Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    3. При каждой заводке автомобиля загораются фары (и днем и ночью), для того, чтоб не горели днем убираю авторегулировку фар.
    Вообще непонятно. Днем должен гореть дневной свет (бумеранги), в темное время подключается автоматом ксенон. Если не так, значит что-то неверно в установках или косячит датчик света
    Цитата Сообщение от Gorr
    8. Тогда вообще зачем эта кнопка кондиционера??? На Хонде ее нет - все работает автоматически.
    На Астре тоже все работает автоматически, а возможность вручную включить или выключить кондиционер не есть недостаток.
    Цитата Сообщение от Gorr
    7. При включении климатконтроля я хочу, чтоб ОДНОЙ рукояткой я установил температуру в салоне, а не двумя - для себя и пассажира. Вот если пассажиру не будет нравиться, то он может ОТКОРРЕНКТИРОВАТЬ температуру своим колесиком.
    Это просто вызывает недоумение Устанавливаешь комфортную температуру весьма редко, а может единожды. И считать наличие двух регуляторов недостатком...??? А как быть в случае если меня интересует только водительская зона (еду один) и нет желания греть или охлаждать весь салон? Мое мнение в Астре реализовано как раз разумнее.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    в процессе получения, уважаемые! фух, посмотрел красотку, теперь оформляюсь. диск с нави в бардачке 2009/2010. поскорее бы на взлет...

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 52 секунды:

Забрал - зверь машин, снепривычки тапнул на газ помятуя о корсе с ее 90 пони, ну и как итог - 4 тыс оборотов и 140 км/ч за 2 секунды)))). О впечатлениях позже.
    Буду сравнивать с Астрой Н и Корсой Д.
    Всем гуднайт. 8)
    Audi Q5
    MB GLE

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    S.V.A.T.
    Принимай ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Удачи на дорогах Ну а без фотов,ваще не приходи
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. Участник Начинающий Астравод sf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    3. При каждой заводке автомобиля загораются фары (и днем и ночью), для того, чтоб не горели днем убираю авторегулировку фар.
    8. Тогда вообще зачем эта кнопка кондиционера??? На Хонде ее нет - все работает автоматически.
    7. При включении климатконтроля я хочу, чтоб ОДНОЙ рукояткой я установил температуру в салоне, а не двумя - для себя и пассажира. Вот если пассажиру не будет нравиться, то он может ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ температуру своим колесиком.
    вообще у меня по п. 3 такая же проблема. предварительно приговорили датчик света.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    140 км/ч за 2 секунды
    Вау Буггати с Феррари отдыхают
    Поздравляю !

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Dr.Verity, так это он со 125 разгонялся
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у дилера, ответ чисто "Совковский" : "сегодня у мастеров по ремонту выходной, т.ч. приезжайте с понедельника по пятницу????" Интересно, я что с работы должен сматываться? и кто за меня работать будет?
    1,6T Cosmo

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Сервис говно, пора бы уже свой дилерский центр открыть.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    2. Вчера шел дождь, но на машине не ездил, сегодня на заправке открыл лючек бензобака, а внутри все мокрое - не порядок.
    Заинтриговал меня этот момент, я с таким не сталкивался. Вчера специально осмотрел и обнаружил в нижней части горловины бензобака отверстие для стока воды. В вашем случае вероятно это отверстие чем-либо забито, прочистите его и проблема уйдет )

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity
    А на ашках резиночка по канту лючка,а на джейках нет её?Помню,что открывается он путём нажатия,а вот про уплотнитель не помню...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmshumi
    Получил свою черненькую Cosmo с FlexRide. Машинка радует, кайфовая. Комфортная подвеска, даже не ожидал такого, на тест драйве не прочувствовал полностью.
    Пробывал нажать на Sport режим - резкое ускорение стрелка тахометра взбесилась, сразу выключил - жена с изумленным взглядом "Что это было", вобщем что то там да есть, подожду пока обкатка. CD 500 играет очень хорошо, подлючил ipod nano без проблем, все информативно наглядно и понятно, правда флэшку (SanDisk 4 Gb) магнитола не прочитала , загружал с Maca через iTunes.
    AFL+ свет классный, живой такой, сам включается когда надо. Навигацию еще не пробывал. Отделка салона очень понравилась, все гармонично и красиво, надеюсь и практично. Климат - все комфортно, сегодня весь день шел дождь дворники в автоматическом режиме отрабатывают на ура. Все что вспомнил написал
    Проехал 200 км пока только очень приятные ощущения.
    При получении пробег 10 км.
    ооо земляк, поздравляю от души!!!!
    Кстати, как в леосмарте ПТСку сразу с машиной подгоняют или надо было ждать сколько то дней?

12. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Ну вообщем получил 2 октября я свою Астру 1.6.АТ+космо+премиум белого цвета питерскую без допов в Автоимпорте.
    Долго менеджера не мучал да и в любом случае машину забрал бы, т.к. в конца мая то на чужих машинах, то с коллегами попутно, то бывало на электричках добираться на работу просто невыносимо уже+ по нормальному в ашан не сгоняешь на выходных и в кино)))
    Да и вообщем то не нашел особо к чему придраться, ну нижняя передняя юбка была не много не вставлена,что сразу было устранено. Зазоры есть, но мне как-то на них..... ну есть и что с того... пробег был 8 км. Скидку перед покупкой дали 2% и коврики резиновые в салон попросил подарить, без проблем отдали... Проверил все оборудование-работает. Пока не совсем разорался с работой AFL+ в автоматическом режиме, видно нужно дождаться темноты,чтобы увидеть как "глазки" в разные стороны начнут смотреть. Я так понимаю что дважды нажав рычаг дальнего света(2 раза от себя) загорается значок,что теперь дальний свет тоже будет включаться автоматическ , я прав кто знает ?
    и еще подскажите кто в курсе код запчасти-пепельница,брызговики,прикуриватель. Машина впринципе как едет меня устраивает, но АКПП работает не очень,маленькие рывки есть и чувствуется при полной остановке как включается автонейтраль, у меня так было на Вектра С.
    Изображения
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да по зазорам всё ништяк вроде, поздравляю
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    basket
    Поздравляю с получением куколки такой !!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

15. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    basket
    Поздравляю! Даже парктроник не забыли поставить. Удачи на дорогах!

16. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже сегодня свою получил, завтра отчетик накрапаю
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

17. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Как моя)) Только у меня Турба)) Поздравляю))))))) Удачи на дорогах))
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    WhiteOrc
    Молодца! И тя П О З Д Р А В Л Я М С!!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nail01
    Цитата Сообщение от dmshumi
    Получил свою черненькую Cosmo с FlexRide. Машинка радует, кайфовая. Комфортная подвеска, даже не ожидал такого, на тест драйве не прочувствовал полностью.
    Пробывал нажать на Sport режим - резкое ускорение стрелка тахометра взбесилась, сразу выключил - жена с изумленным взглядом "Что это было", вобщем что то там да есть, подожду пока обкатка. CD 500 играет очень хорошо, подлючил ipod nano без проблем, все информативно наглядно и понятно, правда флэшку (SanDisk 4 Gb) магнитола не прочитала , загружал с Maca через iTunes.
    AFL+ свет классный, живой такой, сам включается когда надо. Навигацию еще не пробывал. Отделка салона очень понравилась, все гармонично и красиво, надеюсь и практично. Климат - все комфортно, сегодня весь день шел дождь дворники в автоматическом режиме отрабатывают на ура. Все что вспомнил написал
    Проехал 200 км пока только очень приятные ощущения.
    При получении пробег 10 км.
    ооо земляк, поздравляю от души!!!!
    Кстати, как в леосмарте ПТСку сразу с машиной подгоняют или надо было ждать сколько то дней?
    Спасибо, ПТС ждал неделю после полной оплаты.
    Astra j 1.6T AT Cosmo (Black) + Premium + FlexRide + FlexFloor + Трансформация

20. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Katerina_K

Огромное спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

ASTRAханец

Не подскажешь как уменьшить фотки машинки, а то у меня больно большие выходят

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    WhiteOrc
    Сорри,с этим не подскажу,самого не так давно научили и то я тупо по ссыли лезу и там шаги осторожные творю

Добавлено спустя 31 секунду:

хотя погодь,ща в личку скину
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Давай

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

А то в отчёт фотки не вставить

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    WhiteOrc
    Дал
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Получил, но что то не допетрю как ссылку на фотку вставить. Поэтому сейчас сам уменьшу и выложу!

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец отчисления будут за распространение чужой интеллектуальной собственности?)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito

Как ссылку с radical foto поместить в отчёт?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

А за ASTRAханец я [/code]

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    обычно это делается [img]ссылка на картинку[/img] если именно радикал то я им не пользуюсь, на там кажется есть функция делать все картинки при загрузке 640 х 480, загрузилось и как описано выше.
    Мне сложно объяснять понятно, вещи интуитивно понятные для меня))))

28. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito

Просто когда создаёшь тему предлагают ввести имяфайла или комментарий, а куда вставлять саму ссылку на фотку?

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Крохобоооор! Пришлю я те чёнить,не переживай

WhiteOrc
    Чем смог...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

30. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец

И на этом спасибо, я то в отчёте могу и большие фотки выложить, просто для вас не удоно будет

Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)