Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    А попка то , а попка у неё какая!!!
    в большую притягательную попку могут въехать больше машин)))) тьфу тьфу тьфу
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Sipa
    Да и не скрываю! Я и ашку оч долго хотел...

Добавлено спустя 59 секунд:

Mosquito
    Не дай бог никому енту счастье пережить,у меня аж два раза было
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    В понедельник отказался от заказанной еще 11 апреля машинки, а сегодня забрал свою турбо(1,4) космочку серого цвета. Ощущения пока только положительные. Зазоры и стыки ровные, в глаза не бросаются.
    Единственная неприятность - пробки и работа ГИБДД. Номера не успел получить( Простоял 3 часа в очереди на осмотр, а при подачи документов передо мной закрыли окошко и сказали что на сегодня прием закончился

Серая турбочка 1,4 =)

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    ElNino
    Цитата Сообщение от ElNino
    при подачи документов передо мной закрыли окошко и сказали что на сегодня прием закончился
    Это твой аватар виноват.
    С машинкой поздравляю!

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Sipa
    Это твой аватар виноват.
    также в очереди в гаи "пережидал"
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    нахалы, оба!

Серая турбочка 1,4 =)

7. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    также в очереди в гаи "пережидал"
    И две очереди пропустил... увлекся

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    И подал девочке в окно бумаги не той рукой, та с перепугу и закрылась))

9. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    И подал девочке в окно
    Нет, там наверняка сидел матерый усатый мент Но его это тоже испугало, хоть и повидал разного в своей жизни

10. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    С зазорами всё впорядке.

Thоmpson
    По-моему диск старый... уточню. Если новый отпишусь.

Gorr
    Спасибо за беспокойство и консультацию.
    Соглашусь - есть свои минусы подобного страхования. Однако я понимал (и мне это ещё раз страховой агент озвучил), что страхуюсь я от серьёзного неприятного случая.
    По поводу выбора места ремонта... агент сказал, что они работают с моим дилером (есть какие-то договорённости), правда, нет документальных гарантий, что именно туда пошлют... да - скорей всего здесь мой промах.
    Про 50%... Честно говоря, не понял - чем лучше сразу оплатить 100% (если не учитывать психологический момент "донести ещё 25 т.р. при не столь значительном повреждении")? Агент утверждал, что разницы нет. Сам я не очень ответственно подошёл к выбору способа страхования...
    Страховать я вообще не хотел, но менеджер в салоне у дилера очень рекомендовал, аргументируя, например, дорогостоющей оптикой (у меня AFL+)... около 80 т.р.
    И вообще - первый раз я эту "колбасу" покупал!
    Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ElNino
    Поздравляю!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

12. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    Получил свою черненькую Cosmo с FlexRide. Машинка радует, кайфовая. Комфортная подвеска, даже не ожидал такого, на тест драйве не прочувствовал полностью.
    Пробывал нажать на Sport режим - резкое ускорение стрелка тахометра взбесилась, сразу выключил - жена с изумленным взглядом "Что это было", вобщем что то там да есть, подожду пока обкатка. CD 500 играет очень хорошо, подлючил ipod nano без проблем, все информативно наглядно и понятно, правда флэшку (SanDisk 4 Gb) магнитола не прочитала , загружал с Maca через iTunes.
    AFL+ свет классный, живой такой, сам включается когда надо. Навигацию еще не пробывал. Отделка салона очень понравилась, все гармонично и красиво, надеюсь и практично. Климат - все комфортно, сегодня весь день шел дождь дворники в автоматическом режиме отрабатывают на ура. Все что вспомнил написал
    Проехал 200 км пока только очень приятные ощущения.
    При получении пробег 10 км.
    Astra j 1.6T AT Cosmo (Black) + Premium + FlexRide + FlexFloor + Трансформация

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    dmshumi
    Поздравляю!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    dmshumi поздравляю!

15. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    dmshumi
    Поздравляю!
    dmshumi поздравляю!
    Спасибо

16. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    dmshumi
    поздравляю машина супер!
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

17. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slovos
    dmshumi
    поздравляю машина супер!
    Полностью с табой согласен. Спасибо

18. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmshumi
    табой
    тобой

Добавлено спустя 23 секунды:

буду пропагандировать русский

19. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slovos
    Цитата Сообщение от dmshumi
    табой
    тобой

Добавлено спустя 23 секунды:

буду пропагандировать русский
    Я только за!!! я в зюзю сегодня , обмываю

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Эххххх, флексрайд у человека......
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Sipa
    ASTRAханец
    Любитель металлических попок
    "Трансформеров" насмотрелся, видимо, Астраханец
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Новичок Начинающий Астравод ksany на верном пути Аватар для ksany
    Спасибо
    0 / 0
    Получила Беляша)))Вот никак понять не могу, почему же наши сборщики такие криворукие......
    ну да ладно, зазоры движение и наслаждению машинкой не помеха

24. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новые впечатления:
    1. Переключение рычага поворота с каким-то дешевым звуком - не солидно.
    2. Вчера шел дождь, но на машине не ездил, сегодня на заправке открыл лючек бензобака, а внутри все мокрое - не порядок.
    3. Надоедает при каждой заводке а/м отключать фары (колесико влево с метки автоматический свет).
    4. Обзор в зеркала с водительского места очень плохой.
    5. Информационный дисплей перед водителем не удобный - выдает одновременно всего лишь один показатель (в сравнении с Хондой CRV, где одновременно и очень удобно видно и мгновенный и средний расход и пройденное расстояние на участке и км на остатке топлива) - очень неудобно, что нужно переключать колесико для смены информации, котороеое и расположено не удобно.
    6. Место расположения электроуправления зеркалами считаю также неудобным.
    7. Значительно удобнее в климат-контроле, когда одной рукояткой устанавливается темп. по всей а/м, а вот если передний пассажир хочет другую, то пожалуйста откорректируй для себя своей крутилкой.
    8. Что за фигня постояное включение кондиционера и необходимость его выключения вручную?????? Нормальный климат-контроль сам анализирует забортную температуру и определяет что включать, тем более что кондей на морозе включать нежелательно.
    9. Что это за "писающий мальчик" из омывателя заднего стекла??
    10. Валик поясничного подпора слишком выпуклый- неудобно.
    11. Расход по городу 14,2 ?????
    Это только то, что мне не понравилось, возможно я брюзжу, но сравниваю со второй машиной Хонда CRV, где настолько все удобно, лаконично.
    Но все же - машинка хорошая, хотя все вышеописаное оставляет тень....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    возможно я брюзжу
    Соглашусь, что это брюзжание - сравнивали бы с Майбахом или Бентли, пунктов было бы по меньшей мере раза в 3 больше
    Но есть непонятные моменты:
    Цитата Сообщение от Gorr
    3. Надоедает при каждой заводке а/м отключать фары (колесико влево с метки автоматический свет).
    Зачем и для чего так делать?
    Цитата Сообщение от Gorr
    8. Что за фигня постояное включение кондиционера и необходимость его выключения вручную?????? Нормальный климат-контроль сам анализирует забортную температуру и определяет что включать, тем более что кондей на морозе включать нежелательно.
    Опять же непонятно зачем? Кондиционер не только охлаждает, но поддерживает оптимальную влажность для комфорта и чтобы окна не запотевали.
    Цитата Сообщение от Gorr
    Вот это косячок. У меня задняя писалка держащая (проверял с полным бачком)
    Цитата Сообщение от Gorr
    7. Значительно удобнее в климат-контроле, когда одной рукояткой устанавливается темп. по всей а/м, а вот если передний пассажир хочет другую, то пожалуйста откорректируй для себя своей крутилкой.
    Тоже непонятно - для водителя и пассажира раздельные крутилки температуры (видимо брюзжание как впрочем и все остальное )
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

26. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3. При каждой заводке автомобиля загораются фары (и днем и ночью), для того, чтоб не горели днем убираю авторегулировку фар.
    8. Тогда вообще зачем эта кнопка кондиционера??? На Хонде ее нет - все работает автоматически.
    7. При включении климатконтроля я хочу, чтоб ОДНОЙ рукояткой я установил температуру в салоне, а не двумя - для себя и пассажира. Вот если пассажиру не будет нравиться, то он может ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ температуру своим колесиком.

27. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Thоmpson
    Проверил - карты 2009/2010 года
    Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)

28. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    3. При каждой заводке автомобиля загораются фары (и днем и ночью), для того, чтоб не горели днем убираю авторегулировку фар.
    8. Тогда вообще зачем эта кнопка кондиционера??? На Хонде ее нет - все работает автоматически.
    7. При включении климатконтроля я хочу, чтоб ОДНОЙ рукояткой я установил температуру в салоне, а не двумя - для себя и пассажира. Вот если пассажиру не будет нравиться, то он может ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ температуру своим колесиком.
    3.Днем при достаточном освещении включаются только фары дневного света. Ближний свет загорается только когда темно.

7.Что бы можно было включить и выключить нажатием всего одной кнопки.

8. В настройках качества климата и воздуха есть такой пунктик. Точно не помню как называется, но о том, чтобы при включении климат был однозонным.
    Insignia

29. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    Новые впечатления:
    1. Переключение рычага поворота с каким-то дешевым звуком - не солидно.
    2. Вчера шел дождь, но на машине не ездил, сегодня на заправке открыл лючек бензобака, а внутри все мокрое - не порядок.
    4. Обзор в зеркала с водительского места очень плохой.
    5. Информационный дисплей перед водителем не удобный - выдает одновременно всего лишь один показатель (в сравнении с Хондой CRV, где одновременно и очень удобно видно и мгновенный и средний расход и пройденное расстояние на участке и км на остатке топлива) - очень неудобно, что нужно переключать колесико для смены информации, котороеое и расположено не удобно.
    6. Место расположения электроуправления зеркалами считаю также неудобным.
    10. Валик поясничного подпора слишком выпуклый- неудобно.
    11. Расход по городу 14,2 ?????
    Это только то, что мне не понравилось, возможно я брюзжу, но сравниваю со второй машиной Хонда CRV, где настолько все удобно, лаконично.
    Но все же - машинка хорошая, хотя все вышеописаное оставляет тень....
    для этой цены лучшей машины не придумаешь я тоже могу сравнить с рендж ровером за 4.5 миллиона и что получится?

30. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RevelleR
    Thоmpson
    Проверил - карты 2009/2010 года
    Спасибо! Тогда я запутался. Кто-то пишет, что уже получил с картами 2010/2011, кому-то выдают с 2009/20010, кто-то с диском, кто-то без диска. Никакой системы.
    PS Мысли в слух
    Insignia

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)