Тут выше было написано про переключатель поворотников..так вот, у меня с момента покупки переключатель не отщелкивается обратно. Есть 2 позиции - на 3 мигания (видимо для перестроения или обгона) и постоянный (без возврата) . Это косяк или так должно быть.
Это косяк - но как мне ответил Димьян: гарантия 2 года.
А если серьезно, то у меня не отщелкивались, но:
Перестали они это делать так: я забирая человека с обочины, подъезжая включил правый поворотник (с фиксацией) и сразу аварийку. Стоял минуты 3-4 так (поворотник был тоже включен), затем отъезжая отключил аварийку и левый поворот - все занавес поворотники не отщелкивались. Записался я значит в сервис на это воскресенье, но дальше еще интереснее. На следующий день там же история повторяется и о чудо поворотники стали отщелкиваться. Тут где-то писалось, что в БК не фиксируется выбранная функция (отображение расхода, или скорости) после выключения зажигания, но если заглушить и выключить с аварийкой, то вроде как фиксируется. Вот и думай тут. Короче поворотники у меня заработали на следующий день в том же месте. Вот так.
.... рука так и тянется зажать кнопку ЕСП на 9 сек и отрубить всю эту поетень...
Так, куда там тянется рука? что за 9 сек с ЕСП? Расскажи будь добр, может пригодится
З.Ы. вопрос с переключателем можно решить по гарантии? Машина дороже поллимона - поворотник а-ля 80года.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Спасибо, кстати за ответы
Однократное нажатие на кнопку ЕСП отключает противобуксовочную систему, если зажать кнопку, отключается ЕСП
Вчера получил машину. 1.4 турбо, Cosmo с премиум паком. Из косяков нашел пока два: неплотно прилегают омыватели вар к бамперу, и капли краски под капотом (посмотрев остальные машины, заметил почти у всех).
вчера нажал кнопку Menu БК (хотя БК у меня нет) , появилась пиктограмма масленки - 84% ..то есть доливать нужно? или будет сообщение о необходимости доливки масла? Пробег кстати 4100 км.
вчера нажал кнопку Menu БК (хотя БК у меня нет) , появилась пиктограмма масленки - 84% ..то есть доливать нужно? или будет сообщение о необходимости доливки масла? Пробег кстати 4100 км.
1 ТО на 15 000 км, показывает РЕСУРС масла, а не количество.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Спасибо за ответ...честно говоря - астровский форум самый беспорядочный который когда-либо видел. нет четких разделов ..тока Шины и Двигатели,а где Электрооборудование, Салон, ну и т.п. Флуда в топиках просто кошмар, по сути нужной информации из 43 стр тока 2 нваерно (это тока в этом разделе!!!)..читать все нереально...ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ!!!
Rodrigez
Увы, это так
Но ваш вопрос, как и многие другие, прямо перед вашими глазами...в инструкции, где нет и капли флуда !
Читаем стр. 89
"Дисплей технического
обслуживания
Система контроля ресурса масла
позволяет определить, когда сле‐
дует заменить масло и фильтр. Пе‐
риодичность индикации необходи‐
мости замены масла и фильтра мо‐
жет значительно изменяться
в зависимости от условий эксплуа‐
тации.
На дисплее верхнего уровня остав‐
шийся ресурс масла отображается
в Меню информации автомобиля.
На дисплее среднего уровня конт‐
рольный индикатор I показывает
оставшееся время эксплуатации
моторного масла, для этого зажи‐
гание должно быть включено, но
двигатель не должен работать.
Для выбора меню и функций ис‐
пользуются клавиши на рычаге
указателей поворота.
Чтобы вывести на экран остав‐
шееся время эксплуатации мотор‐
ного масла:
Нажмите клавишу MENU, чтобы
выбрать Меню информации
автомобиля
Повернуть колесико регулятора
в положение Остаточный срок
службы масла.
Систему для ее правильной ра‐
боты следует сбрасывать в исход‐
ное состояние каждый раз при за‐
мене моторного масла. Обрати‐
тесь за помощью на станцию тех‐
обслуживания.
Для сброса нажмите на кнопку SET/
CLR, одновременно нажимая на
педаль тормоза. Для этого зажига‐
ние должно быть включено, но дви‐
гатель не должен работать.
Если по расчетам системы масло
выработало свой ресурс, на дис‐
плее Driver Information Center отоб‐
разится сообщение Скоро замена
масла в двигателе или предупреж‐
дающий код. Моторное масло и ма‐
сляный фильтр следует заменить
в мастерской в течение одной не‐
дели или не превышая пробега
в 500 км (в зависимости от того, ка‐
кое событие наступит первым).
Driver Information Center 3 99.
Информация по обслуживанию
3 211.
Просто читаем внимательно инструкцию и не задаем лишних вопросов. Тогда и кошмара будет меньше, и легче найти нужную информацию
Инфа для тех, у кого проблемы со стоп-сигналами:
1.Проверили все астры у дилера, все они имели проблемы с включением стоп-сигналов (до 1/3 хода педали не горят).
2.Лечится дело обычной перепрошивкой.
3.На перепрошивку не забудьте Car Pass. Оказывается, что эта бумажка оч нужна электрикам.
Спасибо за ответ...честно говоря - астровский форум самый беспорядочный который когда-либо видел. нет четких разделов ..тока Шины и Двигатели,а где Электрооборудование, Салон, ну и т.п. Флуда в топиках просто кошмар, по сути нужной информации из 43 стр тока 2 нваерно (это тока в этом разделе!!!)..читать все нереально...ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ!!!
.... рука так и тянется зажать кнопку ЕСП на 9 сек и отрубить всю эту поетень...
Так, куда там тянется рука? что за 9 сек с ЕСП? Расскажи будь добр, может пригодится
Кнопочка в верхнем ряду, ближе к водителю, нарисована на ней машинка, которая оставляет за собой следы (как на знаке скользкая дорога). Если еще просто нажать и отпустить то отключится Трэкшн контроль (антипробуксовочкная система), а если эту кнопочку держать секунд 7-9, то отключится ЕСП (система стабилизации или курсовой устойчивости). Но после того как выключил машину, эти системы включатся по умолчанию. Вот как то так.
Надо будет зимой проверить систему стабилизации, интересно помогает или нет при заносе.
Надо будет зимой проверить систему стабилизации, интересно помогает или нет при заносе.
Поаккуратней только ..и где-нибудь за городом
У меня на мериве стоит. Также решил как-то зимой опробовать. Вообщем если нет мозгов или голова не дружит с газом и рулем это песполезно, она не поможет. Курс она да держит, но если в повороте надо резко остановится то система это сделать не дает. А при пробуксовке колес глушит движок. Так что зимой надо особенно аккуратно ей пользоваться.
подскажите плз у кого 1.6Т при холодном запуске у вас слышен щелчек откудато из под машины??? звук похож на лязгание по металлу.
Да есть такой не парься. Гарантия. Меня больше подергивания автомата волнуют.
Автомат гавно.
1.Дергается
2.хаотично переключает скорости когда катишься отпустив педаль газа на малой скорости
3.При переключении с D на R машина может вперед откатиться немного ( а если ты в притирку с переди стоящей машиной или препятствием)?
4.Когда "холодный" тупит,далеко не на всех автоматах так.
5.При остановке например на светофоре чувствуется (правда еле еле) переключение на автонейтраль
Кто производитель кто в курсе? говорили немецкий. Вообще очень похоже что это тотже пресловутый Айсин сраный.
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.