Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от nail01
    а вы случаем на фото не запечатлели процесс разборки панели? ........ Ну например для вкорячивания USB на cd400
    К сожалению не было возможности, так как разбирали машину для установки сиги, и все на скоряк. Но скажу одно, что снимать декоративную рамку центральной консоли нужно очень аккуратно. Она хоть и на металических защелках, но они крепятся на пластик и без сноровки снять сложно, можно поломать случайно (снимал знакомый у него большой опыт)!!! Так, что осторожничайте
    Посмотрел я и CD400 со стороны, где к ней все цепляется. Без схемы выходной колодки, куда подцепить USB (если пробовать не штатный цеплять) не реально. Так как там все в одной большой клемме и без надписей ! Так что надо либо схему нарыть, либо штатный провод с контроллером ждать. А в коталогах запчастей его пока нет ! А сама CD400 (думаю и остальные модификации) простая металлическая коробочка с щелью для диска и одной большой клемной колодкой
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

2. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишусь теперь и я!
    Во вторник вечером 21.09.2010 забрали свою чёрную космо Астру 1.4 Турбо на механике + пакет премиум шушарской сборки.
    Хоть и приехал я с чек-листом для качественной приемке автомобиля, но эмоции взяли своё . К тому же уже сильно вечерело... Кое-как смог сконцентрироваться чтоб проверить хотя бы основное.
    Скажу сразу - косяков выявить мне не удалось... ну если шланги, провисающие как уже многие писали, не считать косяком.
    При беглом осмотре - зазоры нормальные (осмотр был "беглым" видимо,и потому, что психологически не хотелось найти большие щели ).
    Порадовала резина Bridgstone Turanza 215/50 R17
    Менеджер (старший) качественно всё объяснил. Правда я мало запомнил. Сказал, что защиту картера снимать настоятельно не рекомендует (тем более в "левых"! сервисах) так как её хрен потом поставишь. Выполнять обычное обслуживание (типа замены масла) можно и без съёма защиты. Рассказал даже про уровни масла на щупе... Сказал, что сейчас залито какое-то заводское специальное масло, которое на доливку нигде не купить и первый раз менять целиком. Расказал про все остальные жидкости и их маркировки. Я запомнил тока, что фирма Мобил... и всё )). Нулевого ТО нету. ТО1 - 15.000 (1 год).

Про автозапуск менеджер сказал, что очень не просто установить на новую Астру, т.к. штатная сигналка серьёзно интегрирована в электронную систему и нежелательно как-то реагирует на вибрацию двигателя при автозапуске.... Короче, как я понял, пока прозрачного решения не найдено.

Про отметки (для предъявления при тех. осмотре) о необязательности брызговиков и наличие ксенона менеджер уверено заявил, что в ПТС-ке прописано (п. 17 Одобрение типа ТС N.......... от 01.03.2010) и это должно снять все вопросы. Хотя тех. осмотр я ещё не проходил.

Очень порадовали биксеноновые фары! (AFL+) 8)

На навигации свой город не обнаружил хоть необходимые обновления с прилагаемого диска залил. Буду искать более подробные карты. Может кто знает где искать?
    Некоторые люди (включая меня), которые катались в нашей машине отмечали некий гул. Скорее всего от колёс. Но для меня после ВАЗа это не существенно. Другие шуму изолируются здорово. Рёв мотора тока радует. Хотя особой динамики я не ощутил, но я и на обкатке ещё (2000-3000км сказал менеджер).
    Сигналку хотелось бы с обратной связью.
    Уже не в салоне застраховал КАСКО Росгострах за примерно 25.000 (известное предложение ... половина от примерно 50.000 ).

В целом: ОЧЕНЬ довольны машина привлекает взгляды! Пока всё что вспомнил... если что спрашивайте.

