Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    просто преподователь
    Цитата Сообщение от Sipa
    IT-шники, барыги, извращенцы...
    вот и весь секрет)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Sipa
    Кто покупает новую Астру? IT-шники, барыги, извращенцы... Как в этот список попал преподаватель?
    Это всё мелочи.А вот что Гэ Эм своих засланных лже ждунов не может грамоте обучить это действительно интересно,уже кого попало берут.
    Этот
    Цитата Сообщение от Mosquito
    просто преподователь
    уже спалился,а вот раньше уровень замаскированных на форуме менеджеров Гэ Эма был очень высок,годами вычислить не могли.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Sipa
    Mosquito
    Чуваки! Ахтунг! Палимся!
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ну вы блин даёте
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    преподователь
    Рускага езыка!

6. Участник Начинающий Астравод AgentMonkey на верном пути Аватар для AgentMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что-ж недождался я своей белой нетурбокосмы+нави... Очередной звонок менеджеру показал, что ждать еще непонятно сколько и просто на всякий случай спросил, нет ли чего в наличии. Оказалось, что буквально через несколько дней подойдет черная енджойка МТ + трансформация + пакет енджой + кожанный руль с обогревом... Подумали-подумали с женой, обзвонили все салоны (нигде больше свободных не было машинок) и решили брать!
    И вот с пятницы катаемся!!!
    Итак что нашушарили Шушары:
    сразу скажу, что замечаний пока мало! По сборке чуть-чуть с одной стороны бампер кривовато прикрутили, да и щель между бампером и капотом имеется (но как я понял у всех).
    В салоне тихо, просторно, уютно. Вести машинку очень удобно и привыкать почти не пришлось.
    Хоть и не турбо, но нормально она едет и по городу и по трассе с обгонами (не экстремальными конечно).
    В общем доволен как слон
    Будут вопросики - обращайтесь

ПыСы Теперь буду долбать дилера на прошивку БК...

Astra J Enjoy 1.6 MT с 10.09.2010 по 13.09.13
    Astra J седан Cosmo + Cosmo Plus 1.4 AT с 13.09.13 (линейку потом поправлю )

7. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю, хорошей дороги, отписывайтесь периодически

8. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    На медне разобрали со знакомым панель в моей астре ! Некоторые крепежные болты не были затянуты как пологается Хорошо что сигу ставлю у человека, который к этому относится с совестью. А то боюсь через годик другой панель задребезжала бы !
    Печально все это.........
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

9. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Вопрос ко всем получившим автомобили из Питера
    сколько по срокам прошло от 38 статуса до реального получения авто из салона(после оплаты, прихода ПТС)?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от razh
    преподователь
    Рускага езыка!
    блин надо плагин на проверку орфографии включить а то прям неудобно перед такой публикой
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Привет Всем получившим своих коней!Хочу сказать что покупкой доволен как удав!Пересел с девятого лансера ,который был почти 6 лет во владении,это абсолютно разные авто.Получил белоснежку 1.4 Т во втором комплекте с опцией климатом и ещё какой-то ерундой.Авто нравится,но думаю скоро эфория пройдет.Проблем с покупкой не было в Питере Кудрово -Авто.Желаю всем приятных ощущений!!!!!!

12. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    а что из защиты поставил или все штатное?? просто сам не знаю что делать. Каско обязательно будет покупаться.

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ты кто? А я где? А ты с кем?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

14. Цитата Сообщение от Alex Richardson
    а что из защиты поставил или все штатное?? просто сам не знаю что делать. Каско обязательно будет покупаться.
    Всё штатное,Каска в Интаче

15. Участник Астравод Uno Dos Tres на верном пути Аватар для Uno Dos Tres
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bosman
    Uno Dos Tres
    Поздравляю!
    А я после ФФ не смог смирится с просчетами в эргономике J-ки
    Про педаль сцепления не переживай привыкнешь, в Матрехе новой она тоже очень длинноходная(правда расположена удобней) - уже не замечаю

Напиши - как впечатления о тяге движка по сравнению с 1,8 у Форда
    и по шумке в повседневной эксплуатации есть разница?
    Bosman, спасибо за поддержку )

Движок, ессно, пока сильно не кручу, но ощущение, что запаса тяги поболее чем в ФФ2 1.8

Дорожные (от колёс) и аэродинамические шумы задемпфированы очень неплохо (чего нельзя было сказать про ФФ2). Двигатель слышно посильнее, но вроде в цнлом тоже неплохо приглушен.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от AgentMonkey
    ПыСы Теперь буду долбать дилера на прошивку БК...
    А какая ситуация с прошивкой, кстати ?
    Уже есть в наличии для CD500 ?
    И что она даёт ?

