Ну что-ж недождался я своей белой нетурбокосмы+нави... Очередной звонок менеджеру показал, что ждать еще непонятно сколько и просто на всякий случай спросил, нет ли чего в наличии. Оказалось, что буквально через несколько дней подойдет черная енджойка МТ + трансформация + пакет енджой + кожанный руль с обогревом... Подумали-подумали с женой, обзвонили все салоны (нигде больше свободных не было машинок) и решили брать!
И вот с пятницы катаемся!!!
Итак что нашушарили Шушары:
сразу скажу, что замечаний пока мало! По сборке чуть-чуть с одной стороны бампер кривовато прикрутили, да и щель между бампером и капотом имеется (но как я понял у всех).
В салоне тихо, просторно, уютно. Вести машинку очень удобно и привыкать почти не пришлось.
Хоть и не турбо, но нормально она едет и по городу и по трассе с обгонами (не экстремальными конечно).
В общем доволен как слон
Будут вопросики - обращайтесь
ПыСы Теперь буду долбать дилера на прошивку БК...
Astra J Enjoy 1.6 MT с 10.09.2010 по 13.09.13
Astra J седан Cosmo + Cosmo Plus 1.4 AT с 13.09.13 (линейку потом поправлю )
На медне разобрали со знакомым панель в моей астре ! Некоторые крепежные болты не были затянуты как пологается Хорошо что сигу ставлю у человека, который к этому относится с совестью. А то боюсь через годик другой панель задребезжала бы !
Печально все это.........
Вопрос ко всем получившим автомобили из Питера
сколько по срокам прошло от 38 статуса до реального получения авто из салона(после оплаты, прихода ПТС)?
Привет Всем получившим своих коней!Хочу сказать что покупкой доволен как удав!Пересел с девятого лансера ,который был почти 6 лет во владении,это абсолютно разные авто.Получил белоснежку 1.4 Т во втором комплекте с опцией климатом и ещё какой-то ерундой.Авто нравится,но думаю скоро эфория пройдет.Проблем с покупкой не было в Питере Кудрово -Авто.Желаю всем приятных ощущений!!!!!!
Uno Dos Tres
Поздравляю!
А я после ФФ не смог смирится с просчетами в эргономике J-ки
Про педаль сцепления не переживай привыкнешь, в Матрехе новой она тоже очень длинноходная(правда расположена удобней) - уже не замечаю
Напиши - как впечатления о тяге движка по сравнению с 1,8 у Форда
и по шумке в повседневной эксплуатации есть разница?
Bosman, спасибо за поддержку )
Движок, ессно, пока сильно не кручу, но ощущение, что запаса тяги поболее чем в ФФ2 1.8
Дорожные (от колёс) и аэродинамические шумы задемпфированы очень неплохо (чего нельзя было сказать про ФФ2). Двигатель слышно посильнее, но вроде в цнлом тоже неплохо приглушен.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сообщение от AgentMonkey
ПыСы Теперь буду долбать дилера на прошивку БК...
А какая ситуация с прошивкой, кстати ?
Уже есть в наличии для CD500 ?
И что она даёт ?
Uno Dos Tres, у меня CD400 Но прошивка нужна не для нее, а для того, чтобы активировать БК на Энджйке. Для счастливых обладателей CD500 это не актуально
По поводу прошивки позвонил своему манагеру... Сказал, что все узнает и перезвонит...
Astra J Enjoy 1.6 MT с 10.09.2010 по 13.09.13
Astra J седан Cosmo + Cosmo Plus 1.4 AT с 13.09.13 (линейку потом поправлю )
Сегодня получил свою питерскую космо машинку после 2-х месяцев ожидания (не долго однако ). Приятное получение немного пропало когда захотел открыть замок ключом-не открылся (забыл проверить при получении), не горит на правой двери лампочка подсветки салона (обнаружил вечером), клипса на резиновой боковой накладке на лобовое стекло отщелкивается не держится совсем,в бардачке чуть торчат провода (торопились видимо при сборке ). Записался в сервис только на субботу и плюс еще в е-бурге нет номеров новых и многие просто переоформляют б/у машины со старыми номерами оставляя их др. хозяевам).
На медне разобрали со знакомым панель в моей астре ! Некоторые крепежные болты не были затянуты как пологается Хорошо что сигу ставлю у человека, который к этому относится с совестью. А то боюсь через годик другой панель задребезжала бы !
Печально все это.........
Извените уважаемый, а вы случаем на фото не запечатлели процесс разборки панели? Если таковой имеется хотелось бы увидеть его на форуме. Возможно кому нибуд понадобится. Ну например для вкорячивания USB на cd400
killka
Да нет, все вроде нормально (замок не влияет ни как на динамику ыождения-он нужен только в экстренных случаях когда сигналка забарохлит или батарейка сядет) а с остальным доживу до сервиса увижу. А так все нравится в машине и цвет особенно, сначала хотел серебристый [/b]
sanya82, у каждого свое понимание слова "нормально"... Для меня не является нормальным привозить к ОД машинку, которой неделя отроду, что бы там что-то довинчивали и заправляли провода в нужное место
Если завод что-то не дособирал дилер должен во время предпродажки подготовить полностью машину к эксплуатации будущим владельцем.
killka
Я полностью с вами согласен по поводу слова "нормально". Когда я покупал ситроен то отъездив 4000 км у меня полетела коробка автомат а потом еще и потекло масло (заодской брак) - вот это ненормально. А то что так хреново сделали предпродажку тут я сам виноват что все досканально не проверил (да и состояние не то было чтоб косяки искать).