Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    Сегодня был у дилера по двум вопросам:

1. Автоматическое вкл. света ближних фар их постоянно включает, не зависимо от освещенности.
    Уже писал в другой ветке, повторюсь:
    Это не косяк. В качестве дневного света реснички (бумеранги) горят только ДИОДНЫЕ, в АФЛ, кторые в данном реж. светят гораздо мощьнее, чем в реж. габаритов. Если у Вас нет АФЛ, то в автомате будут включаться ближние фары, при любом освещении.
    Короче, у кого нет АФЛ - по правилам ездить с ближним светом (что машинка и делает).

2. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня новый прикол. Пробег 2200. Перестали отщелкиваться указатели поворота, при постановке руля в нулевое положение. Я пупею. Машине 2 месяца.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

3. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A
    Цитата Сообщение от Gorr

1. Автоматическое вкл. света ближних фар их постоянно включает, не зависимо от освещенности.
    Уже писал в другой ветке, повторюсь:
    Это не косяк. В качестве дневного света реснички (бумеранги) горят только ДИОДНЫЕ, в АФЛ, кторые в данном реж. светят гораздо мощьнее, чем в реж. габаритов. Если у Вас нет АФЛ, то в автомате будут включаться ближние фары, при любом освещении.
    Короче, у кого нет АФЛ - по правилам ездить с ближним светом (что машинка и делает).
    У меня при автомате в светлое время горят габариты (то где в афл находятся диоды-реснички), а в темное время включается ближний свет фар
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от mendez
    Сегодня новый прикол. Пробег 2200. Перестали отщелкиваться указатели поворота, при постановке руля в нулевое положение. Я пупею. Машине 2 месяца.
    Мне кажется просто устройство переключателей такое. При плавном возвращении руля переключатели не всегда отщелкиваются

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от barabek
    Цитата Сообщение от basket
    Сегодня вечером проверил,если на месте руль крутить глазки вслед за рулем не поворачиваются, а делают это только когда машина едет ! во! ))))
    А на ютьюбе была видюха, в которой поворачивались, машина стояла на месте.
    Я подозреваю, что просто включались дополнительные секции для освещения поворота. При стоянке ксенон не поворачивается, проверено в прошлые выходные.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Мне кажется просто устройство переключателей такое. При плавном возвращении руля переключатели не всегда отщелкиваются
    Нет. не отщелкиваются при любом повороте.

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    mendez
    Гарантия 2 года
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на Питерскую сборку - гарантия 2 месяца

8. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    причем один из них февраль

9. Участник Начинающий Астравод sf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    2. Рычажек электрорегулировки зеркал не реагирует на нажатие вниз - складывание зеркал.

У меня комплектация Космо и в описании на сайте Опеля все это должно работать в данной комплектации.

Дилер: 1. На заводе поставили не тот датчик, без какого-то окошка, вот он и не видит света - заказали, заменим.
    2. На заводе поставили не тот эл. механизм зеркал - закажем, заменим.

Что интересно по п.2. - под "моим" рычажком отсутствует логотип "складывание". У дилера было в салоне 4 автомобиля - два "не Космо" и два Космо доп. опциями (860 т.р.). Так на "не Космо" рычажки эл. управления зеркал такие же как у меня - без логотипа "Складывание", а на Космо с полным "фаршем" - с логотипом.

У кого просто чистая Космо - отзовитесь, у вас зеркала складываются?
    можно подробности по п.1?
    У меня переодически светит ближним постоянно, переодически (последние два дня) работает приемлемо (но все равно с глюками). Дилер пока разводит руками

10. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Не расстраивайтесь. Это просто немецкие жигули. Поехал в сервис по переключателю поворотов. За Astra как за жигулями надо следить с первых километров

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Тут я ещё небыл, забрал в воскресенье питер 1.6 атмо ручка космо премиум и пол. Все отлично всем доволен. Отчётик каминг сун.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    п.1. В положении AUTO переключателя режима наружного освещения при нормальном дневном освещении должен гореть т.н. дневной свет фар, что в переводе на русский только передние габартитные огни, коими являются верхние сегменты фар, т.н. реснички. И это не зависит какие у вас фары - простые или AFL. При уменьшении освещенности соответствующий датчик подает команду на включение ближнего света фар и задних габаритов.