З.Ы. У дилера по акции предлагается зимняя резина Nokian HKPL 5 215/50 R17 по цене 6.475 р. Я погуглил - очень привлекательная цена. Посоветуйте - покупать или нет? Я уже забронировал, но не выкупил ещё.
    Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    RevelleR я бы очканул из салона выезжать без страховки)))) Поздравляю.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    RevelleR
    Поздравляю!Удачи на дорогах!
    Цитата Сообщение от RevelleR
    Уже не в салоне застраховал КАСКО Росгострах за примерно 25.000 (известное предложение ... половина от примерно 50.000 ).
    Поподробнее пожалуйста,с чем связана такая цена?Нам в росгосстрахе почти 65000 насчитали,учитывая возраст более 35 лет и стаж более 7,с выбором места ремонта по нашему усмотрению

Добавлено спустя 52 секунды:

При стоимости авто 903 000
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    RevelleR
    Поздравляю!!!Свисающие шланги не косяк - это шланги электрического ручника (так и должно быть).
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    ну если шланги, провисающие как уже многие писали,
    Поздравляю!!! Похоже тема про шланги реанимируется Вроде уже разобрались, что это не тормозные шланги, а кабели на машинах с электрическим стояночным тормозом. И если даже умудришься их порвать, то без рабочих тормозов не останешься
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    RevelleR
    Поздравляю!!!Счастья Вам Думаю Хакку мона Хаппнуть
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    На навигации свой город не обнаружил
    Вот это прикололо ГОРОДА не обнаружил...ппц

9. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за поздравления!
    Со "шлангами" успокоили - тоже спасибо.

Тати У нас:
    (Росгосстрах)

указан 1 водитель
    лет 27
    стаж > 9 лет
    10 класс безопасности
    НЕ с нашим выбором места... (если с выбором, то по-моему на 20% больше)
    стоимость 764.400

Итого 49.500

Но, как нам сказали, Вам как безаварийному товарсчу доверяем и предлагаем эконом вариант. Т.е. ополовинить сумму. В случае моего обращения к ним по страховому случаю я должен буду оплатить вторую часть суммы и только затем они оплатят выставленный мне счёт по ремонту авто. Ну а не обращусь к ним - платить не надо. Уточните у страхового агента - почему вам не предложили такую же схему?..
    Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)

10. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    Нулевого ТО нету. ТО1 - 15.000 (1 год).
    Поздравляю! Что касается ТО-0....странно.....мне сказали что есть....и купон подарили на его бесплатное прохождение.

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Итого 49.500

Но, как нам сказали, Вам как безаварийному товарсчу Smile доверяем и предлагаем эконом вариант. Т.е. ополовинить сумму. В случае моего обращения к ним по страховому случаю я должен буду оплатить вторую часть суммы и только затем они оплатят выставленный мне счёт по ремонту авто. Ну а не обращусь к ним - платить не надо. Уточните у страхового агента - почему вам не предложили такую же схему?..
    Вот заразы!Мы тоже безаварийные,к тому же уже третий год у них подряд страхуемся и они уж конечно в курсе дела.Обязательно поинтересуюсь!
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

12. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    anutik2011
    видимо, всё зависит от дилера...
    Нам ещё карточку помощи на дорогах дали и свою карту скидок....

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Нам ещё карточку помощи на дорогах дали
    Джи эм эзистенс что-ли?Она всем покупателям нового опеля полагается

14. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    Да да. Я к тому что не забыли нам её дать

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сказал, что сейчас залито какое-то заводское специальное масло, которое на доливку нигде не купить и первый раз менять целиком.
    Вот это повеселило дико Мне менеджер сказал и дал распечатку, что Залит Shell Helix 5W30
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    хтонить на форуме получил Шушарскую 1,6 ТУРБО космо АКПП? или я первым буду?
    Audi Q5
    MB GLE

17. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    поверь, ты будешь далеко не первым.. такие машины раздаются уже давным давно...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    eagle
    Audi Q5
    MB GLE

19. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    я получила еще в июле
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Katerina_K
    косяков я так понял нет?
    Audi Q5
    MB GLE

21. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.,
    пока серьезных не наблюдается единственное, стучит стеклоподъемник (один) на неровностях)) и то не всегда)) все остальное - без претензий))

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Кто уже получил свое авто, скажите, у всех на капоте зазор неровный?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

23. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    RevelleR
    Скажи, пожалуйста, у тебя карты с машиной шли версии 2009/2010?
    А то ведь скоро год заканчивается. Может новый диск дают в комплекте - 2010/2011?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата Сообщение от S.M.M.
    Кто уже получил свое авто, скажите, у всех на капоте зазор неровный?
    Если имеешь в виду тот, который между бампером и капотом - то ровный. Великоват кончено, но ровный (правда сборка польская).
    Insignia

24. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="RevelleR"]У нас:
    (Росгосстрах)

указан 1 водитель
    лет 27
    стаж > 9 лет
    10 класс безопасности
    НЕ с нашим выбором места... (если с выбором, то по-моему на 20% больше)
    стоимость 764.400