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Uno Dos Tres
    Не путать БК с магнитолой
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

17. Участник Начинающий Астравод AgentMonkey на верном пути Аватар для AgentMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Uno Dos Tres, у меня CD400 Но прошивка нужна не для нее, а для того, чтобы активировать БК на Энджйке. Для счастливых обладателей CD500 это не актуально
    По поводу прошивки позвонил своему манагеру... Сказал, что все узнает и перезвонит...

18. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff
    сколько по срокам прошло от 38 статуса до реального получения авто из салона(после оплаты, прихода ПТС)?
    Тут у всех по-разному . Лично у меня этот срок составил 2 месяца. Машина была произведена 5 июля, а забрала я ее только вчера.)

19. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от anutik2011
    Цитата Сообщение от Hitisiff
    Тут у всех по-разному . Лично у меня этот срок составил 2 месяца. Машина была произведена 5 июля, а забрала я ее только вчера.)
    Питер?какая комплектация когда договор заключен?
    я откажусь еще два месяца ждать
    легче найти отказную)

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

20. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня получил свою питерскую космо машинку после 2-х месяцев ожидания (не долго однако ). Приятное получение немного пропало когда захотел открыть замок ключом-не открылся (забыл проверить при получении), не горит на правой двери лампочка подсветки салона (обнаружил вечером), клипса на резиновой боковой накладке на лобовое стекло отщелкивается не держится совсем,в бардачке чуть торчат провода (торопились видимо при сборке ). Записался в сервис только на субботу и плюс еще в е-бурге нет номеров новых и многие просто переоформляют б/у машины со старыми номерами оставляя их др. хозяевам).
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

21. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос всем получившим машину с CD500 недаво:
    Какая версия карт шла с машиной? Так до сих пор дают в комплекте 2009/2010?
    Insignia

22. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    вопрос всем получившим
    у задней двери наклеяна плёнка от пескоструя с двух сторон
    а то у мну ток с правой стороны

23. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    Hitisiff
    Да... Питер. Cosmo. Договор был заключен в середине июня. Менеджер ссылался на отпуск завода...потом еще на что-то....итак прошло 2 месяца)

24. Участник Начинающий Астравод AgentMonkey на верном пути Аватар для AgentMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    mc, у меня с двух

25. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    На медне разобрали со знакомым панель в моей астре ! Некоторые крепежные болты не были затянуты как пологается Хорошо что сигу ставлю у человека, который к этому относится с совестью. А то боюсь через годик другой панель задребезжала бы !
    Печально все это.........
    Извените уважаемый, а вы случаем на фото не запечатлели процесс разборки панели? Если таковой имеется хотелось бы увидеть его на форуме. Возможно кому нибуд понадобится. Ну например для вкорячивания USB на cd400

26. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    sanya82, что-то у Вас совсем все плохо... как Вы умудрились принять машину в таком "недособранном" состоянии

27. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    killka
    Да нет, все вроде нормально (замок не влияет ни как на динамику ыождения-он нужен только в экстренных случаях когда сигналка забарохлит или батарейка сядет) а с остальным доживу до сервиса увижу. А так все нравится в машине и цвет особенно, сначала хотел серебристый [/b]

28. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc
    вопрос всем получившим
    у задней двери наклеяна плёнка от пескоструя с двух сторон
    а то у мну ток с правой стороны
    У меня с двух, правда полячка.
    Insignia

29. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    sanya82, у каждого свое понимание слова "нормально"... Для меня не является нормальным привозить к ОД машинку, которой неделя отроду, что бы там что-то довинчивали и заправляли провода в нужное место
    Если завод что-то не дособирал дилер должен во время предпродажки подготовить полностью машину к эксплуатации будущим владельцем.

30. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    killka
    Я полностью с вами согласен по поводу слова "нормально". Когда я покупал ситроен то отъездив 4000 км у меня полетела коробка автомат а потом еще и потекло масло (заодской брак) - вот это ненормально. А то что так хреново сделали предпродажку тут я сам виноват что все досканально не проверил (да и состояние не то было чтоб косяки искать).

Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)