У Дилера с этим вопросом пробыл более двух часов занималось 4 человека: инженер по гарантии, мастер, просто работяга и еще один спец среднего звена , из них 1,5 часа они пытались через систему диагностики по компьютеру что-то понять, но так и не нашли где в информационном блоке по Астре - J на компьютере что смотреть, при этом постоянно ругая непонятную новую программу. Потом начали куда-то звонить и брать советы. Потом осматривать снаружи нашлепку за зеркалом заднего вида, где должен быть датчик освещенности и дождя. Из этого всего бедлама они пришли к выводу, что на заводе что-то не то поставили "нет окошечка для датчика освещенности".
    Если оценить профессионализм данной "бригады" - твердая 2. На вопрос почему ничего не соображаете получил ответ: "наша очередь обучаться в GM на обслуживание J-ки в ноябре месяце, поэтому мы и такие.

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от mendez
    Не расстраивайтесь. Это просто немецкие жигули. Поехал в сервис по переключателю поворотов. За Astra как за жигулями надо следить с первых километров
    Ну каждому своё, тогда продай её. Я в своей вообще ничего не чинил и не доделывал за 60 т. пробега.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    60 т. пробега.
    Уже!!! На J-ке. Ого. Тогда отписывайтесь по ТО (всем проведенным) и ценам на запчасти. А если про H - ку говорите, то не в эту тему. Я на сиде за 70000 тоже ничего не чинил, а астра Н выпускается аж с 2003 (если память не подводит) - технология отработанная. Здесь новая модель обсуждается и ее детские болезни.

15. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня когда был Жигуль я поменял за 45 тысяч пробега только одну деталь по гарантии - Генератор. Так что 60-70 тысяч пробега для иномарки, по-моему, плохой пример

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Тут я ещё небыл, забрал в воскресенье питер 1.6 атмо ручка космо премиум и пол. Все отлично всем доволен.
    Поздравляю! Не слушай никого - класная машинка: и отвезет куда нужно с комфортом и жизнь сбережет.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

17. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    В положении AUTO переключателя режима наружного освещения при нормальном дневном освещении должен гореть т.н. дневной свет фар, что в переводе на русский только передние габартитные огни, коими являются верхние сегменты фар...
    Габаритные огни не являются системой дневного света, они по определению ГАБАРИТНЫЕ. Работают фары ближнего света, но с меньшей мощьностью (либо там есть еще какая-то лампа для этих целей). Это и вдругих марках реализовано, VW Golf 6 например.
    Повторю в третий раз - "бумеранги" только диодные (присутствуют с AFL+) используются в качестве дневного света. И в этом режиме мощьность их свечения на порядок выше, чем в режиме габаритов.

18. Новичок Начинающий Астравод igorman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю уже как забрал J-ку Enjoy 180 лс AT + пакет Енжой и трансформации интерьера.

Супер. Наслаждаюсь и нареканий пока нет... тфу-тфу-тфу.

На астру пересел с фокуса. Покупал его так же одним из первых рестайлов в начале 08 года.
    Сколько всего на форумах писали про питерскую сборку... ужос. Но у меня ни одной поломки за 71 т.км

что характерно, БК у меня символьный.

19. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Цитата Сообщение от igorman
    что характерно, БК у меня символьный.
    и часто ты на него смотришь?
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

20. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Тут выше было написано про переключатель поворотников..так вот, у меня с момента покупки переключатель не отщелкивается обратно. Есть 2 позиции - на 3 мигания (видимо для перестроения или обгона) и постоянный (без возврата) . Это косяк или так должно быть. Хотелось бы услышать серьезный ответ..у всех так? или мне так "повезло"...БК кстати тоже не рабочий..ОД отплатился "подарком" на 1700 руб. Но я думаю позднее прошью, когда наши суперсервисмены научатся это делать..Пока жмут плечами.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Rodrigez
    Это косяк. Поворотники из крайнего положения отщелкиваются обратно при возврате руля в 0.
    БК уже научились прошивать.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

22. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Жду питерскую астрочку в ноябре-декабре, ща докатываю на ФФ2 2005 г.в., за 140 т.км единственная поломка - порвался шланг гидроусилителя, всё остальное делал по регламенту! Очень надеюсь, что новая Астра будет такой же верной и надежной спутницей на ближайшие несколько лет!

23. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rodrigez
    Тут выше было написано про переключатель поворотников..так вот, у меня с момента покупки переключатель не отщелкивается обратно. Есть 2 позиции - на 3 мигания (видимо для перестроения или обгона) и постоянный (без возврата) . Это косяк или так должно быть. Хотелось бы услышать серьезный ответ..у всех так? или мне так "повезло"...БК кстати тоже не рабочий..ОД отплатился "подарком" на 1700 руб. Но я думаю позднее прошью, когда наши суперсервисмены научатся это делать..Пока жмут плечами.
    Нет, так не у всех, у меня поворотники отщелкиваются

24. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    У меня точно так же. Есть 2 положения: 1 - для перестроения (3 раза мигает и выключается), 2 - постоянно моргает, пока не вернешь руль обратно. Зеркала складываются отлично, на каждой парковке складываю. Пиктограмма складывания на месте.
    Теперь по косякам. Не могу понять режим, в котором горят стоп-сигналы. Когда стою на месте, то они загораются при очень сильном усилии на педали. С другой стороны, когда становлюсь под уклон, то стоп-сигнал горит даже когда тормоз не жмешь... Короче не знаю, горит ли он когда на ходу слегка прижимаешь педаль?... Короче, на мой взгляд оч много электроники, рука так и тянется зажать кнопку ЕСП на 9 сек и отрубить всю эту поетень...
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

25. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    .... рука так и тянется зажать кнопку ЕСП на 9 сек и отрубить всю эту поетень...
    Так, куда там тянется рука? что за 9 сек с ЕСП? Расскажи будь добр, может пригодится
    З.Ы. вопрос с переключателем можно решить по гарантии? Машина дороже поллимона - поворотник а-ля 80года.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Спасибо, кстати за ответы

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Принимайте переселенцев из ветки "Ждуны" в ветку "Получившие"!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

27. Angelina
    Мои поздравления!
    Дождался свою 1.4 Т Космо + AFL

28. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Тут выше было написано про переключатель поворотников..так вот, у меня с момента покупки переключатель не отщелкивается обратно. Есть 2 позиции - на 3 мигания (видимо для перестроения или обгона) и постоянный (без возврата) . Это косяк или так должно быть.
    Это косяк - но как мне ответил Димьян: гарантия 2 года.
    А если серьезно, то у меня не отщелкивались, но:
    Перестали они это делать так: я забирая человека с обочины, подъезжая включил правый поворотник (с фиксацией) и сразу аварийку. Стоял минуты 3-4 так (поворотник был тоже включен), затем отъезжая отключил аварийку и левый поворот - все занавес поворотники не отщелкивались. Записался я значит в сервис на это воскресенье, но дальше еще интереснее. На следующий день там же история повторяется и о чудо поворотники стали отщелкиваться. Тут где-то писалось, что в БК не фиксируется выбранная функция (отображение расхода, или скорости) после выключения зажигания, но если заглушить и выключить с аварийкой, то вроде как фиксируется. Вот и думай тут. Короче поворотники у меня заработали на следующий день в том же месте. Вот так.

29. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    [quote="mendez"]
    но дальше еще интереснее. На следующий день там же история повторяется и о чудо поворотники стали отщелкиваться. Тут где-то писалось, что в БК не фиксируется выбранная функция (отображение расхода, или скорости) после выключения зажигания, но если заглушить и выключить с аварийкой, то вроде как фиксируется. Вот и думай тут. Короче поворотники у меня заработали на следующий день в том же месте. Вот так.
    Так-с..и какая же интересно взаимосвязь электроники с механическим переключателем с ручным управлением?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

30. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Так-с..и какая же интересно взаимосвязь электроники с механическим переключателем с ручным управлением?
    Сам не знаю, но что есть то есть.

Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)