Итого 49.500

Но, как нам сказали, Вам как безаварийному товарсчу доверяем и предлагаем эконом вариант. Т.е. ополовинить сумму. В случае моего обращения к ним по страховому случаю я должен буду оплатить вторую часть суммы и только затем они оплатят выставленный мне счёт по ремонту авто. Ну а не обращусь к ним - платить не надо. Уточните у страхового агента - почему вам не предложили такую же схему?..[/quot

"Развел" Вас Росгос как детишек малых:
    1. У вас ремонт не у дилера, а куда РГС пошлет, хоть к "дяде Васи", т.ч. о качестве ремонта можете догадаться, а также о сохранности гарантии на автомобиль.
    2. 50% - это вы просто лохонулись. Пример: вы заплатили 25 т.р. (50%) и у вас что-то случилось, ориентировочно на 20 т.р. Вы думаете, зачем мне отдавать вторые 25 т.р., чтоб получить всего 20, тем более, что 25 уже отдал? И ремонтируете за свой счет. Чере некоторое время что-то опять случилось, примерно на 25 т.р. - зачем отдавать 25 т.р., чтоб получить их же обратно, ремонтироваться где попало, да и портить страховую историю - отремонтируюсь сам, в РГС не пойду. И как на зло под конец срока страхования опять что-то (этот процес может быть до бесконечности) случилось не 24 т.р. - читайте выше.
    Вот это все называется скрытая безусловная франшиза в 50%. Имеет смысл обращаться в РГС в этом случае, только тогда, когда ущерб будет более 25 т.р. и то, если вы ранее решали не обращаться, как в преведенном примере, а последний случай пусть на 45... т.р. и вы заплатите РГС 25 т.р., то уже свои деньги, ранее потраченные на предыдущие ремонты не вернете!!! Вас уже кинули, когда вручили полис страхования! По статистике, 70-75% случаев ущерба как раз в пределах до 25 т.р. Теперь прикиньте, сколько людей просто откажутся платить второй взнос, вот так 2раскинув мозгами". РГСу и ряду др. СК, у которых есть этот продукт надо бурно опладировать за такой хитрый ход и метод надувательства.

Надо страховаться не по этой схеме развода клиента, а по классической, при этом с обязательным условием ремонта на СТО дилера, простой рассрочкой платежа (у разных СК до 4 мес.), также смотрите возможность неограниченного числа раз обращения по остеклению без справок ГИБДД, возможности обращения без справок ГИБДД просто по повреждению авто (у разных СК до 5% от стоимости машины).

А у Вас уважаемый "колбаса-то без мяса".

25. А по-моему, схема с франшизой очень даже правильная (и не важно, скрытая она там или явная). Лично мне нафиг не сдались эти ремонты царапинок или разбитых стекол (замучаешься пыль глотать справки собирать). Меня интересует страховка от реально серьезной аварии и угона. Все! Вот за такое я бы лично с удовольствием отдал бы небольшую плату (15-25 тыр).
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

26. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Так да не так. Все равно опасно так страховаться, можно налететь. Хотя человек решил уже, что тут скажешь

27. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня выбрал время осмотрел свою Астру (Питерская сборка), которую забрал из салона в субботу (там некогда было дотошно смотреть):
    - на левом переднем пластиковом брызговике (арка колеса) в передней части нет ни одного из 3 (или 4) пистонов крепления, на правом колесе - все на месте.
    - левый задний брызговик не посажен в отштампованый паз спереди, который его держит.
    - щель между капотом и передней пластиковой накладкой не ровная, хотя между капотом и крыльями ровные.
    - на заднем левом окне нижняя накладка между стеклом и дверью в задней части сидит не плотно, поэтому образовывается полусантиметровая ступенька с молдингом заднего крылаю

Пока все.
    1,6T Cosmo

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    вчера сдал свою Корсу, и увидел в шоу-руме белую турбркосму - скажу я вам - вид отпадный, она в белом даже "полнее" смотрится чем в темных колорах. Моя гдето на подходе к складу дилера. Надеюсь, что завтра-послезавтра уже забиру.
    З.Ы. Общ.транспорт зло!
    Audi Q5
    MB GLE

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    S.V.A.T. "она в белом даже "полнее" смотрится чем в темных колорах"

А попка то , а попка у неё какая!!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

30. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    ASTRAханец
    Любитель металлических попок

Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)