    Хахатун чё за цвет и какая комплектация?
    Привет. Carbon Flash, 1.4T cosmo, без премиума

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от Димьян
    Что-то попахивает болезнью питерских машинок...
    Хахатун
    Может Вам показали машину без предпродажки? А потом уже поставят все колпаки. Вполне возможно, что все сняли, чтобы не растерялось при транспортировке.
    Димьян, действительно, машина без предпродажки. Просил менеджера обратить на это внимание. Надеюсь, все сделают

12. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    ребят кто нибудь подскажет по собственному опыту если 32 статус то сколько примерно еще ждать 8) а то чего то я уже устал бродить по городу пешком

13. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от иван13
    ребят кто нибудь подскажет по собственному опыту если 32 статус то сколько примерно еще ждать 8) а то чего то я уже устал бродить по городу пешком
    Иван, на этот вопрос ответит Сергей Григорьянц, а пока побродите

14. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0

15. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    иван13
    на этом статусе автомобилю присваевается дата начала производства, менеджеры ее видят - стоит только спросить?!?!
    Хотя иногда дата производства появляется только на 33 статусе....

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

16. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BlackBall
    иван13
    на этом статусе автомобилю присваевается дата начала производства, менеджеры ее видят - стоит только спросить?!?!
    :x я им не верю ............. говорят толи конец августа .....толи начало сентября..........короче звоните позже

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    А еще многие на 32 статусе месяцами висят без подвижения.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

18. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Хахатун
    а правое зеркало на петерскую сборку ставят?
    Астра J 1, 4T мкпп космо

19. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Все есть и справа и слева, кроме USB

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    точно,было такое дело на Вазах
    Была 1.6Т Космо+Премиум

21. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Хахатун
    Мда... Бампер. Я бы такое, извините, говно не взял... На ТАЗах и то зазоры хоть и здоровенные, но прямые, а у вас зазор враскосяк к фаре и смотрится ужасно и дешево... И это за машину в 700 тыс... Они по-моему совсем о?уели! Ежели на моей будет такой косяк - я с удовольствием устрою скандал! И без зазрения совести откажусь, чем брать это недоделанное чудо уже РОССИЙСКОГО автопрома, но жутко дорогое...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    SoniX
    Наверное тож откажусь...ну беспредел полнейший!!! И не посмотрю,что столько ждал
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Хахатун
    Мда... Бампер. Я бы такое, извините, говно не взял... На ТАЗах и то зазоры хоть и здоровенные, но прямые, а у вас зазор враскосяк к фаре и смотрится ужасно и дешево... И это за машину в 700 тыс... Они по-моему совсем о?уели! Ежели на моей будет такой косяк - я с удовольствием устрою скандал! И без зазрения совести откажусь, чем брать это недоделанное чудо уже РОССИЙСКОГО автопрома, но жутко дорогое...
    Кулибины чтоли собирают машины в Питере. Не тот нынче немец пошел Отпишусь на выходных про бамперюгу!

24. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Наверное тож откажусь...ну беспредел полнейший!!! И не посмотрю,что столько ждал
    да не партесь вы так у многих моделей так просто каждый ОД по разному к предпродажке относится
    Астра J 1, 4T мкпп космо

25. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да не партесь вы так у многих моделей так просто каждый ОД по разному к предпродажке относится
    Как бальзам на душу

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ILCHA
    Ты думаешь это норма транспортировки с ГМа?Перекошенные бампера,что то я сомневаюсь
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    форд и вся калуга не почти тож
    Астра J 1, 4T мкпп космо

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    ILCHA
    Я не думаю что при предпродажке какой-нить чудак в грязном комбинезоне берет ключ и лезет под машину крутить конкретным ключом конкретную гайку с конкретным моментом, чтобы выставить бампер на конкретный зазор... Вы что, действительно думаете что бампер можно выставить на предпродажке??? Это всё делается на заводе, специнструментом со спецмоментом затяжки на определенный зазор, который должен контролироваться приборами или щупами на каждой машине... Не обманывайте себя... Просто машина с таким бампером - это брак, не больше не меньше... Давным давно я задавал тему "А шушарской сборки не боитесь?". Было много скепсиса, а теперь мы обсуждаем зазор бампера... То ли еще будет...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

29. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    форд и вся калуга не почти тож
    Действительно
    http://ffclub.ru/topic/29657/

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Ты думаешь это норма транспортировки с ГМа?Перекошенные бампера,что то я сомневаюсь
    Мне кажется это все таки не транспортировка, а просто на заводе крепят как попало, надеясь на предпродажку - типа всеравно все исправят.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)