Forrest, Ты только что включил режим фар для стран с левосторонним движением
Ничего не настроено смотрите лучше инструкцию, когда при заводе двигателя маргает оранжевй знак на приборке "фара со стрелками в разные стороны" - это означает включение адаптивного освещения и когда поворачиваешь руль при движении фары поворачиваются и включается противотуманка с той стороны в которую поворачиваешь. Читайте внимательно, а то что горит авто с зелёненькой лампочкой это просто авто переключение бижнего на дальний свет и ни какого адаптивного освещения с 9 режимами.
Тут встречный вопрос когда у вас машина с включёнными фарами стоит и вы выкручиваете руль противотуманки загораются?
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Forrest, так, компоновщику мануала надо руки из жопы повырывать! Не слушайте меня, Forrest всё правильно говорит, видимо мне дано включать только кнопки SPORT и TOUR, которых у меня не будет
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Ничего не настроено смотрите лучше инструкцию, когда при заводе двигателя маргает оранжевй знак на приборке "фара со стрелками в разные стороны" - это означает включение адаптивного освещения и когда поворачиваешь руль при движении фары поворачиваются и включается противотуманка с той стороны в которую поворачиваешь. Читайте внимательно, а то что горит авто с зелёненькой лампочкой это просто авто переключение бижнего на дальний свет и ни какого адаптивного освещения с 9 режимами.
Тут встречный вопрос когда у вас машина с включёнными фарами стоит и вы выкручиваете руль противотуманки загораются?
нет это неверно.Мигание этого значка означает включение ассиметрии света для левостороннего движения.А без неё у меня всё работает и поворачиваются и доп секции включаются
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
У меня и при левостороннем свете боковые сектора включаются.Мля во свет выдумали.Или я такой тупой или ЖеЭм такой умный.Боюсь осознать что все таки первое.
Каковы интересно критерии агрессивности в таком случае?
Я так понимаю при резком кручении руля при приличной скорости, что-то вроде того было в рекламных роликах.
Типа едешь спокойно - режим Тур, ускорился с маневрами - Спорт.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Мигание этого значка означает включение ассиметрии света для левостороннего движения.
В инструкции вроде написано,что если он не мигает при заводе двигателя, то адаптивный свет выключен, если мигает пару секунд - включен, а если эта оранжевая фара светится - значит пора ехать в сервис как то так.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
В инструкции вроде написано,что если он не мигает при заводе двигателя, то адаптивный свет выключен, если мигает пару секунд - включен, а если эта оранжевая фара светится - значит пора ехать в сервис как то так.
Там написано по-корявому.Надо читать от начала и до конца главу освещение тогда поймёшь
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Forrest, так, компоновщику мануала надо руки из жопы повырывать! Не слушайте меня, Forrest всё правильно говорит, видимо мне дано включать только кнопки SPORT и TOUR, которых у меня не будет
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Иструкция действительно написана корявенько. Ябы написал так:
"Освещение при езде за границей
Асимметричный свет фар улучшает обзор придорожной полосы
со стороны пассажира. Однако при поездках в странах с левосторонним движением не забудьте изменить регулировку фар,
чтобы исключить ослепление води телей встречного транспорта. Для подготовки автомобилья к эксплуатации в странах с левосторонним движением выполнить слудующее:
1. Автомобили с галогенными фарами:
Отрегулируйте фары на станции техобслуживания.
2. Автомобили с ксеноновыми фарами:
Адаптируйте распределения светвого пучка фар, для чего выполнить слудующие действия:
- Потяните рычаг указателей поворота.
- Включите зажигание.
- Удерживать нажатым рычаг сигналов поворота. Примерно через 5 секунд контрольный индикатор f начнет мигать, и будет подан уковой сигнал. Индикатор f 3 98."
Дальше, по-моему, вопросов было бы меньше.
АХТУНГ! Парни, заметил бак и только потому,что в этот момент находился внутри машины, когда ее мыли. Протекает дверь багажника, точнее над задним стеклом текут струйки воды через щели(((( я сижу такой,бросил взгляд в зеркало заднего вида и подумал что меня глючит, ан нет это капли висели внутри машины, а когда мойщик керхером направил на заднюю дверь шаль моей жены стало заливать еще сильнее....
p/s все это я наблюдал когда сидел в оф.дилера на мойке,приехал туда чтобы эти лоботрясы мне ближний свет и противотуманки отрегировали ( не делают они предпродажку!!!) мотался из-за них через пол масквы! спросил между делом мастера приезжали ли астры с таким дерьмом, говорит нет. проверьте господа
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
я сижу такой,бросил взгляд в зеркало заднего вида и подумал что меня глючит, ан нет это капли висели внутри машины, а когда мойщик керхером направил на заднюю дверь шаль моей жены стало заливать еще сильнее....
Очуметь...
Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat
Это не известно (про уплотнитель) думаю в выходные сгонять к дилеру,чтобы они посмотрели. Предлагаю владельцам проверить таким же образом свои машины (сидите в машинах во время мойки )))))), надеюсь что это не массово, а только в моем случае. Может вообще тачка была бита,кто его знает.
Наконец-то я посетил дилера по вопросу нескладывающихся зеркал наружного вида на моей Космо. Как и в истории с датчиком освещенности (ближний свет всегда горит) причиной стали руки наших работяг на заводе в Питере. Они поставили сами зеркала с функцией электроскладывания, а вот джойстик (на двери) от другой комплектации - без функции электроскладывания ----ДЕБИЛИЗМ!!!! Напомню, что с датчиком освещенности примерно такая же история - поставили какой-то непонятный только с функцией дождя, но без функции света (одно окошечко вместо двух - это визуально).
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Итог таков: хреновый уплотнитель который вокруг "стоп-сигнала"дополнительного. Уплотнитель отдельно не продается, только в сборе. Срок поставки 5 дней, цена 2 025 руб. По гарантии.
Это вывод дилера. Чтож подождем.... 8)