Гайки можно поменять на каком-нить хорошем сервисе. Я на Ланцырь свой ставил новые гаечки хромированные колпачкового типа, ну знаете, они как гайки, но закрытые, как колпачок с резьбой. Стоили тогда примерно 500 рублей на все колеса, итого 20 шт - по 25 рублей. Так что насчёт гаек и колпачков не заморачивайтесь, всегда можно поменять на сервисе. Я покупал в Tyre-plus.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Extreme
Нужно больше фоток капотной щели... Про бампер понятно, никаких щелей и выспуаний быть не должно! И никаких температурных расширений! Это вам что, рельсы что ли длиной в 5 км, чтобы там щель оставлять? Если температурное расширение и есть - то там доли микронов, а не щель толщиной 3-4 мм... Это конечно брак и надо настаивать, чтобы поправили. А капотные щели надо больше фоткать, ежели что, мона прямо с сайта распечатаь на принтере и идти доказывать правоту менеджеру при приёмке.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Это как раз та щель, что регулируется двумя винтами - нужно просто указать на нее манагеру, чтоб не забыли при предпродажке выставить.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Какая там магнитола ? Там дисплей , кнопки и щель для дисков!!! Это фоткать ??
да , у тебя магнитола сд400..а у увсех только сд500 с нави были, поэтому и прошу сфоткать, чтобы посмотреть, себе просто такую же заказала... (красный дисплей)
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
заднюю балку ниже бампера сфоткай, эти пресловутые шланги, если можно сфоткай вид с водительского места в зеркало заднего вида нормально ли видно в окно заднее..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Заметьте! Не я это предложил
Ещё никто обмывать не предлагал, кстати, одноклубникам или я упустил?
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Леди)),я о коврах ни слова Делайте как можно больше фоточек,думаю всем это будет приятно,ну а про шланги-мне кажется попросить кого то нужно,поскольку Вам ну не пристало там фотать просто не удобно будет.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа